Стареешь :: You're Getting Old

После своего 10-летия Стэн стал видеть вещи иначе, он стал другим, и чужим для друзей.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 80 След.
Ответить
Ответы

В квартире у Джима Кери целая куча какашек!!!!Я чуть необосрался от смеха!

а чё оригинал больше весит

уже месяц жду озвучку от VO

ржуподстолом)))
серия явно удалась, молодцы чуваки!!!

"...стал накладывать в штаны что есть мочи..." :-D
в кинотеатре жесть

Серия супер!!!! В ней есть смысл...
А кто смотрит SP ТОЛЬКО ради ржаки, тот [CENSORED].
Очень жду продолжения и озвучки от VO. Спасибо что этот сайт существует.
До Осени.

Это Сти-ВИ Ник, а Сти-МИ Никс просто срёт себе в штаны.....
Может стоит из этого сделать мем? Типа "Это "X", а "Y" просто срёт себе в штаны"?) Мне лично форсить неохота, я предложил просто так, если кому-то интересно.

Серия хороша, хотя зря вы говорите, что тупая ржака лишняя, она разбавляет нудный смысловой сироп. За это я и люблю СП: есть и ржака и смысл. И того и другого много. ТиМ - гении. Ну и как всегда Рэнди великолепен)))

1.мне кажется в следующем полусезонье стэна вообще не будет , помните как убили кенни навсегда так и сейчас , а они найдут баттерса или твика.
2.с 21.00 до 21.03 можно увидеть самолёт со знаком comedy central.

Цитата
Анонимус пишет:
1.мне кажется в следующем полусезонье стэна вообще не будет , помните как убили кенни навсегда так и сейчас , а они найдут баттерса или твика.

Какой смысл в саус парке без Стэна?
Если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу (с)

серия ваще в тему )))
не хочу говорить что стареющим не понять, но плин наверно что так - смайлы в разные стороны ггг

СП без Стэна? Бред.. Кенни был просто статистом со своей вечной ролью, а Стэн персонаж, который всегда идеально подходил для баланса между Картманом и Кайлом. К тому же в семье Стэна есть Рэнди, мой любимый персонаж, который всегда не по-деццки отжигает

Походу смысл серии таков. СП уже не тот, он вырос, и тем кто безумно любил первые сезоны, последние 2-3 кажутся полным Г. Но также он не дорос и до новой аудитории зрителей.
Вывод: СП в том состоянии когда старые шутки, истории и пародии уже стали говно, а новые пока еще в процессе создания и обкатки и поэтому тоже кажутся говно.
Поживем увидим.

хоть мне и 25 и у меня есть сын и муж, но от южного парка прусь не реально! тема темная

Очень в тему серия! Я долго не смотрел СП, сейчас посмотрел подряд два последних сезона и часто ловил себя на мысли что СП от серии к серии скатывается в говно.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки