Енот против Енота и команды :: Coon vs. Coon & Friends

Теперь судьба команды Енота зависит от Картмана, подчинившего своей воле темного лорда Ктулху. Кенни, в облике своего альтер-эго Мистериона, продолжает бороться со своим проклятьем.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 58 След.
Ответить
Ответы

А чем-то типа: "ппаашшеелл ннаа  <ВЦ>  Кени" ...

Цитата
Сергей С. пишет:
Интересно.В чем он заключается?
Вот к 15-му сезону его и нужно помимо прочего придумать :)  Возможно будет фейс-контроль по регистрации/одобрению/инвайтам.

Похоже, что Картманез решил последовать за ТиМ и делает правильный выбор, ведь школота (я) и так будет смотреть SP, а вот взрослую аудиторию, не так просто заманить на сайт. В общем, я полностью согласен с выбором нашего дорогого админа и мне очень интересно посмотреть, что же получится в итоге.

Какая разница, что в коментах? - Главное, что люди смотрят Южный Парк...

Только выгоды тому, кто обеспечивает вам бесплатный и приятный просмотр - никакой. Даже на уровне чтения приятных комментов.

Ну вот, есть ещё люди, которые показывают Южный Парк)))) А выгода? - ну нет её, что поделать

ну просто у взрослых много работы.Мне даже лень зарегиться. Мне лично 23 года и давно смотрю СП. Отличная черная комедия на нашу глобалисткую антижизнь) Просто в принципе нет желания комментировать что-либо. Просто приятный просмотр шикарного мульта.

Теперь хотябы про Кенни понятно почему он всегда живой.

они наконец-то убили Джастина!!! МОЛОДЦЫ!!!! и с чего вы взяли что Енот не Картман?

Мистерион СУПЕР

Вика - НЕ СПОРЮ!!! Кенни ваще везде и всегда СУПЕР!!!

:) (извиняюсь за флуд)

блин че В 14 сезоне кенни ваще не убьют

серия классная

Цитата
адидасик пишет:
блин че В 14 сезоне кенни ваще не убьют
его убивали люди из культа
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно

Продам воздух, дорого. За подробностями в лс.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки