Безопасное пространство :: Safe Space

В «Whole Foods» Рэнди постоянно попадает в неприятные ситуации. Он чувствует себя незащищенным, и это портит впечатление от нового супермаркета. Рэнди и Картман ищут для себя безопасное пространство.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Зачем переводили слово фэтшейминг? Это понятие неперводимо, как например расизм или виктимблейминг
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Анонимус,Ну как-бы я написал "Сука" для выражения :P
Я опасен!

АХАХАХАХ БЕГИТЕ МЕЛКИЕ  <ВЦ>  АХАХХАХА

Смешная серия
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

серия неправильная . наоборот если ты создаешь для себя безопасное для себя пространство и отпихиваешь от себя критиков  то это правильно . в серии же пытаются доказать обратное . серия гавно. юмора нет  сплошной цинизм .  

Да а ты пожертвовал доллар голодным детям???? Я нет, потому что это уловка магазинов чтобы давали ровную сумму без здачи))
Голодные дети это просто тренд на котором зарабатывают хитропопые дядьки
Чтобы не платить налоги на роскошь и прочее гумно
Про сдачу это конечно я лопухнулся. Но чтобы покрыть свои убытки от недостачи хотяб на половину
Наш аналог вам пакетик посчитать. Нет спасибо не надо свой есть. ЛЮДИ он не купил ПАКЕТИК!!!

[TABLE][TR][TD]Кстати не понимаю все таки эту серию

[/TD][TD]
[/TD][TD][/TD][/TR][TR][TD]

[/TD][TD][/TD][TD]Почему то стеб над теми людьми которые ищут безопасное пространство от всяких критикующих уродов . Я наоборот поддерживаю таких людей

[/TD][TD][/TD][TD][/TD][/TR][TR][TD][/TD][TD][/TD][TD]Это правильно что человек должен иметь безопасное пространство

[/TD][/TR][/TABLE]

я хочу чтобы трей и мэтт сова стали добродушными целующимися мужиками (как в бейскетболе ) и с нормальным чувством юмора а не как в этой серии

Боже ж ты мой, какое же говно этот 19 сезон (

Как Картман использует директора и как магазин использует "пожертвуйте долар голодным детям" мне понравилось. Южный Парк уже не тот, но это не значит что он плохой!

гыл, солидарен. В интернете (и не только) большинство людей ведут себя как свиньи. 99% критики - это не конструктив, а беспочвенная агрессия и поливание говном. Если к таким людям всерьёз прислушиваться - через неделю превратишься в забитого депрессивного Баттерса.

4я серия разочаровала... тягомутина...

уже кто-то в твиттере сделал такой аккаунт

я все еще пытаюсь посмотреть, напрягает  <ВЦ> ...

дабы подчеркнуть важность коментария, приведу его без цензуры, так смысл будет яснне выражен
блять, * <ВЦ>  файлшаринг, админ - где вы храните видео? люблю ваш сайт и сериалы но вот смотреть из китая это мука, * <ВЦ>  видео приходится смотреть кусками. Купите сервак в гонконге за 20 баксов для трансляции видео и я куплю премеиум или на чем вы варите.

Анонимус, аж абидно
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки