Енот против Енота и команды :: Coon vs. Coon & Friends

Теперь судьба команды Енота зависит от Картмана, подчинившего своей воле темного лорда Ктулху. Кенни, в облике своего альтер-эго Мистериона, продолжает бороться со своим проклятьем.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 58 След.
Ответить
Ответы

Ну, если взрослыми считать не тех, кому "целых" 23,  а тех кому под 40, то им вообще непонятно зачем комменты нужны. Они нужны как раз детям и подросткам - реально психологически нужны. Я тут Америку не открываю - Шопенгауэр об этом еще 150 лет назад писал, всякие форумы и "вконтакты" лишь позволили увидеть это явление (не буду давать ему название, ибо выйдет нетолерантно) настолько выпукло, что и слепому стало понятно. Так что в этом ключе всё просто - убрать комментарии; старикам, которые считают, что играть на настоящей гитаре лучше, чем заниматься задротством с Guitar Hero, они по барабану. Ах, ну да, это уменьшит трафик... Ну так это дело личного выбора. У торгашей выбор прост - нагнать школоты, желающей "высказаться" - потом их продать (монетизация) - profit!!! Ну, а если потребности чуть выше, чем у торгаша, то это реально непросто - и на хлеб заработать, и не оказаться по уши в ментальном и духовном убожестве.

Спасибо за мнения, прислушиваюсь.

PS: Трафик, который генерит видео нереально окупить продажей посетителей. Ну точнее реально, но будет работа в ноль, а тогда проще все закрыть нафик.

это я  кому 23) у меня смотрят сауз парк сестра и родичи кому за 30 и 50) и обожают все серии) потому что люди думающие. Комменты? да люди высказываются, но  реально лень говорить просто так) лучше по делу. А если все серии шикарны - тот тут ноу комментс) кстати знания о существовании сауз  пришли из новостей, которые сообщили о желании закрыть канал 2*2 ) антиреклама подействовала

мистерион очень очень очень очень очень очень шикарный

Увы, 14-й сезон есть одно сплошное разочарование...данная серия еще раз тому подтверждение...

...да, вдогонку: а отчего Джастин Бибер выглядел нормально?он же канадец...

Среди населения Саус Парка есть человек помнящий, что Кенни постоянно умирает. Факт доказывающий это существует. Мне интересно:
Кто-нибудь еще нашел его? Или если не нашли, то какие ваши варианты?

Цитата
Comrade Z пишет:
...да, вдогонку: а отчего Джастин Бибер выглядел нормально?он же канадец...
Ну ошибку совершили Т.и.М. что теперь казнить их за это??

это Картман знает!!! в серии когда картман решыл создать церковь то он сказал об этом ЦЫТАТА: "из за тебя умер кенни!""та блин он все варемя дохнит!"

Теперь понятно почему Картман Кенни подбивает на всякого рода опасности,если он реально знает о его бессмертии!Еше мне кажется Стен и Кайл знают,во всяком случае они помнят некоторые смерти Кенни!

Ответ-то правильный, предпосылки неправильные)
В серии про церковь Кенни не умирал, он попал под автобус и оказался в мексике.
А так, в серии про Картманлэнд (506), когда Картман лишается всего, к нему подходят 3 налоговика и говорят, что половину денег забирают в счет уплаты налогов, а вторую в счет родителей умершего мальчика. Тут Картман и говорит: "Кенни? Господи, да он все время дохнет!".

Мало ли что сказал Картман 9 сезонов назад???
Тогда это было ради шутки, чтоб поддержать смерти Кенни, который столь привлекают педовок, с врождённой лоботомией.А сейчас пора бы с этим завязать, вот и объяснили таким образом причину его возрождений.

Цитата
!!!!!! пишет:
Мало ли что сказал Картман 9 сезонов назад??? Тогда это было ради шутки, чтоб поддержать смерти Кенни, который столь привлекают педовок, с врождённой лоботомией.А сейчас пора бы с этим завязать, вот и объяснили таким образом причину его возрождений.

ИМЕННО!!!

Конечно)

да блин люди  тут серьезная тока идея и они когда надо по сюжету помнят когда надо не помнят про смерти кенни вот и все чисто ради прикола
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
AШрифт
Загрузить картинки