Как я уже анонсировал, проект ждет второе рождение, с абсолютно новой идеей, мы выйдем за горизонты Саус Парка, но все же оставаясь в городке. Ведь Саус Парк это не маленький городок в Колорадо, это третья планет от Солнца.
Поэтому нам нужно отречься от названия СП, СП-фан, и прочего. (я не случайно выделил красным) Придумать что-то новое, оригинальное.
Тематика проекта будет - цензура, а точнее ее отсутствие. Можно смеяться либо над всем, либо не над чем. Мы будем смеяться над всем.
Примеры: фишки.нет, яплакаль.ком. Но это все херня, надо лучше. Жду ваших идей по этому поводу. От меня ценный презент и большое спасибо. У вас есть хороший шанс приложить руку к самому главному - названию сайта.
UPD1: К названию домена не обязательно привязывать. Это жуткий дефицит в .ru/.com все равно. Домен можно и производным обозвать.
UPD2: Сайт останется исключительно СП и СП будет его сердцем, появится просто возможность самовыражаться людям, юмор которых схож с Саус Парком (они могут даже сам сериал не смотреть). Получаем не совсем "отсутствие цензуры", а довольно обширную тематику.
UPD3: Можно поплясать еще от "сообщество идиотов" (в хорошем смысле).
Прикольные (вроде), свободные (уже нет), олицетворяют толпу (хипарей), приятное времяпрепровождение, существует на самом деле, прямо связано с Саус Парком (там высмеяли тупость названия).
Ну и самое главное - имя абсолютно абстрактное.
Возможно, позавожу еще какие-то такие абстрактные имена, не исключено что также каких-то джем-сейшенов. С удовольствием послушаю предложения уже в этом направлении. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Kenny McCormick пишет: дай людям больше инфо для размышления , потому что я то-же сейчас в замешательстве , будит он чисто СП или будит он СП+Грифины+Американский Папа+ещё там что-то
Он останется исключительно СП и СП будет его сердцем, появится просто возможность самовыражаться людям, юмор которых схож с Саус Парком (они могут даже сам сериал не смотреть). Получаем не совсем "отсутствие цензуры", а довольно обширную тематику.
Помните в одной серии, когда дети пожаловались полиции, что родители их доиагались? Так вот, городок, мэром которого стал Эрик, назывался Smily Town. Я сразу почему - то подумал о smilytown.sp/ru/net и т.д Еще можно iaiza.su или smilyeggs.ru Вобщем как - то так...
Smiley Town хорош, но не для русского уха, много ошибок можно понаделать (smile, smily, toun). Про яйца думал тоже, но тяжело переложить на домен - почти все, связанные с "balls", заняты.
[QUOTE]Эрик Картманез пишет: Smiley Town хорош, но не для русского уха, много ошибок можно понаделать (smile, smily, toun). Ну,не так уж и непривычно, про смайлики то все(или почти все) знают