Енот против Енота и команды :: Coon vs. Coon & Friends

Теперь судьба команды Енота зависит от Картмана, подчинившего своей воле темного лорда Ктулху. Кенни, в облике своего альтер-эго Мистериона, продолжает бороться со своим проклятьем.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 58 След.
Ответить
Ответы

молодцы ребята, не стареют, хороши и все тут, я вас люблю

ппаашшеелл ннаа  <ВЦ>  Кени

,"спасибо за картину разрушенной синагоги, пусть даже и в мультике, но все же внушает надежду, что каждая синагога будет разрушена."
Всё же много на Руси  идиотов.

Интересно,а Мистерион-это случаем не пародия на Бэтмена ?

<ВЦ>  Бибира

Мятно ягодная  херня и
"Пойду ка я прилягу пацаны"

Срезы опроса о саге супергероев: http://www.sp-fan.ru/votes/?vote=18

Как и предполагалось, сага понравилась в основном детишкам.

Мистерион это не пародия на бэтмена а пародия на героя из фильма Мститель

Мне не очень понравились эпизоды,скажем так тупость.Правда бывает смешно,особенно про Ктухлу :3.В целом не плохо
3\5

Цитата
Анонимус пишет:
Мистерион это не пародия на бэтмена а пародия на героя из фильма Мститель
А кто говорил, что Мистерион пародия на Бэтмена?

Интересно,а каков ныне средний возраст людей,смотрящих Южный Парк? Прочитал комментарии и начал сомневаться,что он дотягивает хотя бы до 12 лет.
Одна тема,что SP уже не торт чего стоит.Тут 2 варианта: это тролли-неумехи,которые только учатся этому трудному ремеслу и не зная за что ухватиться,дабы разжечь срач  ,пользуют универсальную ко всему тему  "УЖЕ НЕ ТОРТ".
Второе - это не окрепшая умом (да и всем остальным,похоже,также) школота.Больше мне добавить нечего.
Уважаемые админы группы,обращаюсь к вам! Сделайте что-то! Утомился читать сей словесный понос,хотя долго терпел.Возможно,пара показательных банов особо "активным" "рассуждателям" что-нибудь изменит?

Пишу это потому,что самая крупная в контакте группе поклонников SP сейчас представляет из себя нечто среднее между большой помойкой словесного поноса в виде бесконечных срач-тредов и вселенской обителью товарищей аля "привет из 7Б"
Результат на лицо.Можете убедиться в этом сами,лишь зайдите в контакт и наберите "Жители Южного Парка".Усрано там,простите за выражение,всё под завязку и еще немного сверху.
Буду огорчен,коли и здесь выйдет под видео похожий обезьянник.

Цитата
Сергей С. пишет:
Сделайте что-то! Утомился читать сей словесный понос,хотя долго терпел.Возможно,пара показательных банов особо "активным" "рассуждателям" что-нибудь изменит?
А тут все взаимосвязано. Взрослые не пишут, в большинстве своем, потому что не хотят общаться с детьми. А те пишут, потому что видят вокруг своих.

И что-то мне кажется, что если отсечь все короткие комментарии формата "нравится / не нравится", то все комментарии будут пустыми, что будет идти во вред ресурсу, так как будет создавать впечатление "я здесь один".

Ну и наконец - всем этим управляет один человек, я. Физически иногда на все не хватает времени.

В любом случае, к 15-му сезону планируется поменять идею ресурса и по крайней мере попытаться создать взрослый стиль.

"Взрослый стиль?"
Интересно.В чем он заключается?

А взрослые не пишут,потому что их,к сожалению,все меньше смотрит наш любимый SP.
Дети же строчат свои тирады лишь потому,что задроты и не могут этого не делать.Можете не согласиться,но инфа 100%.
В общем,желаю удачи,рад бы помочь,да не знаю чем.И я говорил не каментах типа "нравится - не нравится"
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки