Стареешь :: You're Getting Old

После своего 10-летия Стэн стал видеть вещи иначе, он стал другим, и чужим для друзей.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 80 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Я почитал тут комменты и очень удивился! Некоторые пишут что саус парк уже не тот. Что мол с 12 сезона все пошло в упадок.....

Полностью согласен, хотел тоже самое написать, но наткнулся на этот пост, спасибо.
Изменено: Эрик Картманез - 20 июн 2011 14:20:26

а в каком направлении та музыка?

глубокая философия. авторам респект

И что же в ней философского?
Да и вообще. я согласен на 100%, что с 12 сезона СП скатился в УГ.

Ну всё понятно, в последующих сериях мы увидим то, что начал видеть Стэн и это не случайно. Кажется у меня болезнь Стэна началась после окончания 12ого сезона.

смешные полицейские

Цитата
Анонимус пишет:
Не смешная серия. Над 1506 про косоглазых катался по полу, а 1507 говорит сама за себя. Аффтары пусть выпьют йаду. Такой юмор нам не нужен. Сделали самую уёбищную серию из всех сезонов.
Нам или тебе? Не стоит обобщать людей и судить обо всех по одним и тем же критериям. И в СП нет плохих серий - есть те, которые просто не поняты. По мне так самая хреновая серия 1014. Была. Я просто не понял ее и все. А в этой серии... Просто Стен вырос. И изменился. А вариант продолжения... Либо ТиМ просто начнет вторую половину как будто и не было этой серии, либо появится некое продолжение

Нормальная серия, школьники не успокоятся, ответ очевиден : НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИ

Классная серия, содержит большой смысл. Надеюсь, что Стэн вернётся или мне придётся перестать смотреть сериал, так как Стэн мой любимый герой)

незнаю как вам, но мне нравится Саус Парк вне зависимости от того какие серии смешные или филосовские(которые заставляют задуматься).я заболел Саус Парком недавно, но уже пересмотрел все серии и мне нравится очень очень.Тот кто пишет что СП покатилось в гавно, унылая школота нечего не понимающая, скрытый смысл...

Кирилл прав

Почему они так усиленно везде тыкают Apple?

у кенни есть айфон!!! хахаха он же нищий? что за хня?

"у кенни есть айфон!!! хахаха он же нищий? что за хня?"
3 айфон на оф. сайте Apple стоит 50 баксов = 1500 руб.!!!

И эта серия тоже дерьмо
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки