Гори, Мухаммед, гори!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответить
Гори, Мухаммед, гори!

Гори, Мухаммед, гори!

Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Эти люди похожи и являются свиньями. Но не забывайте, что не все мусульмане такие! Но однозначно их вера самая экстремистская из-за многих неоднозначностей в коране.

не вера, а религия* ошибся

Цитата
Атеист пишет:
что не все мусульмане такие
Знаете, если вы из России, то вы очень сильно поймете такой пример.

Не все менты козлы. У меня был очень хороший знакомый мент, душа компании. Я бы не назвал его козлом. Но для меня по прежнему все менты в округе - это козлы, которые хотят наживиться на мне.

Также и с мусульманством - скорее всего среди них есть хорошие люди, потому что хорошие люди есть везде. Но в основном это озлобленная стая... или стадо?

:-D
но под "не все мусульмане" имел ввиду не хорошие люди :), а разные конфессии. Например однозначного мнения в исламе насчёт изображения мухаммеда нет.

ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ПО ИХ РЕЛИГИИ НЕЛЬЗЯ РИСОВАТЬ МУХАМЕДА!!!
А вот Иисуса  они могут рисовать и остальные!!!

Но мы то не часть этой религии . Почему мы не должны этого делать  , из солидарности?
Но я не вижу солидарности к нам.

Шикарный ролик. И очень правильный. Кричать о том что мы за мир во всем мире, а потом жечь флаги и орать "смерть неверным!", это так по мусульмански. Действительно не все конфессии агрессивные, но действия аль-каиды и тому подобных организаций, а также схоже мыслящих мусульман, превращают для всего остального мира эту религию в символ нетолерантности и извращения нормальных человеческих ценностей в угоду вшивой книжке.

Здорово подъебали этих cry-baby с флагами. Причем они жгут флаги, оскорбляя многие страны, им за это грозили смертью? Нет, потму что это только они кровожадная толпа, из-за всего лишь мультика убивающие людей.
Пора повзрослеть, муслимцы! :P
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Мда, бензина жалко что ли)
I'm come back, bitches!

Прекрасно =) Красота =)

Ролик класс =)
И что, скажите на милость, может быть глупого в том, чтобы закидать белками человека, прогневавшего экономику!?

Американ юзерс-жжот))
Стеб- :cool:
Призраки вставляют мне по пятницам!

Цитата
Профессор Масло пишет:
Американ юзерс-жжот))
Стеб-  
"Оставьте Мухаммеда в покое!11" в тему :cool:
I broke the dam.

Прослезился=))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответить