Гори, Мухаммед, гори!

Гори, Мухаммед, гори!

Гори, Мухаммед, гори!

Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответить
Ответы

хахахаха, круть, не, ну поклоняться педофилу и за него убивать ? Да все мусульмане педофилы в душе, просто грамотно скрывают ))))

тупые вы все, ничем не лучше экстремистов. Мне вас искренне жаль

Все, надоело, sp-fan переквалифицировывается в частный клуб. Оскорбления в сторону участников клуба карается баном IP-адреса на просмотр роликов и комментирование.

Денег все равно с вас мы не имеем, так хоть материальное удовольствие будем получать от тех, кто разделяет нашу точку зрения.

Цитата
Rus пишет:
ты КОРАН читал?
не знаешь не пиши.
Я вижу ты до  <ВЦ>  начитанный. Для начала советовал бы тебе подучить стилистику языка, на котором общаешься с нами. Можно читать коран на русском, убьешь двух зайцев.

Мне понравилась фраза: "Может быть Коран будет гореть лучше?"
И еще кое-что: этим мусульманам заняться что ль нечем? Или они способны только разжигать флаги и размахивать пуколкой (пистолетом. автоматом, гранатой (для общего сведения)), оря что всех они сильней и что всем капут?... Эти страны (где такое происходит) прям какие-то бородавки на теле современного мира...
Бредовый Бред...

Ах да... Совсем забыла кое-что еще написать... Короче люди этот сайт посвящен сериалу Южному парку. Так давай-те разговаривать о Южной парке а не о всяком сброде нашего общества! Они не достойны нашего внимания! :)
Бредовый Бред...

Жестоко, мне понравилось:D

NO KOMeNT

Идиоту которые прячась за экраном компа и оскорблять других из-за религии ,или за света кожи, или за разрез глаз, или тому подобное ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НИЖЕ ЭТОГО, Я сам из Казахстана и Я чистокровный казах ,и религия моя Ислам ,я не за тех мусульман которые сжигают ,топают флаги ,и всей душой не ненавижу мусульман организующие террористические акты,прошу вас оскорблять их а не всех мусульман.http://ru.wikipedia.org/wiki/Казахстан

Ололо, нихуя не понял, к чему все это =)
ЗЫ Чел, тогда прилагай усилия к уничтожению тех самых мусульман, тогда и религию никто оскорблять не будет :ko:  А то на словах только можете против них высказываться...
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Das gut!

Одобряю. Правильный ролик

у меня вопрос. ПОЧЕМУ ИСЛАМ ТАКОЙ ОТСТАЛЫЙ В НАУКЕ И ВО ВСЁМ КОРОЧЕ КАК БУД-ТО У НИХ ЕЩЁ 18 ВЕК

Цитата
Михаил пишет:
у меня вопрос. ПОЧЕМУ ИСЛАМ ТАКОЙ ОТСТАЛЫЙ В НАУКЕ И ВО ВСЁМ КОРОЧЕ КАК БУД-ТО У НИХ ЕЩЁ 18 ВЕК
Нешуточный вопрос, раз капсом :rofl:  
Хз, по натуре если судить, суровые законы шариата способствуют отсталости общей массы людей, в то же время это же способствует стремительному росту их численности.
Шариат кстате является хорошо проработанным и революционным по своей либеральности для своего времени сводом законов. Ключевое слово — для своего времени.
Изменено: True and Evil - 27 июн 2010 15:55:56
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Не врубился! Этож старая история на новый лад.
Что нужно сделать чтобы спасти козленка от изнасилования- кинуть муслимам горящий флаг дании.
?????
Мне про баскетбольный мяч больше нравилось, все таки Майкл Джордан- красава.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки