Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Гори, Мухаммед, гори!
Гори, Мухаммед, гори!
Ответы
21 дек 2011 12:57:06
Андеас Брейвик? Христианин - террорист.
Отсидел срок за самоубийство
|
|
|
22 дек 2011 20:24:33
переходим пацаны в Пастафарианство, там еще пока нет террористов ![]()
I'm come back, bitches!
|
|||
|
24 дек 2011 16:25:36
ya togo mat` <ВЦ> sdelal etot rolik
|
|
|
25 дек 2011 03:02:29
Король Анонимусов, специально для тебя оставил предыдущий комментарий. А ты потом удивляешься, что ваших ненавидят. Да потому что ваших таких 90-95%.
|
|
|
16 янв 2012 13:14:13
В Казахстане кто-то решил капитально сжечь мухаммеда:
![]() В строящейся мечети в Астане произошел пожар В здании строящейся мечети "Хазрет Султан" в Астане 15 января произошел пожар, сообщает "Интерфакс". По данным РИА Новости, площадь пожара составляет около 300 квадратных метров. Представитель республиканского МЧС заявил, что при пожаре погиб один человек, его тело уже найдено. По словам главы МЧС Казахстана Владимира Божко, который прибыл на место происшествия, согласно предварительной версии, причиной пожара могли стать сварочные работы. По данным источника "Интерфакса" в местных правоохранительных органах, пожар уже локализован.
even the authorities are minorities...
|
|
|
16 янв 2012 13:55:54
Да, огня не было видно, но дыма пздц
Чё у нас творится каждый день...
Отсидел срок за самоубийство
|
|
|
16 янв 2012 14:04:39
![]()
even the authorities are minorities...
|
|||
|
26 янв 2012 21:48:13
шикарно)))))))))))
|
|
|
9 окт 2012 03:25:32
оО
|
|
|
9 окт 2012 10:31:44
Педомухаммед!
![]() ![]() ![]() |
|
|
25 дек 2012 23:00:22
в принцепи сами виноваты. свою религию так подставили тем что обьявили половине мира военный джихад. причем обьявили ни мусульманы (верующие) а просто люди их национальности примерно такие как "#Анонимус/24.12.2011 16:25" который написал цитирую:
я того мать <ВЦ> сделал этот ролик. собственно разговоры на эту тему могут длиться бесконечно. Моё мнение заключается в том что: у дружбы нет религии и что у всех людей должна быть одна вера, вера в дружбу. |
|
|
3 сен 2015 11:19:08
Не ну есть же кто стебёт на Иисусом да!? Вот мне обидно! а прикиньте как Мусульмане себя чувстуют? Их и так не кто не любит "так же как евреев" Но евреи хоть бухгалтерию норм ведут и они таки милые и не развязывают Джихадов. Я вот что хочу сказать то, если бы некто их не трогал и не хотел от них нефти халявной то и небыло бы с их стороны такой агрессии на весь мир! Ну а что нам всем стоит взять и расхерачить например Богдад или Сирию?! Да потому что не все Мусульмане последователи ИИИЛ А в полне прикольные ребятки)) Вот и это видео подстрекательство к насилию! Вот вам Чё вот Америка разбомбила Хиросиму,Нагасаки? А всё потому что они лезут со своей "АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИЕЙ" куда их сука не просят воообще. Ну что ж я не полит и просто заткнусь) а то ещё кто-нить тут начнёт меня обижать.
Cтен Большой-Хрен
|
||||
|
||||