Гори, Мухаммед, гори!

Гори, Мухаммед, гори!

Гори, Мухаммед, гори!

Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Ответить
Ответы

ыы, и абзацы разбивай тоже. Если бы Ислам написали одним абзацем, ты бы его читал?

Для типа который трындит про аллаха:
Знаешь, что будет когда ты сдохнешь? Ничего не будет. Не попадешь ты в рай или ад.  Не будет ничего из того, на что ты расчитываешь.
Ты просто умрешь =).
Всё. Теперь ты знаешь правду. Не говори потом, что тебя не предупредили.

конкретно охренели токое показывать кто это снял в аду ему гореть
теперь над религией смеются сволочи позорные в аду вам гореть козлам кто это снял

Очередной граматей))

<ВЦ>  вот вы сами же и нарываетесь, нахрен всех мусульман к террористам приравнивать. епть да е мае все  <ВЦ>  христиане добродетельны, так  <ВЦ>  по вашему? все католики нахрен толерантны и хороши. вы токо  <ВЦ>  мир во всем мире строите, так что ли? а  <ВЦ>  вам, католики нафиг скоко наций с лица земли стерли, вы  <ВЦ>  с вашим алкоголем до добра никого не доведете. Нефиг себя возвеличивать да обсирать других, хотите чтоб не было терроризма?так Остановите гегемоников американцев, хватит этой погони над мировым господством да нефтегонением, Начните с себя придурки, и вообще ислам самая что ни на есть миролюбивая и толерантная религия, а террористы с их джихадом сектанты. И нефиг спорить Коран для начала прочти...

админ фанатик хренов убери это расистское видео, ты разжигаешь межрелигиозный конфликт сука

В чем отличие ислама от других религий? Да другие религии не срут кирпичами и более грамотны.

Что же,это видео говорит о том,за что издеваются над Мухаммедом.Всё довольно справедливо.Я не понимаю,почему мусульмане так  <ВЦ> ?Они первые оскорбляют другие религии,а потом угражают,если мы тронем Мухаммеда,то нам пипец?Нет уж,месть за месть.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Когда же уже, наконец, передохнут все до единого безмозглые уебки, разжигающие межнациональную рознь?

вот пожалуйста скажите мне откуда они взяли эту семилетнюю девочку, в этот бред мог поверить только слабоумный.первой женой пророка Мухаммада  (с.а.с.) была Хадиджа которой было 28 лет.

Я, наверное, покажусь банальным, но  я узнал отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B8%D1%88%D0%B0

Репутация sp-fan очень сильно попорчена.
Публикация такого рода материала должна быть уголовно наказуема.
Философия СП в части религии никоим образом не коррелирует с выложенным здесь дер_мом. Это всего лишь показатель полной некомпетентности администрации сайта, и выдаче своего жалкого мнения за воззрения создателей СП.
П.С. Мультиконфессиональность - один из элементов развитого государства. Очень печально, что у нас существует большой процент людей, которые искренне верят в единого врага, придуманного средствами массовой информации, как самый простой способ поднятия духа (и отвлечения от насущных проблем) безмозглого стада.

Цитата
Анонимус пишет:
Репутация sp-fan очень сильно попорчена.
Перед кем? Перед кучкой слепых религиозных фанатиков? Здесь таких обсерали чуть попозже чем с начала жизни сайта.

Цитата
Анонимус пишет:
Публикация такого рода материала должна быть уголовно наказуема.
Ради б-га, дорогой аноним. Ментам доносить тоже анонимно будешь? А вообще я ни от кого не скрываюсь, особо ссыкливые аноны меня грозились убить.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Перед кем? Перед кучкой слепых религиозных фанатиков? Здесь таких обсерали чуть попозже чем с начала жизни сайта.

Ради б-га, дорогой аноним. Ментам доносить тоже анонимно будешь? А вообще я ни от кого не скрываюсь, особо ссыкливые аноны меня грозились убить.

Уважаемый администратор.
1. Религиозные фанатики безусловно есть. Но в России каждый десятый - это мусульманин, и вся десятая часть России фанатиками быть не может. А репутация испорчена перед мусульманской частью посетителей sp-fun.
Наверняка у тебя есть знакомые мусульмане, возможно есть знакомые или друзья твоих родственников, коллеги на работе. Вот ты им покажи это видео, назови их религиозными фанатиками и посмотри им в глаза. Выложить и выпендриваться на форуме может любой.
2. Никому я доносить не буду. Максимум что я могу сделать - это донести до тебя, что такое поведение делает тебя конечно очень крутым в глазах юной аудитории, но никак не повышает твою оценку в глазах зрелой части аудитории и не помогает развитию ресурса.

Цитата
Анонимус пишет:
Наверняка у тебя есть знакомые мусульмане, возможно есть знакомые или друзья твоих родственников, коллеги на работе.
Я обхожу людей стороной, которые хоть чуточку падки на религию. Абсолютно не важно на какую.

Цитата
Анонимус пишет:
Выложить и выпендриваться на форуме может любой.
Если аноним, такой же как ты, то выделываться просто. Я же рискую многим, размещая это здесь. От подкарауливания в темном переулке дебилом, до статьи УК.

Цитата
Анонимус пишет:
это донести до тебя, что такое поведение делает тебя конечно очень крутым в глазах юной аудитории
Ох как меня эта аудитория достала уже. Каждый десятый пишущий здесь плюется и ругается, что он меня рот ... и семью мой в рот... и найдет и в рот.... И ддосили, и хакали, и все делали, чтобы только меня нагнуть и раком поставить. Вот только лично со мной никто встречаться не захотел, хотя я предлагал. Посему и заключил, что выделывается только форменное ссыкло.

Ах да, я вроде писал уже здесь, что удалю любой экстремистский материал, если хоть кто-то здравомыслящий без мата докажет мне, что материал является таковым. То что вы тут срете кирпичами еще не значит, что я разжигаю розню. Не, уважаемые! Это вы "рознитесь" сами.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки