Клизма и датчане :: Douche and a Danish

Клизма прибегает к сексизму, чтобы проиграть. Школа Южного Парка решает помочь Дании в борьбе с троллями, пока те готовятся к срыву запуска trolltrace.com.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 42 След.
Ответить
Ответы

Я офигеваю, правда. Ноете уже год, если не больше: SP уже не тот, юмора не понимаю и т.д. Любой сериал должен меняться, иначе его судьба = судьба сериала "Кости", который до 4 сезона еще можно смотреть, а потом просто надоедает бесконечное одно и тоже. Сериал должен меняться и SP так же изменился, возможно, не в самую лучшую сторону, но не в самую худшую это точно. Мне же нравится и 19 и 20 сезон, потому что если я захочу посмотреть стебные серии с сюжетом на 20 минут, то я включу ранние сезоны и посмотрю, но дальше видеть тоже самое, что в ранних сезонах я уже не хочу, потому что я тоже уже изменился, и ягоду помянику есть, умиляясь, пуская ностальгическую слезу, я не хочу. Мне нравится этот сезон!

Что за песня у датчан,играющая на заднем фоне?

Что за музыка под которую едут вспоминашки?

Друзья!
Читаю много комментариев на тему "саус парк уже не тот".
Внесу и свою лепту.
С самого начала сериала авторы глумятся над всем подряд, а иногда и изобличают привычные темы в утрированном свете (ну а это уже любимый нами английский юмор, посмотрите Монти Пайтона). Это начиная от разных мелочей, загонов и черт характера, продолжая аллюзиями на популярные темы, киногероев и новости, заканчивая глобальной политикой и религией. А так же очень ярко и тонко изображена американская культура. Как бы не было смешно, я знакомлюсь с ней и через Южный Парк. А злободневные темы делают его интересным и популярным. Ну и всегда, блин, ВСЕГДА они глумятся над всем, чем можно и нельзя! (а помните заставки с пенсионерами или как кормили свинью беконом, помните? А помните серии были не в хронологическом порядке, помните?). Ну не умирает Кенни каждую серию, Т и Ф не пердят, и что? Я люблю Саус Парк за тонкий и острый юмор на злободневные темы! А этого, ребята, здесь предостаточно! Ну и он идет в ногу со временем быстрее 99% населения Земли(я в том числе). Поэтому расслабьтесь, устраивайтесь поудобнее и нажимайте скорее Play! Всем Мир, Дружба, Эрик Картман!

что за песня у Датчан играет?

Анонимус, песня зовётся Tjing Tjang Tjing.

Анонимус,Я с тобой полностью согласен! ЮП стал только лучше, когда в него вложили сюжет! А те, кто говорят, что ЮП уже не тот, 12-летние школьники, которые смеялись над блевотой, дерьмом, и половыми органами.

Анонимус, ты отсталый  <ВЦ> !!! я вырос на этом сериале, все смеялись над говном и блевотой, а когда оттуда это убрали он стал полной залупой, а после того как добавили сюжет он  <ВЦ>  скатился

Цитата
Анонимус
Tjing Tjang Tjing.
дякую

Анонимус, Там всегда был сюжет и смысл! Просто ты его не видел.

5:50 - Второй слева - Ногибатор из Warcraft.

9:45 - У троллей макдональдс с перевернутой m.

13:42 - Смерть анонимности - это пи...ц. "1984-й" читали? Вот будет тоже самое.

15:30 - Почему же? Америка сама страна мигрантов, там без мигрантов и не останется никого.

19:30 - Все великие империи (может, кроме России/СССР и Китая) строились (и строятся) на высасывании соков из покоренных народов. В какой-то момент империя доростает до того, что не может ужержать все находящие под ее контролем страны и территории, не может и дальше подавлять завоеванные народы. Тогда империя либо раскалывается на куски (Римская империя, Испанская империя, Британская империя, тысячи их!), а иногда, в последствии и сама завоевывается бывшими подвластными народами, либо сама разделяется: метрополия дает свободу бывшим колониям, перестает их угнетать (та же Британская империя). "Движение дальше", о котором тут говорят - это путь к войнам и ничего более.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки