Безопасное пространство :: Safe Space

В «Whole Foods» Рэнди постоянно попадает в неприятные ситуации. Он чувствует себя незащищенным, и это портит впечатление от нового супермаркета. Рэнди и Картман ищут для себя безопасное пространство.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Реальность убили, надеюсь это будет жестом возрождения того сумасбродного и любимого южного парка с сюреалистическими сюжетами!

Ну наконецто классная серия!
Спасибо Локдогу!

Bully proof windows,
Troll safe doors!

Даже эта, вроде бы совсем неплохая на фоне предыдущих, серия выглядит жалкой китайской подделкой под тот шквал южнопарковского юмора, что был раньше. Эх, блять, гляну чё-нибудь старенькое и забуду про существование 19 сезона

К сожалению это похоже конец саус парка. Каждый последующий сезон все хуже и хуже

скучно смотреть. <ВЦ>  какая-то уже который сезон.СКУУУКА!ваще не смешно.первые 10 сезонов заслуживаю внимания.остально дичь неинтересная

Баттерса жалко! :) Следующую Сирию нужно снять про то, как Кайл и Венди вместе провели две недели после уроков. Стен от ревности будет весьма зол!  

Инферно Боня,Да! Серии отстой, 19 сезон отстой Бууу уу

Просто у них идей нету.Плохо когда мультик на котором ты вырос портиться у тебя на глазах ((

Спасибо что и каждый раз Английская версия тоже есть, так как я никак не могу привыкать переводу Локдог. Мне нравится как в новых эпизодах стала побольше сарказма, единственное что не устраивает 4ка Эрик, Кайл, Стен и Кенни как то уже отделены друг от друга, ну в смысл пока у них нет особо историй или приключений где все они вместе. А этот с Ренди в главных ролях эпизод порадовал так как считаю Ренди один из лучших персонаж Саус Парка.

Жостььь!)

Убитая реальность стала последним гвоздем в крышку гроба сериала.

Новый сезон просто замечательный. Особенно порадовала эта серия. Жаль что у сериала много зрителей до 18, не понимающих сарказм. Возможно стоит создать безопасное пространство! (=

Качественная серия!
Как всегда о насущном,, пусть с привычным жестким юмором.  

Какая лажа...
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки