Безопасное пространство :: Safe Space

В «Whole Foods» Рэнди постоянно попадает в неприятные ситуации. Он чувствует себя незащищенным, и это портит впечатление от нового супермаркета. Рэнди и Картман ищут для себя безопасное пространство.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, ты неправильные выводы из эпизода сделал)

Дорогой администратор сего ресурса, вернись на 2 года назад и арендуй севера - те что арендовал ранее, потому как они были более стабильны и лаяльны к внешнему трафику. Скупая рука действительности может  отвкргнуть подобные мысли, но великий ботнет на 30к с хвостиком машин настоятельно просит расширить канал для зарубежного трафика и проявить милосердие к соотечествиникам.  

какие выводы, я не досмотрел его еще!

Цитата
Анонимус
Купите сервак в гонконге за 20 баксов для трансляции видео и я куплю премеиум или на чем вы варите.
Я бы рекомендовал уже вип попробовать. И если все хорошо - то хорошо. Нет - ну верну деньги.
Серваки в Китае может и хорошо, но для Китая.

Эрик Картманез, Дайте ссыль где взять вип, напрягает меня все это дело. Могу развеять ваши заблуждения по поводу китая, достаточно много людей смотрят серии на рутрекере ограничивая себя, если вы юзаете тизрку = + , если вы хотите просто расширить аудиторию ну или требуются клиенты - попробуйте юзануть сервера с гонконга. Могу лично вам помочь с арендой даже не в гонконге а в пекине и т.д. На началах добровольца

Вот бл*ть снова читаю комментарии и хочется просто реально нанять Баттерса, чтобы почистил сообщения и оставил только нормальные. Ну не нравится вам текущий ЮП, валите на хрен отсюда. Не мешайте другим нормально общаться и получать удовольствие. Смотрю шоу с 1999 года и ни хрена ЮП не изменился. Bully proof windows, Troll safe doors!

Macintosh,Сериал как и все штаты адаптируется, что раньше не наблюдалось, если через пол сезона выгонят этого деректора  <ВЦ>  я пожму вам руку)))

С серверами все отлично, это плеер глючный. Если взять плейлист из плеера все нормально работает, а плеер на сайте  <ВЦ>  как глючит. Сносите uppod к черту

Интернет - место свободное. Здесь действует свобода слова. Во-первых. В-вторых, просто так не оскорбляют. Либо это тролль, либо говнюк,  либо есть за что оскорблять. Всё норм. Я канеш понимаю, что ни один человек не идеален, но это не значит что нужно повторят эту фразу и кидать фотку своего немытого очка, это значит что ты должен заниматься самосовершенствованием и прекратить нытье. Если тебя эо не устраивает - иди в жопу, я обсирать тебя

Эрик Картманез, С американской версии википедии Южного парка, там ведется рейтинг, рядом с ним ссылка на сайт канала. Врятли канал будет занижать рейтиги.

Цитата
Ноу Нейм
Интернет - место свободное.
Интернет - место свободное. - Тут я не соглашусь с вами, интернет дает псевдо свободу, ничего более

Анонимус,эти новые серии полное дермище!!!! южный парк совсем испортился...

Эрик Картманез, Ноу Нейм,
Если вы говорите про ютуб, его попросту блокирует великий китайский файрвол, статистика до вас не дойдет. Как человек проживший тут более 7 лет скажу вам - в китае еб*ут все источники зарубежного трафика, еб*ут все что связано с чужей культурой. Но очень много людей хотят получить свежую информацию, в том числе и СП в режиме онлайн не юзая ВПН

Анонимус, согласен

Анонимус, Мне кажется что когда я смотрел первую серию этого сериала у вас - молодой человек еще на мудях волоски не отросли, посему не судите  новые измения сериала в минус.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки