Как я уже анонсировал, проект ждет второе рождение, с абсолютно новой идеей, мы выйдем за горизонты Саус Парка, но все же оставаясь в городке. Ведь Саус Парк это не маленький городок в Колорадо, это третья планет от Солнца.
Поэтому нам нужно отречься от названия СП, СП-фан, и прочего. (я не случайно выделил красным) Придумать что-то новое, оригинальное.
Тематика проекта будет - цензура, а точнее ее отсутствие. Можно смеяться либо над всем, либо не над чем. Мы будем смеяться над всем.
Примеры: фишки.нет, яплакаль.ком. Но это все херня, надо лучше. Жду ваших идей по этому поводу. От меня ценный презент и большое спасибо. У вас есть хороший шанс приложить руку к самому главному - названию сайта.
UPD1: К названию домена не обязательно привязывать. Это жуткий дефицит в .ru/.com все равно. Домен можно и производным обозвать.
UPD2: Сайт останется исключительно СП и СП будет его сердцем, появится просто возможность самовыражаться людям, юмор которых схож с Саус Парком (они могут даже сам сериал не смотреть). Получаем не совсем "отсутствие цензуры", а довольно обширную тематику.
UPD3: Можно поплясать еще от "сообщество идиотов" (в хорошем смысле).
Прикольные (вроде), свободные (уже нет), олицетворяют толпу (хипарей), приятное времяпрепровождение, существует на самом деле, прямо связано с Саус Парком (там высмеяли тупость названия).
Ну и самое главное - имя абсолютно абстрактное.
Возможно, позавожу еще какие-то такие абстрактные имена, не исключено что также каких-то джем-сейшенов. С удовольствием послушаю предложения уже в этом направлении. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Посидел , почитал , поржал , народ вам скока лет что вы не можете нормальный домейн придумать , к автору темы это не относится. Из своих мыслей скажу следующее , надо взять человека который этот мульт не видел и говорить ему названия , и встречно спрашивать что он представляет когда туда зайдет и хочет ли он вообще туда зайти. P.S : Вспомните серию про ЧимПокомонов ^_^ кстати вот и идея , конкуренция покемонам ^_^
Kenny McCormick пишет: Из своих мыслей скажу следующее , надо взять человека который этот мульт не видел и говорить ему названия , и встречно спрашивать что он представляет когда туда зайдет и хочет ли он вообще туда зайти.
Ну да, это самое грамотное Только у меня нет другой большой аудитории для проведения опросов. А конкретным нескольким людям... вряд ли они что-то дельное скажут.
Эрик Картманез пишет: Ну да, это самое грамотноеТолько у меня нет другой большой аудитории для проведения опросов. А конкретным нескольким людям... вряд ли они что-то дельное скажут.
ну если не к спеху , я тогда подумаю что к чему и подкину может пару идей. главное что-бы легко крутилось на языке , и быстро разносилось среди аудитории, ну и тоже надо смотреть и думать на какую аудиторию вы хотите ссылаться что-бы они посещали сайт взрослого мультфильма.
Как понять за рамки Саус Парка??? Вы еще сюда Грифинов добавите??? что будет нового на сайте кроме Саус Парка??? ето недостаток информации и затрудняюсь что-то придумать больше информации Что будет на сайте помимо без цензурщины и саус парка???