Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Гори, Мухаммед, гори!
Гори, Мухаммед, гори!
Ответы
15 дек 2011 16:37:50
"Стойте, стойте! У нас девственницы закончились!"
![]()
even the authorities are minorities...
|
|
|
19 дек 2011 22:38:13
Блять, Картманез - это что ещё за <ВЦ> ???? Это видео <ВЦ> !!! Удали его пожалуйста!!!!
Отсидел срок за самоубийство
|
|
|
19 дек 2011 23:25:20
Король Анонимусов, я одинаково паршиво отношусь к любой религии. Я одинаково все их ненавижу. По нескольким причинам.
То, что среди мусульман есть мирные, я знаю. Но то, что другие некоторые пропагандируют нечто плохое - тоже факт. Только задача мирных не только в том, чтобы мирно существовать, мирно молиться, и так далее, но и мирно так же карать таких вот уродов (путем их антипропоганды хотя бы). Что делали мирные мусульмане когда убивали Ван Гога? А когда угрожали и Правильно, ваши мирные забили <ВЦ> . А если трезво судить по видео и прислушаться к просьбе удаления. Что в нем такого? Оно лишь показывает уродам (а не мирным), что такое, если взять и плохо отнестись к вашему символу, который вам дорог? Ведь это просто символ, не человек. Так что, ты уж извини, но это задача мусульман - убрать эту чернь из своих рядов, а не обижаться на других, что на вас в целом смотрят плохо. |
|
|
19 дек 2011 23:28:33
Алиев Зиурат Маратович 27.07.1993 года рождения, прошу запретить данный ролик, а также этот форум, так как он является лживом и богохульном. Разжигает межрелигиозные противоречия, и является антиисламским.
Изменено:
|
|||
|
19 дек 2011 23:44:04
Если будет не унижение и разжигания розни, то с удовольствием приму их в копилку.
|
|
|
19 дек 2011 23:50:23
Это всё слова. Ты никогда не установишь данные ролики, на мой взгляд ты ненавидишь только ислам, но говоришь, что ненавидишь все религии : ИМХО. Прошу хотя бы как-нибудь исправить видео, а то в этом видео сказано, что все мусульмане - озлобленные, мерзкие твари, которые любят убивать людей, <ВЦ> маленьких девочек, и совершенно не умеют сжигать флаги.
И зачем ты вообще установил данный ролик???
|
|
|
20 дек 2011 00:56:47
Но если пришлешь - просьбу выполню. Но Ислам ненавижу больше. Потому что ни от какой религии я еще не испытывал реального страха за жизнь моей семьи и за свою жизнь. И мне пофик, мирные люди за этим злом стоят, или не мирные. Потому что это зло рекрутирует вполне мирных людей, которые потом когда-то взорвут кого-то мне дорого. Ну нафик такое счастье. Лучше я, как элемент общества, воспитаю ответную угрозу на вашу угрозу, раз вы не можете укротить ее сами. Вот как-то по этой причине я установил данный ролик. А вообще я просто, как член сообщества СП, поддержал акцию мая 2010 года, когда все рисовали Мухаммеда, когда нкоторым не понравилось, что оного нарисовали в СП 200/201. |
|||
|
20 дек 2011 08:22:59
Ладно, Картманез, не смог я тебя переубедить, какой же ты упрямый ![]()
|
|||||
|
20 дек 2011 08:35:14
Другими словами - я уважаю твою веру, но не уважаю твою религию. Разницу, надеюсь поймешь. А видео не могу удалить хотя бы из-за свободы слова. Там не уничижают твою веру, там просто стебутся над теми самыми глупыми и агрессивными, и просто показывают, что у каждого человека в любом предмете может средотачиваться его вера. Поэтому даже к флагу другого человека надо относиться с уважением. Или, хотя бы, без злобы. |
|||||||
|
20 дек 2011 11:27:40
Спасибо Картманез, я понял твою позицию, надеюсь ты понял мою.
Хочу отдельно пояснить, что те люди на видео не являются мусульманами, и не имеют право произносить имя Аллаха с оружием в руках. Призываю всех людей перестать думать об исламе, как о чём-то враждебным.
|
|||
|
21 дек 2011 12:53:35
|
|||
|
21 дек 2011 12:55:10
![]()