Безопасное пространство :: Safe Space

В «Whole Foods» Рэнди постоянно попадает в неприятные ситуации. Он чувствует себя незащищенным, и это портит впечатление от нового супермаркета. Рэнди и Картман ищут для себя безопасное пространство.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, Все движется, и вам если скажут в школе пол мести - подметете

Почему "реальность" не обосрался после смерти? Куда катиться этот мультик...

Ребят, как по мне - всему приходит конец, цензура и законы зхватывают все болше пользовательской територии, но когдато был фидо - сеть о которой многие и слыхом не слыхивали, чейчас время приватизации - тобишь моноползация и легализация неведомых авторских прав, как раз то что исключалось изначально в фидо, прородителе всего

Долгожданное свершилось!  Приехал, скрутил блант, взорву под саус парк

Анонимус,
Куда приехал?

Если вам не нравится новый сезон, каждая серия кажется дерьмом, "не то что раньше", то я вам могу сказать лишь одно: сериал с 97 года заметно вырос и перешел на более серьезные темы, а вы, как и были в подгузниках, ожидая лишь одной ржаки, так в них и остались.

Анонимус,Домой

Анонимус, А помему бы всем Вам не пойти НА* <ВЦ>  еб*аные де*генераты

Тролли это не те кто пишут негатив, это люди которые ищут негатив везде. Есть такой типаж людей и интернет их проявил. То, что ЮП не раскрыл эту тему прискорбно.

как всегда - великолепно =!!ЁЁЁЁ!!!!!

Бегите мелкие  <ВЦ> ,грядет тот человек!))))))Баттерс сделал мой вечер))))

Анонимус, кстатье да,я реально думал что обосреться)))

а где тут саус парк? х.уйнф какая то...

фигня, скучаю по старому саус парку

ахах)) сколько лицемерия и сатиры! а последние минуты 3 его количество зашкаливало. давненько не было таких серий
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки