В процессе разработки еще новое лицо этого сайта, на котором будет не только Саус Парк, но еще и другие темы, сатирически-высмеивающие. В общем, продолжение сериала за его рамки своими силами. Подборка тем, которые высмеивались, или могли бы быть высмеяны в сериале. Обычные реальные повседневные темы будут освещаться. Новости, происшествия, идиоты-политики, деревенское быдло ("они забрали у нас работу"), и прочее.
Аудитория будет расширена не только до фанатов СП, но и простых смертных. Упор будет в сторону взросломыслящей аудитории.
И пока суд да дело, хотел бы спросить - может есть у кого интересные идеи чем бы заинтересовать еще такое вот будущее общество? Какие-то тематики, или темки.
Формат вещания будет в виде тематических блогов - у каждого блога своя тематика. У каждого блога свой ведущий. На первых порах писать в такие блоги смогут только сами ведущие. Вдруг так же есть у кого интерес вести такой бложик - тоже рад буду обсудить сотрудничество. Если все пойдет хорошо (в ваших блогах) можно будет обсуждать продажу рекламы в таких блогах (фактически, просто разделах сайта), деньги от которой пойдут вам.
В общем, вот все что хотел сказать. Кто хотел понять - поймет, кто не хотел - тому и не надо. Буду рад услышать что-то тут, или в http://www.sp-fan.ru/feedback/ , если не хотите вдруг писать в публичный доступ.
Буду рад также за ссылки на похожие по смыслу ресурсы, можно забугорные, где можно что-то посмотреть. И т.д. и т.п.
Идея просто отличная, я только за! Ибо неадекватных Щкольников, которые только и могут стонать "соус парк не тот", тут много, уж простите. Надеюсь, с изменениями на сайте, они отсюда быстро поп**дуют. А можно мне вести свой блог? У меня есть акаунт, просто сейчас нет возможности зайти с него, итак еле-еле пишу вам сюда, ибо пока что я не дома, а интернет тут, где я, мягко говоря медленный.
Эрик Картманез пишет: Если это кому-то интересно, то было принято решение разрешить вести свои блоги и писать там кто что хочет, но личные блоги будут попадать в общую ленту сайта при наличии достаточного количества голосов или по решению модератора. В общем, стандартно для общих блогов все.
Т.е. вы решили сделать как на "Канобу"-сайте? Здорово. Я считаю, что так будет правильно.
Можно сделать уголок "Самого большого гавнюка во вселенной", официальным лицом будет Джон Эдвардс. Бложек будет предоставлять на наше обозрение к-л лицемерные,серьезные до глупости,архифейловые события и главных действующих лиц.Взгляд стоит производить отталкиваясь от философии Южного парка. Например дутый и глупый скандал "Доминика Стросс-Кана",когда американская демократия настолько крута,что даже шлюха может подать в суд за то что её трахали. И вообще все сексуальные скандалы смешны и глупы.Вспомнить хотя бы экс-президента Израиля или Билла Клинтона.
Хех)Мои соседи дадут любому бложку тему для трепа!Особенно сейчас, когда к соседу снизу вернулась бывшая и они устраивают разборки в силе Мистер Хенки и его жена!
Ну почему же звезды?Можно обсуждать к-л общеизвестное событие и ставить ему оценку по шкале идиотизма. Я не думаю что в блоге может фигурировать "А у нас в деревне дядя Петя спьяну в яму упал..." что тоже ,конечно, смешно особенно с предъявлением видео доказательств.Ха!А почему бы и нет!Увидел на улице каких нибудь придурков, заснял, выложил,поднял проблему,подкрепил мнением.Ведь проблему можно найти во всем. Например:-У меня клавиатура грязная. -Дрочишь,небось! Сразу три проблемы:О несоблюдении правил гигиены на рабочем месте.О частом времяпрепровождении у монитора.И участившимися случаями мастурбации.
Блин получается когда нас в школе учат искать проблему там,где её ни хера не видно нас готовят в желтопресники! ) Кстати, Прочитав название прямо на него отвечу.Хотелось бы видеть блог о торжестве американской дерьмократии,когда спокойно казнят чужого президента,когда в войне за нефть оправдываются тем,что в оккупированный стране не правильный режим,когда готовы посадить пожизненно человека подмигнувшего девушке,когда "анафеме" предается то который сказал нигер,когда закон настолько контролирует твою жизнь запрещая тебе говорить,делать,думать и выбирать что хочешь,что кажется уже не демократия там а тоталитаризм,но не сосредоточенный в одних руках,а в руках 15% власть- и денего- имущих граждан пекущихся о своей лишь выгоде.А общая накаленная атмосфера отчаяно подогревается продажными СМИ.
Профессор Баттерс пишет: Блин получается когда нас в школе учат искать проблему там,где её ни хера не видно нас готовят в желтопресники!)
Ну когда я вижу новость о "измазанной клавиатуре", то да, это исключительно желтая пресса.
Цитата
Профессор Баттерс пишет: Хотелось бы видеть блог о торжестве американской дерьмократии ... когда закон настолько контролирует твою жизнь запрещая тебе говорить
А в России снова стало можно говорить? В Белоруссии вон даже молчать запрещают уже. В общем, кому-кому, а нашей "демократии" ну очень далеко до демократии.
Эрик Картманез пишет: А в России снова стало можно говорить? В Белоруссии вон даже молчать запрещают уже. В общем, кому-кому, а нашей "демократии" ну очень далеко до демократии.
А у нас разве демократия? Как сказал Черчиль:демократия плоха, но ничего лучшего человечество не придумало.
Цитата
Профессор Баттерс пишет: уже не демократия там а тоталитаризм,но не сосредоточенный в одних руках,а в руках 15% власть- и денего- имущих граждан пекущихся о своей лишь выгоде.
Кстати,когда вот это писал подумал о Рассее-матушке.
Эрик Картманез пишет: Это который орал в окно "депутаты <ВЦ> ?
Не, того товарища опять в лечить увезли. У нас в доме молодые квартиру снимают, вот и устраивают концерты по заявкам,когда бывшая возвращается. Знаете,я тут прочитала все ваши полезные умозаключения и пришла к выводу!Парни объедините все эти маразматические отклонения власти в одну большую тему - "Масоны и их контроль над миром". Сюда отлично впишиться и темка про придурков и про соседей!