Клизма и датчане :: Douche and a Danish

Клизма прибегает к сексизму, чтобы проиграть. Школа Южного Парка решает помочь Дании в борьбе с троллями, пока те готовятся к срыву запуска trolltrace.com.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, беларусским мало кто пользуется, скорее украинец.
Maxile

Никогда не знал что я такое скажу, но Картман, когда добрый очень офигенный. Хочу чтобы он хоть иногда таким становился ;)
Maxile

Анонимус,вообще-то в последних эпизодах фигурирует игрок в ВоВ, которые целый эпизод в 9 или 10 сезоне всех убивал в игре
Возможно ты просто школьник. .

всегда знал что у картмана первого будет киска, и все кто тощие дрищи и неудачники

Картман был просто  <ВЦ> , когда был мразью. Что случилось с ним теперь, что они сотворили

A Danish - это же дэниш, такой пирожок из сети ресторанов Патрик и Мари. Может, этот пирожок это пародия на сендвич с дерьмом? А не "Датчане", как указано в названии? :|  

Это я, все правильно, только сеть ресторанов не причем. Просто пирожок )  

Цитата
Выступление Мистера Гаррисона — пародия на американского стендап-комика Дага Стенхоупа, который в своих выступлениях постоянно курит и ведет себя довольно грубо по отношению к женщинам
/ серьезно? половина британских и американских стендап комиков такое практикуют, алло

Анонимус, Яб добавил начинки в твой пирожок, мой сладенький  :{}  

Анонимус, все, что ты можешь добавить — это свой нос в мою жопу, деточка  :D  

Анонимус, Мм хочешь поиграть плохишь, а уж потом делом заняться? А ты еще тот голубок пассивный, мне это нравится  :{}  

Уберите из фактов про fuck society не позорьтесь, лучше б добавили про игру слов про датские плюшки и "дания для датчан",  <ВЦ>  это ж отсылка к "россия для русских!"

Одна из главный ценностей ЮП, что персонажей по необходимости отвязывают от их стереотипных ролей, чтобы по-быстрому нацепить на к ним другие для формирования необходимого месседжа. Сериал получается мобильным и подвижным, он идёт тенью за современным американским обществом и не может отстать или устареть - он рупор, в который говорят то, что уже не скажешь даже тет-а-тет.
Ну а "какашечья" обложка - для простаков, детей, и просто родовой феномен.

ору с того, как Бебе блеванула от Картмана и Хайди

Хоть Эрик и немного скатился, я даже этому рада. Они с Хайди такие милые...
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки