Стареешь :: You're Getting Old

После своего 10-летия Стэн стал видеть вещи иначе, он стал другим, и чужим для друзей.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 80 След.
Ответить
Ответы

о господи да когда же будет перевод от VO я слышал что этоа серия просто щикарна, я уже не могу.

не дождался я ВО и посмотрел с субтитрами.... обычная серия, юмора нет, есть смысл, но то что со временем то что тебе нравилось становится дерьмом я и так знал, и про старость тоже знают все.

херь

Есть ещё озвучка от Kubik.v.Kube, весьма неплохая, даже на МТВ похожа, только без цензуры. Пишите в ЛС кому надо, ссылку дам. Здесь писать не буду, чтоб мне не дали бан за спам)))
R.I.P. Tomas (Quorthon) Forsberg 17.02,1966 - 03.06.2004.

будет здесь и так скоро

Если кому интересно:

The Police - Every Breath You Take
Трек, который ставит Джеральд, для сравнения вкусов музыки.

Скачать/послушать http://www.sp-fan.ru/episode/1507/media/

OBEY
блеа, похож сюжет
"они живы" фильм вроде

Ахах, вот вам живой пример ^
X I

Серия не о старости, не об отношении между ТиМ и фанатами, а об однообразности жизни молодёжи. Посмотрите на Кайла - с ним же в сезоне дохрена всего происходило, а со Стеном ничего до этой серии. То же самое и у большинства из вас, и у меня. Чтобы такого не произошло нужно каждый день делать что-то, что пугает вас или чего вы еще не делали до этого.

Добавлена озвучка от Кубик в кубе.

серия отпадная

<ВЦ>  человеки если кто то считает что его жизнь однообразна и скучна то послужите в армии! Я тут всего 2 месяца но это день сурка меня подзаебал! Но никуда от этого не деться!) Всех с праздником!)

Жалко продолжение теперь пол-года ждать. Ненавижу когда серия разделеная на две или три части выходит с таким перерывом.

cерия не понрава(

Ренди как всегда на высоте)
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки