Гори, Мухаммед, гори!

Гори, Мухаммед, гори!

Гори, Мухаммед, гори!

Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Ответить
Ответы

Половину комментаторов можно (и нужно) посадить за разжигание межнациональной розни. Хрен с ним с роликом, но вы-то люди что пишете? О каком нормальном обществе в этой стране может идти речь, если эта мерзость вызывает не отвращение, а всеми приветствуется? Начните уже думать головой, а не одним местом! И подумайте о том, какую мораль вы передадите своим детям.

P.S. Советую почитать на досуге Библию и Коран. Может наконец поймете что такое терпимость, и как ее проповедуют ОБЕ эти книги.

P.P.S. Я сам мусульманин. И оскорбления по этому поводу всегда воспринимаю с сожалением о том, что люди ни черта не понимают в сущности моей религии.

Новый сезон, новые люди, новые склоки...

А чем интересно ролик оскорбителен? Почему выродки вашей религии могут насмехаться над тем, что дорого другим людям, а мы не можем над вашим пророком? Чем он лучше флага? Живой человек что? Не доказано.

И вы аргументами, пожалуйста, закидывайте, а не на жалость давите.

А меня знаете что печалит? :( Что СП приходят смотреть лицемеры. Ибо смеяться можно над всем, или не над чем: http://www.sp-fan.ru/tube/10041836/

Ох задели вы меня, Константин, с разжиганием розни.

Хоть бы один представился, назвал имя и фамилию и сказал "так мол и так, Антон, я такой-то и такой-то, требую убрать то-то и то-то". Неееет, мы прячем лица под маской, используем ники и проповедуем Ислам... где-то я это уже слышал. Не в горячих ли точках?

И такие анонимы идут дальше. Они нанимают говно-хакеров, которые устраивают атаки на мой сервер, они требуют удалить материалы. Я принципиально не удалю ни единой пикчи, и буду стоять до последнего, упрямо и твердолобо заявляя - чхал я на вашего пророка, чхал я на вашу книженцию.

И нашел я одного такого анонимуса, лицо кавказской национальности, и имя и фамилию, и адрес прописки. Этакий борец за Ислам, мать его, с гор спустившийся. Только когда я ему назвал статьи, по которым он попадает, он зассал и не нашел что сказать.

Вам слабо, вы только из под маски можете выеживаться. Это подтверждается и этим топиком, и этим сайтом, и войной в Ираке. Вы ничтожные слабаки, и когда-то вы исчезнете вместе со своей религией, также как христиане и прочие.

Давайте, марш в суд, статью на меня, чего зря воздух сотрясать?

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Новый сезон, новые люди, новые склоки...

1) А чем интересно ролик оскорбителен?
2) Почему выродки вашей религии могут насмехаться над тем, что дорого другим людям, а мы не можем над вашим пророком?
3) Чем он лучше флага?
4)Живой человек что? Не доказано.

И вы аргументами, пожалуйста, закидывайте, а не на жалость давите.

1) Ролик омерзителен по своей сути.
2) Тем самым вы становитесь точно таким же выродком.
3) См. пункт 2. О себе подумайте.
4) Суть вопроса не ясна.

Я категорически осуждаю и людей, сжигающих флаги, вне зависимости от их вероисповедания, и людей, разжигающих межнациональную и межконфессиональную рознь. Просто потому-что, во-первых, это уголовная статья, во-вторых, это мерзость в самом гнусном ее проявлении!
А насчет лицемерия... Просто бред!

Цитата
Константин пишет:
Почему же бред? СП смеется над религией в любом ее проявлении. А вы, такой противник "мерзости", смотрите все же.

Ну и интересно ваш ответ про вашу анонимность. Или вы тайный борец?

PS: Если вам омерзительна часть сайта, то зачем на нем находиться? Я уже давно заявляю - это частный клуб, если вы с нами - милости просим, нет - идите мимо.

8-909-994-69-44
Я религии не проповедую. Но ваши комментарии осуждаю

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Цитата
Константин пишет:

Почему же бред? СП смеется над религией в любом ее проявлении. А вы, такой противник "мерзости", смотрите все же.

PS: Если вам омерзительна часть сайта, то зачем на нем находиться? Я уже давно заявляю - это частный клуб, если вы с нами - милости просим, нет - идите мимо.

Смеяться над ханжеством это одно. Издеваться над религией как таковой - совсем другое. Вы, видимо, сценаристов до конца не поняли.

P.S. Зашел на форум случайно. Уже ухожу.

Приятно удивлен и даже поставлен в неловкое положение. Спасибо.

Цитата
Смеяться над ханжеством это одно. Издеваться над религией как таковой - совсем другое.
Они выставили Бога каким-то непонятным существом - это и есть насмешище над религией (мол христиане искренне верят, что Бог это такой мужик с бородой и все тут, и это не ханжество, на этом основана сама религия).

PS: Я не разделяю многие комментарии на этом форуме, но если бы я оставлял только то, что нравится мне - это был бы формат личного блога. Если я вижу чересчур резкие призывы к уничтожению каких-то представителей какой-то религии, я это пресекаю.

Картманез, позвони по тому телефону, я опять мухаммедом собрался камин топить. Спроси, че там, беспорядки будут, не? :hz:
even the authorities are minorities...

Блять, вот за это муслисвинство я лично всегда буду жечь вашего говеного мухаммеда, бейтесь башкой об пол в своих пустынях и не мешайте жить людям, к которым вы не имеете никакого отношения! :evil:  :evil:  :evil:  :wall:

Власти Москвы ответили мусульманам на "нехватку мечетей"

Правительство Москвы в разное время выделяло восемь земельных участков в разных округах столицы для размещения мусульманских культовых объектов, однако работы на них были приостановлены самими религиозными организациями. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил глава комитета правительства Москвы по связям с религиозными организациями Михаил Орлов.
Таким образом власти Москвы прокомментировали заявления о нехватке в столице мечетей, сделанные Советом муфтиев на минувшей неделе. Вопрос о количестве мусульманских религиозных заведений в городе был поднят в связи с событиями у Соборной мечети на проспекте Мира 8 октября.

В тот день пришедшие на пятничный намаз верующие не смогли как обычно расположиться на тротуарах около мечети, поскольку им помешали одетые в камуфляж люди (как заявили в ГУВД Москвы, это были сотрудники ЧОП, охранявшие спорткомплекс "Олимпийский"). Тогда мусульмане развернули коврики прямо на трамвайных путях, заблокировав движение по улице.
Позже, как пишет "Независимая газета", пресс-секретарь Совета муфтиев Гульнур Газиева заявила, что возникла потенциально опасная ситуация, когда возможны столкновения верующих с автомобилистами. Она отметила, что волнения мусульман были вызваны как отсутствием доступа на тротуары и площадку у мечети, так и в целом нехваткой мечетей в Москве.
В свою очередь, председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин заявил, что "удержать народные массы от праведного гнева будет сложнее, чем уже сейчас добиться властного решения проблемы на уровне городского руководства".

9 сентября, когда мусульмане отмечали праздник Ураза-байрам, на торжественный намаз у Соборной мечети собрались около 55 тысяч человек. Для того чтобы такое количество верующих смогли поместиться у мечети, власти Москвы перекрыли движение на соседней улице Дурова.

Цитата
Ex Misterion пишет:
возникла потенциально опасная ситуация, когда возможны столкновения верующих с автомобилистами
"Пошли на  <ВЦ> , мне надо выиграть гонку"  :rofl:

Мой трамвай уже на взводе! :evil:

Тему открыл, удалил весь срач. Совершенно любые оскорбления будут резаться.

Да ты и спор удалил, с моими фактами, какие муслимцы плохие(
Просил же я тебя((
я еще их перепощу
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки