Гори, Мухаммед, гори!

Гори, Мухаммед, гори!

Гори, Мухаммед, гори!

Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответить
Ответы

Да ониж мудаки все)

к стати картменез что за песня в конце играет?

Всё  <ВЦ>  америке=))

Бог,  про песню не в курсе даже :)

браво!!! нет слов!
I. AM. TALKING!!!!!!!1111

Бог,  http://www.youtube.com/watch?v=nKftyFJdcQ4 вот музычка ;)

Спс)

Я заново зарегался) токо вот аватар не найти(
Заново зарегался, хех...

Всех муслимов на костёр!!!!!!аллах пидарас мухаммед соси  <ВЦ> !!!!

He vse vi, vi 4e oxrineli!!! Ya iz strani qde bolwinstvo ludey musilman ya veru v boqa no ne v riliqiyu! No nado uvajat tex kto verit!!! Eti ludi v video oni fanatisti i takiye je est xristiani!!! Xvatet ruqat vsu religiyu nado uvajat druq druqa!!! No more Propoganda in order to endorse 'The Clash of Civilisations!'

Цитата
Elturan пишет:
ado uvajat druq druqa
Я вас уважаю. И других уважаю. Но религию презираю. Что не так?

PS: А в современном Мире есть христиане, которые устраивают такой вот идиотизм? Суть спора в том, что такая религия опасна, раз плодит столько фанатиков. И им пора взрослеть.

PPS: В конце концов, мы наблюдаем обычную борьбу в организме, который носит название цивилизация. Ислам, в его текущем состоянии, - это вирус, и организм обязательно его победит. Иначе организм умрет. Вариантов нет.

Ахахахаха! Как смешно..... Ой..... Ух.... Как мастерски сделанно.... Ох......  Вот это сарказм, я понимаю, в стиле Саус Парка.

Вообще мне с этими распрями вспомнился конец этого эпизода... http://www.sp-fan.ru/episode/607/
Вообще уметь смеяться над собой это признак ума. Но не всем это дано. Это одна позиция на счёт ислама. А вторая, с детства вдалбливают детям про их религию, про веру, про пророка, еще кровь южная, вспыльчивая, все это в перемешку и на тебе агрессия, на тебе ненависть, и все остольное. И как понять этим людям то, что понимаем мы, и не понимают они? Может, они должны попасть в задницу, после чего скажут: "Мы многое поняли..."

Цитата
South Park пишет:
еще кровь южная, вспыльчивая
Ога, если дотронуться горячей металлической палочкой, эта кровь подпрыгнет на 10 метров (s11e03 Lice Capades) :hihi:
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

ты КОРАН читал?
не знаешь не пиши.

Rus,
кому твое послание адресовано-то?)
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы