Безопасное пространство :: Safe Space

В «Whole Foods» Рэнди постоянно попадает в неприятные ситуации. Он чувствует себя незащищенным, и это портит впечатление от нового супермаркета. Рэнди и Картман ищут для себя безопасное пространство.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Первая серия 19-го сезона, которая мне по-настоящему понравилась. И тема актуальная, причем не только для Америки.  
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!

Вообщем в этой серии описываеться вся Америка они не переносят когда правда глаза колит!

да хрень все это . слишком сложная серия для меня  

идите  в жопу  трей и мэтт давайте становитесь опять угарными чуваками как раньше . а то вы слишком циничные твари теперь  

Лучше посмотреть старые серии 30-ый раз чем эту и остальные новые серии первый раз . Эту серию даже не досмотрел (((((  

Анонимус,ведь правда D:

отстой  какой то

правда,и не только в пиндосии.

этот сезон меня удивил.. честно

Macintosh,ЮП колоссально изменился за все эти годы, одним нравятся эти перемены, а другим - нет, но сказать что он остался таким же может только человек, который вобще ничего не понимает и дальше рассматривания картинок в сериале так и не продвинулся.

Странные люди, которые пишут что сауз парк не тот, ТОТ и ещё раз ТОТ. Вы видимо вообще не в теме и выше планки "сартирного юмора" не смогли поднятся. Шикарнейшие серии на актуальные вопросы в Америке и остальном мире. Высмеивание, сарказмы, пародии, сатира и крайности просто зашкаливают в последнем сезоне)))

P.S В общем то в остальных сезонах это так же присутствует по мере актуальности вопросов.

нас неволнует пиндосия! нам нужны шутки-х..ютки

что за  <ВЦ>  гавно творится с южным парком?!

Наконец что-то годное в 19 сезоне,конечно это не старый южный парк,но это его сатирическая сторона.И она довольна хорошо.Серия могла получится лучше если бы была чуть более продумывание,не хватает старых героев и PC директор как по мне вообще не вписывается в южный парк.В последние время мораль в мультике стала более заметна чем юмор,хотя как по мне должно быть наоборот.Ведь все ждут:Похождение старых добрых персонаже и их приключения(эрика,кенни,стэна,и кайла)Хочется по больше черного юмора,побольше мата и совсем чу-чуть поменьше смысла.Надеюсь такие серии ещё будут

Анонимус, Да,да,да нам очень интересна твоя критика  
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки