Енот против Енота и команды :: Coon vs. Coon & Friends

Теперь судьба команды Енота зависит от Картмана, подчинившего своей воле темного лорда Ктулху. Кенни, в облике своего альтер-эго Мистериона, продолжает бороться со своим проклятьем.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 58 След.
Ответить
Ответы

<ВЦ>  мудилы))  И всётаки приём тут Айк? Ну с какого  <ВЦ> ?)) Во дауны

Я уже скоро деньги буду просить за билет до Луны.

Кстати Картманез,когда ты Луну придумал?Офигенная штука

Мне на самом деле идею подсказали, один участник, он прислал картинку с Мухаммедом, ну я уже развил до конечной. Где-то с весны, как авторы туда Тома Круза отправили.

Скрытый текст

:) :) Слетать бы на Луну :) :)

Анонимус,не стоит

О чём 14 эпизод?

Единственное, что радует в этой трилогии возвращение Кенни.

что же, я бы тоже стал херачить мир к  <ВЦ> , будь у меня возможность использовать силу Ктухлху так же, как это сделал жиртрест. и я бы не выбирал конкретные города, тотальное уничтожение всего живого, и не подумайте, я не обижен на мир, да и жизнь не обделила, просто это весело, и начал бы я с израиля (я специально с маленькой буквы набил).

Вы чё, VO то заливайте...
Приставка Sony PlayStation Portable была придумана богом,
чтобы определить у кого на земле хватит сил победить армию сатаны!

Ждем 17 ноября. Последнюю серию ЭТОГО сезона! А 2 дня я не выдержу такой стресс!!

Добавлено от VO.

Если Кенни умирал 81 раз, и каждый раз перерождался, то прикиньте сколько мёртвых Кенни по Южному парку валяется!!! XDDDD

Получается, что когда Кени умирает, его мамаша его рожает, они кладут его на кровать маленьким, а утром он просыпается большим.
Мне кажется, эта тема еще будет развиваться в следующих сезонах.
В предыдущей серии было много ответов, а здесь появилось много новых вопросов и ждать ответов еще долго..

Ого как от VO быстро)) Спасибо большое всем!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки