хотелось проверить как люди на этом сайте относятся друг к другу и посмотреть что будет предпринято ради улучшения отношений между посорившимися на этом форуме
how do i reach this kids!?
|
7 янв 2010 02:54:17
Спасибо, Алекс, сообщества бы не было без вас прежде всего
![]() |
|
|
|
|
7 янв 2010 11:13:41
я всегда туплю |
|||
|
|
|
7 янв 2010 11:18:35
![]()
|
|||
|
|
|
7 янв 2010 11:19:39
А вот НЕтерпимость к какому-либо "слою" - это уже порок каждой конкретной личности. Они не любят Задорнова, говоришь? Я к нему толерантен. Другими словами, мне на него насрать. А вот ты не то что не толерантент, а скорее ненавидишь целых два человека в одном посте: Ты не обсераешь в том посте (теме) Турчинского? Трахтенберга? По поводу деревни. Я вот не помню хаяния Алексом деревни. Просто потому что запомнил бы. Просто потому что сам из деревни. Меня вот дико бесят провинции. ДИКО БЕСЯТ. Потому что это своего рода быдло среди городов. Есть город-герой, а есть город-быдло. И я лучше бы свиней пасти уехал в настоящую деревню, чем жить в провинции. Я на полном серьезе. |
|||
|
|
|
7 янв 2010 12:00:17
Эрик Картманез,+1
![]()
|
|
|
|
|
7 янв 2010 12:16:18
bartman, спасибо за хорошие слова
ты тоже очень мил и остроумен.Эрик Картманез, вы прям очень добрый и милый ну очень хороший jesus christ! тоже довольно неплох, за исключением патологической безграмотности. ну а Mr. Che вообще супер шикарен. |
|
|
|
|
7 янв 2010 12:22:10
да ты опять троллишь)
I'm come back, bitches!
|
|||
|
|
|
7 янв 2010 12:22:51
я не без грамотен, у меня клава широкая) НУ так да, я олух в рус язе)
I'm come back, bitches!
|
|||
|
|
|
7 янв 2010 12:24:26
я злобно стёбусь, то есть тролю от делать нечего, т.к. мои темы читет один бартмэн (ну или только он там пишет) а Псих мне не очень нра, тк. вадёт себя ооочень плохо)
I'm come back, bitches!
|
|
|
|
|
7 янв 2010 12:31:27
я плохой мишка((((((
Изменено: - 7 янв 2010 12:31:45
|
|
|
|
|
7 янв 2010 12:52:47
все вроде нормальные...Wee_Wee такая обычная хорошая девушка........Mr.Che вообще маньячина.....идеал...икона............bartman...вроде нормальный чувак такой спокойный.....вроде..............Картманез вообще клёвый чел спасибо то что создал такой сайт где всё доступно.......Депресс не знаю не общался так норм ещё..........Jesus Christ....козёл ты чувак задрал уже...не знаю как всех но меня точно...придирчивый п*дор...постёбок......
|
|
|
|
|
7 янв 2010 12:53:19
с остальными прост не общался сказать не могу((
|
|
|
|
|
7 янв 2010 13:12:09
|
|||
|
|
|
7 янв 2010 13:14:17
ага ты прав, я пидрилский уебан, меня <ВЦ> нужно убивать казнями средневековья и <ВЦ> клаза и отрезать медленно уши, копатся тупым нохом в уш. раковине), и найти чела с сифилзом и проказой чтоб он меня насиловал! P. S. Я могу говрит плохое не только о вас)
I'm come back, bitches!
|
||||
|
|
||||