Клизма и датчане :: Douche and a Danish

Клизма прибегает к сексизму, чтобы проиграть. Школа Южного Парка решает помочь Дании в борьбе с троллями, пока те готовятся к срыву запуска trolltrace.com.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 42 След.
Ответить
Ответы

Прикольная серия!

Мне кажется или 14:39 отсылка на Star Wars?

Блин... Это реально круто! Ааа! Кайф! Пора запускать Саус Парк по Первому каналу вместо "Спокойной ночи, малыши"!))

Цитата
Синяя Серсея
Боже, как мерзко читать такие комментарии от людей, пытающихся любоваться этим куском вонючего говна, в который превратился "Южный парк".
Понимаю тебя. Раньше Саус Парк был просто похабным стёбом, тупой ржакой, где постоянно пердели вагинами, шутили про влагалище. В принципе, сейчас ничего не поменялось. Просто у мультфильма появилась остросатирическая мораль.

Анонимус, я не то что бы за троллей, но не сильно и против. Короче, и тролли и противоположная сторона, друг друга стоят. Сорта говна.  

5:41 Симонов? Тонко, очень тонко

Просто спустя 17 лет Метт и Стоун решили развить и расширить вселенную южного парка,которая на протяжение столько времени практически стояла на месте.Видимо, для рейтингов, сохранение самого сериала и заинтересованности новых поколений.

Сюжет с воспоминашками и троллингом одновременно очень смахивает на превентивную сатирическую аллюзию на реакцию общественности от новых серий)

Цитата
ХЗ
Картман - Анальныйзонд, а Хайди - Общак)))))
Верно, верно говоришь, ты.

Цитата
ХЗ
Анонимус ,Ответ: девушка - дівчина,копье - спис,спасибо - дякую
Дiвчина спис дякую?

почему не воспроизводит??(((

Я один увидел Хомака среди троллей?)

Почему-то кажется, что тролль из Варкрафта типо отсылка к троллям из онлайн игр, которые убивают новичков, имея максимальный лвл. А может я и кэп

Анонимус,Это беларусский

хочу вспоминашек  
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки