что мы думаем друг о друге

что мы думаем друг о друге, необходимо говорить только правду

хотелось проверить как люди на этом сайте относятся друг к другу и посмотреть что будет предпринято ради улучшения отношений между посорившимися на этом форуме
how do i reach this kids!?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Ответы

Цитата
jesus christ! пишет:
ага ты прав, я пидрилский уебан, меня  <ВЦ>  нужно убивать казнями средневековья и  <ВЦ>  клаза и отрезать медленно уши, копатся тупым нохом в уш. раковине), и найти чела с сифилзом и проказой чтоб он меня насиловал!

P. S. Я могу говрит плохое не только о вас)

тебе надо иголки под ногти вгонят каждый час....один день 10 часов....потом отдыхаешь.........или.... можно прост ломать тебе руки......и незнаю........отбойным молотком по ноге пройтись :hz:

но эт всё фигня мне надо подумать.....

Цитата
Псих пишет:
Wee_Wee такая обычная хорошая девушка
фу, я обиделась

да ёпт.....чёж я ещё могу сказать???блин я не умею делать комплиментов от себя......если ток где-нибудь услышу...и два слова переделаю....но эт будет не интересно

извиняюсь :{}

Псих, идиот. Одной из психологических защит от страха смерти является чувство личной исключительности. Это базовая психическая характеристика. Почти каждый считает себя уникальным.

weewee, ты самая уникальная девушка, которую я видел.  :{}

Цитата
Mr. Che пишет:
weewee, ты самая уникальная девушка, которую я видел.
хахахахах...спасибо :D  :{}

Цитата
Mr. Che пишет:
Псих,  идиот. Одной из психологических защит от страха смерти является чувство личной исключительности. Это базовая психическая характеристика. Почти каждый считает себя уникальным.

слушай ты как............откуда всё знаешь???

Цитата
jesus christ! пишет:
а Псих мне не очень нра, тк. вадёт себя ооочень плохо)
Да ладно, по-моему ты к нему придираешься, может оттого что он новенький :hz: . Серьезно, заканчивайте ссориться.
Цитата
Псих пишет:
слушай ты как............откуда всё знаешь???
Это ты стебешься, или ты правда не знаешь что Че психолог?
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

bartman,
ээээээээ неа незнал :o пардоню((

QUOTE]Псих пишет:
огти вгонят каждый час....один день 10 часов....потом отдыхаешь.........или.... можно прост ломать тебе руки......и незнаю........отбойным молотком по ноге пройтись[/QUOTE]

чуть не уснул от попсы :-/

Цитата
Mr. Che пишет:
Псих, идиот

меня он уже тоже бесит ведёт себя как школота(

Цитата
weewee пишет:
Mr. Che пишет:
weewee, ты самая уникальная девушка, которую я видел.

Если это не сраказм, то я тоже поражён безтакности твоих сообщений, и твоей так сказть уникальности,  я бы не стал заводит себе девушку, знаюшую так много о яйцах)
I'm come back, bitches!

jesus christ!,
уф иди нах петух бл*

Цитата
jesus christ! пишет:
Если это не сраказм, то я тоже поражён безтакности твоих сообщений, и твоей так сказть уникальности, я бы не стал заводит себе девушку, знаюшую так много о яйцах)
Знаешь, мне кажется идиот здесь ты,  а не псих. :hz:

вот и я о том же бл*

Цитата
Псих пишет:
вот и я о том же бл*

подсирало)

Цитата
Mr. Che пишет:
Знаешь, мне кажется идиот здесь ты, а не псих.

Возможно, я её мало знаю)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки