Енот против Енота и команды :: Coon vs. Coon & Friends

Теперь судьба команды Енота зависит от Картмана, подчинившего своей воле темного лорда Ктулху. Кенни, в облике своего альтер-эго Мистериона, продолжает бороться со своим проклятьем.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 58 След.
Ответить
Ответы

блин чё за музыка на заднем плане?

Блин реально Картманез, Яззззва, Локдок, и ваще всем огромный спасибос! Я недавний фан, но ваша оперативность меня завесила на этот сайт навсегда наверно. И не надо думать, что все скоро закончится, что будет только 15 сезон и на этом все, я все-таки думаю, что и 16, и 17 сезон обязательно будет, так как чем же еще заниматься ТиМ, как не делом всех их жизни, и сайт будет жить, Картманез! Спасибо тебе, чувак, за сайт, ты лучший в рунете полюбасу, сакмайболлз, если кто не согласен!

Спасибо :) именно такие обращения отгоняют скверные мысли "а не послать ли все подальше", ибо устаешь от всего этого неимоверно.

Хороший мульт )  
И спасибо за сайт .

ахах в комиксе енота реклама морского народца)))

И правда :)

Добавлены обои, а также песня, которую напевал Енот: http://www.sp-fan.ru/episode/1413/media/

когда воздушный змей говорит "ты избил клайда и брэдли" ошибка-он назвал своё имя-кайл

Ошибка. Кайл говорит: ты безо всякой причины избил Кайла и Брэдли. А Картмэн бил КЛАЙДА И Брэдли.

Блять во что превратили южный парк...

Спасибо за сайт, спасибо за все, спасибо за картину разрушенной синагоги, пусть даже и в мультике, но все же внушает надежду, что каждая синагога будет разрушена.

Прикольная серия

а от ВО мне перевод больше нравится=)

Кенни - блондин, а у маленького Кенни в конце серии три черных волосины:)

18.20-18.30 самое ржачное ) картман ппц )
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки