Стареешь :: You're Getting Old

После своего 10-летия Стэн стал видеть вещи иначе, он стал другим, и чужим для друзей.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 80 След.
Ответить
Ответы

где вы у кенни увидели айфон? там же вроде у него айпод нано был?

Надеюсь Стэна не уберут из сериала. Я просто не представляю себе СП без него...
Хотя бы кто тогда будет произносить нашу любимую фразу "Они убили Кенни!"???

Все, кто говорят о том, что СП скатился - нихера не понимают этот мульт и его философию! Саус Парк - РУЛИТ!!!!

единственное что я не понял это почему подростки считали музыку твин вэйв классной, хотя они по идеи должны были слышать пердешь, ведь им явно больше 10ти лет?

Детишки мои золотые! Пересмотрите ещё раз серию про то, как Картман заморозился и попал в будущее с атеистами! Там сказана одна замечательная фраза: "Не бывает единого ответа на сложные вопросы"
Эта фраза идеально подходит СП. Видите глубокий смысл? Я рад за вас. Так измените свою жизнь, сделайте выводы. СП говно и не торт? Ну что же... Ищите тупую ржаку в другом месте... Робоцып для вас неплохой вариант.

Лучший сериал, единственное НО. Перевод портит ВСЮ атмосферу нахер. Атмосферу реально может сохранить только перевод МТВ, если нет перевода МТВ, ПОЖАЛУЙСТА Просто выкладывайте Английскую версию с субтитрами, так лучше в 5 тыщ раз!!!!

А не пойти ли  <ВЦ>  такому эгоисту?

А я чё - то не понял, Стэна в сериале показывать больше не будут?

Это даже более говнистей чем серия больше дерьма.Но вот про Стена правдо непонятно.

Цитата
Анонимус пишет:
Лучший сериал, единственное НО. Перевод портит ВСЮ атмосферу нахер. Атмосферу реально может сохранить только перевод МТВ, если нет перевода МТВ, ПОЖАЛУЙСТА Просто выкладывайте Английскую версию с субтитрами, так лучше в 5 тыщ раз!!!!
Типа тебе уже перевод MTV подавай?
Он будет в 2012, а пока отсоси!

Идиото , перевод с субтитрами есть!! , качай не хочу, тут и Лок-док , и Во , И сабы...

чуто я непонял а как со стеном™

<ВЦ>  стыд

как только такой сериал скатился в унылое гавно

Цитата
единственное что я не понял это почему подростки считали музыку твин вэйв классной, хотя они по идеи должны были слышать пердешь, ведь им явно больше 10ти лет?
Ну такой видимо у тех подростков уровень развития Х)
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

лохдог спасибо за перевод
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки