Безопасное пространство :: Safe Space

В «Whole Foods» Рэнди постоянно попадает в неприятные ситуации. Он чувствует себя незащищенным, и это портит впечатление от нового супермаркета. Рэнди и Картман ищут для себя безопасное пространство.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Эрик Картманез, одно дело, когда один брат распускает слухи. Другое, когда брат исподтишка делает все, чтобы семья другого брата развалилась, а он на его несчастье нажился.
Существует множество документальных фильмов с очень убедительными ссылками на документы, последовательности событий (в которых только слепой не увидит, кому все это было выгодно) о том, что именно США координировали и спонсировали все революции в странах Латинской Америки. Даже Афлек со своим "Арго" (хоть там и про ближний восток) наглядно показал как это работает (они даже не стремаются снимать об этом фильмы). Да, они "крутились, вертелись", придумывали технологии этих революций, планировали госперевороты. Ну если Вы считаете, что такое "кручение, верчение" есть норма, то добавить нечего.

17-41 Этот взгляд мне не забыть теперь никогда ))

Эрик Картманез, если верить этому сайту, то самая популярная серия про слово Ниггер на поле чудес, честно говоря никогда бы не подумал...

Ну судя по комментам, я понял, что эта серия - очередной высер, так что не буду портит впечатление от старых серий.

Цитата
Анонимус
Существует множество документальных фильмов с очень убедительными ссылками на документы, последовательности событий (в которых только слепой не увидит, кому все это было выгодно) о том
Следите за руками:

1. Вводим тайно-специально "опасные элементы" в стране, которые "раскачивают лодку".
2. Ссылаясь на них, вводим цензуру в интернете, начинаем контролировать СМИ (в целом, вполне понятно объясняя, что "вынуждены" это делать).
3. Ждем случая (например, грандиозное спортивное мероприятие), чтобы сплотить страну, дать ей некую "Сойку Пересмешницу".
4. Подливаем масла в соседнее государство, в удобный момент отжимая территорию.
5. Так как у нас п.2 контролируется, снимаем документальный фильм.

Ничего не напоминает?
Я хотел показать две вещи:
1. Снять можно что угодно, в том числе и телку на панели.
2. Прежде чем осуждать кого-то, надо быть самим достойными, как минимум. Как минимум, не оскорблять соседа в интернете, давя на его расу или политическую принадлежность. Как минимум, самим надо стать людьми прежде всего. А уже потом судить других - люди ли они.

Анонимус, и не забываем самое главное - в любой стране, США не исключение, есть противоборствующие партии, каждая из которых хочет показать, что путь другой второй - неправильный. Одни всегда будут утверждать, что война это хорошо, вторые будут за мир.

Я предпочитаю не верить ни в один из сценариев (кто прав, кто виноват), но у меня волосы встают дыбом когда люди утверждают, что якобы доказано кто сбил ВТЦ, кто сбил боинг, и так далее. Ладно строить догадки, но выдвигать свои теории за единственно верные, да еще оскорблять других на этой почве - это неправильно.  

19 сезон официально стартовал только с этой серии

Хорошая серия, я поржал:D "Хочу себе такую штучку"©, штоб "отсасывала за мной говно!"©

Цитата
Анонимус9
самая нудная серия, 20 минут просмотра тянулись как 2 часа
ну не смотри ,в чем проблема?

Эрик Картманез, Нет, там они набираются за все время. Там у некоторых серий 20 млн просмотров, если верить этому сайту то 5 серию посмотрело 226 000 человек.
Там считают просмотры с сайта.

лучшая пока что серия из всего сезона

Ну и какого черта меня убили? По-моему я все правильно сказал. Зачем выкладывать свое говно?Чтобы тебя за это похвалили? Пристыдился бы вообще,что ты себя распустил и теперь весь жирный.  

Мистер реальность, шатал я сук

А куда валить из "Этой страны"? В германию? Чтобы быть наравне с этой всей сворой беженцев?

Существует два типа людей - обычные люди и прекрасные люди, создавшие этот сайт.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки