Помоги придумать название нашему сайту

Помоги придумать название нашему сайту

Большое UPD читать в конце этого поста.

Как я уже анонсировал, проект ждет второе рождение, с абсолютно новой идеей, мы выйдем за горизонты Саус Парка, но все же оставаясь в городке. Ведь Саус Парк это не маленький городок в Колорадо, это третья планет от Солнца.

Поэтому нам нужно отречься от названия СП, СП-фан, и прочего. (я не случайно выделил красным) Придумать что-то новое, оригинальное.

Тематика проекта будет - цензура, а точнее ее отсутствие. Можно смеяться либо над всем, либо не над чем. Мы будем смеяться над всем.

Примеры: фишки.нет, яплакаль.ком. Но это все херня, надо лучше. Жду ваших идей по этому поводу. От меня ценный презент и большое спасибо. У вас есть хороший шанс приложить руку к самому главному - названию сайта.

UPD1: К названию домена не обязательно привязывать. Это жуткий дефицит в .ru/.com все равно. Домен можно и производным обозвать.

UPD2: Сайт останется исключительно СП и СП будет его сердцем, появится просто возможность самовыражаться людям, юмор которых схож с Саус Парком (они могут даже сам сериал не смотреть). Получаем не совсем "отсутствие цензуры", а довольно обширную тематику.

UPD3: Можно поплясать еще от "сообщество идиотов" (в хорошем смысле).

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =  
Долго думал, остановился пока на двух доменах:
lalapaluza.ru
lalapapapa.ru

Прикольные (вроде), свободные (уже нет), олицетворяют толпу (хипарей), приятное времяпрепровождение, существует на самом деле, прямо связано с Саус Парком (там высмеяли тупость названия).

Ну и самое главное - имя абсолютно абстрактное.

Возможно, позавожу еще какие-то такие абстрактные имена, не исключено что также каких-то джем-сейшенов. С удовольствием послушаю предложения уже в этом направлении.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =  

Закрыто: http://www.sp-fan.ru/forum/messages/forum8/topic1394/message45851/#message45851
Изменено: Эрик Картманез - 15 мар 2011 21:35:02
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.
Ответить
Ответы

не нужно С.П. отдавать дегенератам. это юмор....ЮМОР....НЕ ПРЕВРОЩАЙ В ДЕНЬГИ....этиш дибилы увидят только тэтэнса и филипа.. ты понял о чем я ... если любиш С.П..а не деньги не заморачивайся

К сожалению, я пришел как раз к обратной ситуации - засилье дегенератов среди наших СП-цев. Почитай комменты вокруг эпизодов. Поговорить не с кем даже. Я хочу взрослого дыхания.

Банить? Только регистрированным писать? Ну я и останусь с 5-10% трафика.

Даже "спасибо за сайт" перестали говорить.

PS: Да я вроде и не собираюсь ничего отбирать, только добавлять.

кстати, спасибо за сайт!
Изменено: kenny zaizman - 15 янв 2011 20:55:34

http://samiylychiysait/

Nosilentpark

ну если "ояебу", тогда домен лучше сделать так: o9e6y.ru

можно ещё rzhunimagu.ru... А вообще сайт классный, нет особой цензуры, которая временами превращается в маразм..

Хотите без цензуры, хотите смеяться над всем и взрослую аудиторию?

Переименуйте сайт в  <ВЦ> . И взрослое дыхание вам будет обеспечено.

А вообще феерично, желание ориентироваться на взрослую аудиторию, а название для сайта придумывают дети.

СП-вец - Дегенерат,  среди детей хоть парочка, да проскочила идей, которые дали пищу для размышлений дальше. Уже мне.

А ты, наверное, глупый взрослый? В  <ВЦ>  ни юмора, ни сарказма, ни подъебки я не нашел. А отсутствие ошибок наталкивает на мысль, что не дите  :hz:

Цитата
Эрик Картманез пишет:
среди детей хоть парочка, да проскочила идей
Проскочила? Великолепно, я рад за наших детей ( и не только за наших) За ними будущее.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
В  <ВЦ>  ни юмора, ни сарказма, ни подъебки я не нашел.
А вы именно это ищете в названии? Ну видите, я не знал.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
А ты, наверное, глупый взрослый?
Я СП-вец - Дегенерат.

ЗЫ. И всё же это забавно, название придумывают дети ( ну в основном дети), а сайт будет ориентирован на взрослую аудиторию.

Думаю не надо вам что-то менять и изобретать велосипед. Вся эта мишура, взрослая аудитория и т.д. чушь собачья. Оставайтесь такими какими есть.

Цитата
СП-вец - Дегенерат пишет:
А вы именно это ищете в названии? Ну видите, я не знал.
Нет, но хоть что-нибудь чтобы отображало. И лично меня за последние пару лет уже тошнить начало от всяких -fan. Поэтому и лишний предлог поменять что-то.

Цитата
СП-вец - Дегенерат пишет:
Думаю не надо вам что-то менять и изобретать велосипед. Вся эта мишура, взрослая аудитория и т.д. чушь собачья. Оставайтесь такими какими есть.
Но и тратить время и ресурсы на аудиторию, которая не только не ценит, но и порядком трепит нервы - не айс. А закрывать вовсе - жалко уже потраченного времени.

Эрик Картманез , ну что я тебе могу сказать по данному поводу , дай людям более подробную информацию и свои идеи выложи тут , что-бы они могли думать более обширно а не ограниченно "яебал.ру" , мне как-бы 22 не считаю себя афигенно взрослым , но все-же в голове что-то есть, ты поскольку держишь сайт который мы посещаем это ценится на большем уровне зашел посмотрел и ушел , а цеплять народ тут надо чем-то но это то-же надо думать , я вот до вчерашнего дня был таким-же посетителем , пришел посмотрел перед сном одну серию с чаем и печенюшками и все, на этом моё прибывание на сайте закончилось. Тебе-же предлагаю сделать на сайте отдельную графу с этими конкурсами и всем таким , а то сайт похож на свалку и полезная информация это вот последние серии мультфильма и самые популярные , остальное не особо цепляет, это я тебе лично говорю свою точку зрения, сам я занимаюсь сайт крафтингом и пытаюсь задеть все возможные факторы оформления той или иной продукции которую меня просят сделать. Ладно что-то я ушел от темы, название сайта ... дай людям больше инфо для размышления , потому что я то-же сейчас в замешательстве , будит он чисто СП или будит он СП+Грифины+Американский Папа+ещё там что-то , извини если что за рекламу других мультов но все равно ... есть идея но она гнилая и все домейны заняты , www.awesome.ru , как-бы говорит само за себя , шиииикарно ^_^ и цепляет и хочется туда зайти и чего-же там шикарного , а вот есть тут и бла бла бла , и на языке крутится и зайти хочется.
По поводу банить и все такое , не надо они твой хлеб , какая-бы публика не была , быдло или гавно , но они тебе приносят хлеб , но как я понял ты ссылаешься на раскрутку проекта с приростом прибыли в виде рекламы и всего такого ...

Bolsiebelieglaza.ru
Chernayapoloskabolshe.net
Omiebem))
Portalvvoobrajenie

PS Спааасибооо! ЗА САЙТ!  :nr:  ;)
Изменено: Ктулху - 16 янв 2011 02:26:08

shikarno.ru

Дрясьте,

в знак благодарности создателям сайта, решил регнуться и тоже подкинуть несколько названий:

smexanizura
zaste.biz
cenzurotres
cenzurokos
nifiga.se
cenzurobol
bezpont.com
smexoxaxanki
4TOzaNAX
namVSEpox
NIXUYAHOO.com / ru (ой... аж сам удивился)
me-xe-xe
abassa.ca
bezcenzur.ca
m.org
nocenzura.to  (типо испанец)
abdol.biz (от смеха естественно)
cenzulol (название больше на лекарство смахивает)
мона развить в cenzuROFLow.com (флакон какой-то получился... ага... флакон, который при нажатии выдает поток (flow) цензурной дряни от которой все валяются от смеха по полу. )
roflex (юмор для блатных. Кому золотой РОФЛекс?)
roflenezura
bezkvadratoff.com
butterbrod.ru подвинем в
butterbred.ru (тут я не масло имел ввиду, а слово "бутер" - наркотик заведомо низкого качества, хм...)

ayayay.ca / com / ru (А-я-я-й-ка - это может быть такой маааленикий зайка, который сцука страшный шо писец ужоснах!!!). Зайчика А-я-я-й-ку можно себе представить как воплощение безсовестности, ненасытности, нецензурности и прочих "сти". Вот прям могу начать анекдот придумывать:

Идет однажды Зайка А-я-я-й-ка по лесу, а на встречу ему идет медведь Превед. Медведь Превед и говорит зайке А-я-я-йке: "Ти пачиму, счуко, Креведко скущал?".

черт! Вылил на себя пол литра лимонада... ухажунах.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы