Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Гори, Мухаммед, гори!
Гори, Мухаммед, гори!
Ответы
6 апр 2011 12:28:04
ыы, и
|
|
|
15 май 2011 14:30:53
конкретно охренели токое показывать кто это снял в аду ему гореть
теперь над религией смеются сволочи позорные в аду вам гореть козлам кто это снял |
|
|
19 май 2011 13:07:38
Очередной граматей))
|
|
|
26 июн 2011 12:46:21
админ фанатик хренов убери это расистское видео, ты разжигаешь межрелигиозный конфликт сука
|
|
|
26 июн 2011 13:02:59
В чем отличие ислама от других религий? Да другие религии не срут кирпичами и более грамотны.
|
|
|
13 авг 2011 22:34:58
Когда же уже, наконец, передохнут все до единого безмозглые уебки, разжигающие межнациональную рознь?
|
|
|
14 авг 2011 12:27:19
Я, наверное, покажусь банальным, но я узнал отсюда:
|
|
|
14 авг 2011 16:20:19
Уважаемый администратор. 1. Религиозные фанатики безусловно есть. Но в России каждый десятый - это мусульманин, и вся десятая часть России фанатиками быть не может. А репутация испорчена перед мусульманской частью посетителей sp-fun. Наверняка у тебя есть знакомые мусульмане, возможно есть знакомые или друзья твоих родственников, коллеги на работе. Вот ты им покажи это видео, назови их религиозными фанатиками и посмотри им в глаза. Выложить и выпендриваться на форуме может любой. 2. Никому я доносить не буду. Максимум что я могу сделать - это донести до тебя, что такое поведение делает тебя конечно очень крутым в глазах юной аудитории, но никак не повышает твою оценку в глазах зрелой части аудитории и не помогает развитию ресурса. |
|||
|
14 авг 2011 16:29:37
Ах да, я вроде писал уже здесь, что удалю любой экстремистский материал, если хоть кто-то здравомыслящий без мата докажет мне, что материал является таковым. То что вы тут срете кирпичами еще не значит, что я разжигаю розню. Не, уважаемые! Это вы "рознитесь" сами. |
|||||||
|
|||||||