Безопасное пространство :: Safe Space

В «Whole Foods» Рэнди постоянно попадает в неприятные ситуации. Он чувствует себя незащищенным, и это портит впечатление от нового супермаркета. Рэнди и Картман ищут для себя безопасное пространство.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Странные люди, которые пишут что сауз парк не тот, ТОТ и ещё раз ТОТ. Вы видимо вообще не в теме и выше планки "сартирного юмора" не смогли поднятся. Шикарнейшие серии на актуальные вопросы в Америке и остальном мире. Высмеивание, сарказмы, пародии, сатира и крайности просто зашкаливают в последнем сезоне)))

P.S В общем то в остальных сезонах это так же присутствует по мере актуальности вопросов.
Плюсую и ещё раз плюсую.

Отличная серия) И впрямь, нефиг все свое дерьмо в сеть заливать или готовтесь к тому что вас троллить будут.

Америка мочит реальность и создает свою :)

Этот сезон мне очень напомнил серию "Старый ты стал".

Картман здесь куда большая мразь чем в последних 2-3 сезонах. В этой серии вообще творится лютый трэш где люди вместо того, чтобы призадуматься, начинают ныть и по максимуму стараются отгородиться от реальности, которую воспринимают как нелепого сказочного злодея, изза чего выглядят ещё более мерзко и жалко, а хитрожопые ублюдки типа Картмана на всём этом только процветают.

Серия - лучшая за весь сезон.

Новый сезон слишком скучный

классные серии, чувствуется какая то утопия в этом сезоне,  мульт не потерял и в юморе, просто офигительные ситуации. Читаю комменты и фигею,  какие то школьники пишут, за сортирным юмором пришли, скучно им, идите на  <ВЦ>  просто, ютуб смотрите.

Походу создатели перешли на тяжелые наркотики. Я полностью разочарован.

Скатились...

Отличная серия, мне понравилось. Ржал в голос, над перфомансом который устроил продавец, когда Рэнди задонатил бакс.
Когда Баттерс выпрыгнул в окно, ожидал что кто-то из ребят начнёт кричать классическое: -OMG, they killed...

своей социальной сатирой эта серия напоминает серию "планка упала", хотя та была по веселее, а эта по серьезней в плане высмеивания

Я так понял столько разочарованных тут из твитера которые постоянно постят себя на фотках, ну и парочка жирдяев.
Так что серия очень даже приличная - это люди просто ранимые (так им и надо пендовым уроженцам)

прошлая серия была лучше  

Нормальные серии. То, что весь сезон продолжается ПК-директор и другие изменения, вполне типично, такое было в 6 сезоне, когда Кенни умер, и все тусовались без него.
Вы просто не в теме того, что в мире происходит, тут годная сатира на бодипозитив и прочий феминизм, который иногда доходит до абсурда. Крови, мяса и говна, конечно, стало меньше, но это скорее эволюция, а не деградация.
Я предполагаю, что сезон идёт к чему-то грандиозному и мощному.

лучшая серия из всех в этом сезоне. Начала открываться правда....
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки