В процессе разработки еще новое лицо этого сайта, на котором будет не только Саус Парк, но еще и другие темы, сатирически-высмеивающие. В общем, продолжение сериала за его рамки своими силами. Подборка тем, которые высмеивались, или могли бы быть высмеяны в сериале. Обычные реальные повседневные темы будут освещаться. Новости, происшествия, идиоты-политики, деревенское быдло ("они забрали у нас работу"), и прочее.
Аудитория будет расширена не только до фанатов СП, но и простых смертных. Упор будет в сторону взросломыслящей аудитории.
И пока суд да дело, хотел бы спросить - может есть у кого интересные идеи чем бы заинтересовать еще такое вот будущее общество? Какие-то тематики, или темки.
Формат вещания будет в виде тематических блогов - у каждого блога своя тематика. У каждого блога свой ведущий. На первых порах писать в такие блоги смогут только сами ведущие. Вдруг так же есть у кого интерес вести такой бложик - тоже рад буду обсудить сотрудничество. Если все пойдет хорошо (в ваших блогах) можно будет обсуждать продажу рекламы в таких блогах (фактически, просто разделах сайта), деньги от которой пойдут вам.
В общем, вот все что хотел сказать. Кто хотел понять - поймет, кто не хотел - тому и не надо. Буду рад услышать что-то тут, или в http://www.sp-fan.ru/feedback/ , если не хотите вдруг писать в публичный доступ.
Буду рад также за ссылки на похожие по смыслу ресурсы, можно забугорные, где можно что-то посмотреть. И т.д. и т.п.
Шелли МакКормик, Ну, как ты заметила, о немцах я не говорил ни слова, но готов внести поправку в твое предложение: "порнуха в разных странах и ее влияние на политику этих стран". Предлагаю принять поправку сразу в трех чтениях и отправить на утверждение пану президенту Эрику Картманезу
Ну, как ты заметила, о немцах я не говорил ни слова, но готов внести поправку в твое предложение: "порнуха в разных странах и ее влияние на политику этих стран". Предлагаю принять поправку сразу в трех чтениях и отправить на утверждение пану президенту Эрику Картманезу
Ой,вей!Чувствую себя,как Президент Обама и его идея про страховку в больнице,т.е.снова нужно придумать уловку что бы таки зацепить народную власть в лице нашего дорогого Эрика Картманеза!
К слову, сама по себе, современная молодежь представляет собой ценный материал для дискуссии. Вообще, все что можно причислить к понятию "современное" - достойно долгой и жаркой полемики.
Например, о чем можно говорить часами:
* Что стало с цензурой? Стала она жестче или наоборот мягче.
* Мораль - пережиток прошлого?
* Честь - в 21 веке встречается в основном на страницах фантастических книжек, и то в искаженном значении..
* Экология - на наш век хватит, дети пускай сами выкручиваются!
* Шоу-бизнес - пора чистить ряды <ВЦ> !
* Гуманизм - кто сейчас поможет незнакомому человеку в беде?
* Уважение к старшим - подними свою жопу, ублюдок - уступи место хотя бы пожилым людям! (мужчина не должен сидеть, когда девочка\девушка\женщина\бабушка стоят!)
* Образование - позорно низкий уровень, а все современные реформы направленны на геноцид интеллигенции как класса
* Работа - неужели стране нужны только торгаши и рабочий класс?
* Культура - чем запомнится современная Россия?
* Спорт - параолимпийцы, для них есть только одно место - первое. Физически здоровые спортсмены отожравшиеся ленивые выскочки, привыкшие получать деньги за то, что они такие все <ВЦ> есть!
* и т.д.
На мой взгляд, сейчас существует великое множество тем, достойных обсуждения в приятной компании. Я вижу, что Эрик Картманез, хочет сделать с этим сайтом. Это действительно интересный и яркий проект для современности... К сожалению, я не художник, да и совсем не человек искусства - для воплощения этого проекта нужно чуть больше красочной фантазии...
Ну неужели все, как и я, по уши погрязли в торгашеских отношениях и потеряли последние капли фантазии? Неужели не осталось на этом ресурсе ни одного человека с розовыми очками на глазах и огромным мешком несбыточных амбиций? ... Где же все творцы то...
P.S. На мой взгляд, современность нашла свое отражение лишь в одном - юморе. Кажется, народ совсем закрылся от очевидных проблем и целыми днями ... шутит ... Включите телевизор - даже новости стали делать на манер шоу, с совершенно не уместными шутками и комментариями. Загляните в Интернет - одни обзорщики с "юморными" матерными вставками, да и основная масса ресурсов направлены на глупые развлечения. Зайдите в книжный и спросите что-нибудь современное и популярное - в лучшем случае это будет Гарри Поттер, в худшем "выпук" Оксаны Робски и еже с нею... Мне кажется, ничего удивительного, что и в этой теме рано или поздно начнут шутить. Время сейчас такое...
Wide bone пишет: Ну неужели все, как и я, по уши погрязли в торгашеских отношениях и потеряли последние капли фантазии? Неужели не осталось на этом ресурсе ни одного человека с розовыми очками на глазах и огромным мешком несбыточных амбиций? ... Где же все творцы то...
Да и вопрос денежных отношений как-то не поднимался даже. Народу как бы с любой позиции пофик кидал знакомый идею перекинуться на англ.фронт, там люди понятнее, да и монетизировать хоть как-то можно. Уже тупо не потяну такое, да и в английском не как рыба в воде.
Кстати, если кто сможет и хочет вести полную версию этого сайта, но на английском, тоже - welcome. Там есть шанс неплохой монетизации (трафик south park там в разы дороже). Но работы очень много. И есть риск натолкнуться на противостояние всяких Comedy Central.
А вот все эти рекламы книг с философией Южного парка, все возможные качественные футболки с принтами из SP, прочие приятные мелочи с любимыми персонажами - это тяжело организовать? Это не вариант возместить свои затраты и честно заработать, при условии, что сервис останется на этом же уровне?
Скажу за себя, честно - если бы была возможность купить качественные футболки с принтами из SP, при условии, что цена адекватная, а не как в бутике на Арбате - да и еще тем самым помочь ресурсу, то я бы себе заказал. Честно.
Wide bone пишет: Это не вариант возместить свои затраты и честно заработать, при условии, что сервис останется на этом же уровне?
Идеи такие были, и есть, но прежде всего на организацию не хватает времени. Да и пробивал тему такую по другим ресурсам - в основном комментарии вида "да .... рублей за ...!! да вы обнаглели!!" (навскидку, даже у нас). Ну нет у этой аудитории денег. Может я и ошибаюсь.
Да и сейчас этих ларьков в оффлайне куча, зашел, сразу заказал принт, у них и Саус Парк там есть. Сомневаюсь, что кто-то будет связываться с нашей почтой.
Я, как человек имевший опыт работы с оптовой торговлей, в том числе и мягких игрушек, могу со всей ответственностью заявить - что 2000 рублей за нормальную мягкую игрушку в метр ростом, это нормальная, даже местами дешевая розничная цена. При условии достойного качества. Конечно, хочется все получать на халяву, но, друзья, если у вас нет выхода на оптовиков и на заводы, извольте подчиняться законам рынка. Это ни к тебе,Эрик Картманез, относится, это автору темы про плюшевых Кенни следовало написать. Поделюсь секретом, так как из этой сферы ушел - средняя наценка в торговле игрушками, по Москве и области - 110\130 процентов. Посчитать каждый сам сможет.
По поводу почты, согласен - буквально сегодня по радио слышал, что человек заказал какой-то дорогой планшетник по почте, а пришли 5 камней. Забавно, на самом деле. Я не знаю, как бы повел себя на его месте...
Предположим, что у тебя будут свои "представительства" в крупных городах, и свои люди, которые будут этим заниматься за какие то свои плюшки, как договоритесь - такое практикуется, например, на мондео-форуме - там всяческие клубные символики\футболки\кепки\шапки не по почте рассылаются(и по ней тоже), но и в крупных городах есть люди, которые это на местных конторках делают и дальше распродают, причем не "активными" продажами, а к ним сами люди едут. Это я предлагаю ни как бизнес-план, а как мысль, что такое практикуется Эрик Картманез, а ты в крупном городе живешь, чисто на нем отбиться можно + пожертвования от доброжелательных пользователей по средствам всяких кошельков и смсок. Я, лично, никогда не против помочь ресурсу - я против платить не понятно кому, не понятно за что. Это когда люди посторонние зарабатывают на ресурсе...
Вот тут я согласна с Wide bone. Видела один, вроде британский, сайт, где продавались действительно интересные в плане дизайна вещи с СП, а не та обывательщина и хрень, что продается на каждом шагу.Наклейки на бампер "We must all stop MenBearPig", футболки "Slash is not real"(и это с учетом времени выхода серии) и еще куча всего действительно интересного для фанатов. Это я к тому веду, что уже устала искать себе тру-футболку "The coon and friends", а нашла только на забугорных сайтах, где доставка сожрет всю стоимость футболки, да еще и рисунок корявый. Мне не жалко платить деньги. Но платить я их хочу за качественные, как говорится, тру-вещи. Так что я всеми лапами и хвостом за такой вот небольшой интернет магазинчик, чисто для фанов СП
Wide bone пишет: По поводу почты, согласен - буквально сегодня по радио слышал, что человек заказал какой-то дорогой планшетник по почте, а пришли 5 камней.Забавно, на самом деле. Я не знаю, как бы повел себя на его месте...
Знакомый мой
А по магазину буду думать еще, конечно, идею до конца не забросил. Глядишь, текущие школьники-фаны вырастут вместе с сериалом (благо, продлили сериал), да будут более адекватны в этом плане.
Просто у меня в голове постоянно куча всяких идей ((с) Карлос Менсия), не только СП, какие-то убыточные, какие-то не успеваешь создавать, на какие-то просто облизываешься. Да еще и на покушать денежки надо зарабатывать уже не идеями.
Вот толком времени и нет а абы как всякие магазины запускать, или говно-баннеры вешать просто не хочется.