что мы думаем друг о друге

что мы думаем друг о друге, необходимо говорить только правду

хотелось проверить как люди на этом сайте относятся друг к другу и посмотреть что будет предпринято ради улучшения отношений между посорившимися на этом форуме
how do i reach this kids!?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Ответы

Спасибо, Алекс, сообщества бы не было без вас прежде всего :)

Цитата
Эрик Картманез пишет:
после какой темы Депрессант стал злым
После того как бэтман стал хаить деревню, хотя сам родом из деревни :bee: , после того как они с че начали обсерать Задорнова, мол теренс и филип лучше :bee: , открылась их гнилая сущность и я сними больше не мог нормально общаться, а ещё они (да и ты) толерантны :bee:  к  <ВЦ> , и т.д. и т. п. :bee:
Изменено: Депрессант - 7 янв 2010 11:03:29
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

Цитата
bartman пишет:
А еще недавно Псих появился, нормальный, обычный парень, бывает тупит иногда.

я всегда туплю

Цитата
bartman пишет:
Тут ты немного не прав, ссорился я с ним (если это можно так назвать) достаточно давно, то что сейчас происходит, так это ничем не основанные нападки с его стороны. Как ты и заметил, я люблю пошутить, но я могу и говорить серьезно, если собеседник адекватен, причем без оскорблений, более того, всегда признаю, если я неправ. Ну а на такое вот с его стороны как можно реагировать серьезно .
в таком случае я забираю свои слова обратно  :yes:

Цитата
Депрессант пишет:
а ещё они (да и ты) толерантнык  <ВЦ> , и т.д. и т. п.
Толерантность - это  терпимость. То есть я (отвечаю за себя) терпимо отношусь к голубому образу жизни. Я его не исповедую и не пропагандирую, но и не отрицаю. девок больше свободных

А вот НЕтерпимость к какому-либо "слою" - это уже порок каждой конкретной личности.

Они не любят Задорнова, говоришь? Я к нему толерантен. Другими словами, мне на него насрать.

А вот ты не то что не толерантент, а скорее ненавидишь целых два человека в одном посте:
http://www.sp-fan.ru/forum/messages/forum4/topic574/message6264/#message6264 Ты не обсераешь в том посте (теме) Турчинского? Трахтенберга?

По поводу деревни. Я вот не помню хаяния Алексом деревни. Просто потому что запомнил бы. Просто потому что сам из деревни.
Меня вот дико бесят провинции. ДИКО БЕСЯТ. Потому что это своего рода быдло среди городов. Есть город-герой, а есть город-быдло. И я лучше бы свиней пасти уехал в настоящую деревню, чем жить в провинции. Я на полном серьезе.

Эрик Картманез,+1 :yes:

bartman, спасибо за хорошие слова :) ты тоже очень мил и остроумен.
Эрик Картманез, вы прям очень добрый и милый :{} ну очень хороший :)
jesus christ! тоже довольно неплох, за исключением патологической безграмотности.
ну а Mr. Che вообще супер шикарен.

Цитата
Депрессант пишет:
Дерьмо этот твой гугл, как и ты впринципе

да ты опять троллишь)
I'm come back, bitches!

Цитата
weewee пишет:
jesus christ! тоже довольно неплох, за исключением патологической безграмотности.

я не без грамотен, у меня клава широкая) НУ так да, я олух в рус язе)
I'm come back, bitches!

я злобно стёбусь, то есть тролю от делать нечего, т.к. мои темы читет один бартмэн (ну или только он там пишет) а Псих мне не очень нра, тк. вадёт себя ооочень плохо)
I'm come back, bitches!

:(  :(  :( я плохой мишка((((((
Изменено: Псих - 7 янв 2010 12:31:45

все вроде нормальные...Wee_Wee такая обычная хорошая девушка........Mr.Che вообще маньячина.....идеал...икона............bartman...вроде нормальный чувак такой спокойный.....вроде..............Картманез вообще клёвый чел спасибо то что создал такой сайт где всё доступно.......Депресс не знаю не общался так норм ещё..........Jesus Christ....козёл ты чувак задрал уже...не знаю как всех но меня точно...придирчивый п*дор...постёбок......

с остальными прост не общался сказать не могу((

Цитата
Псих пишет:
с остальными прост не общался сказать не могу((
дык, абщайся

Цитата
Псих пишет:
Jesus Christ....козёл ты чувак задрал уже...не знаю как всех но меня точно...придирчивый п*дор...постёбок......

ага ты прав, я пидрилский уебан, меня  <ВЦ>  нужно убивать казнями средневековья и  <ВЦ>  клаза и отрезать медленно уши, копатся тупым нохом в уш. раковине), и найти чела с сифилзом и проказой чтоб он меня насиловал!

P. S. Я могу говрит плохое не только о вас)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки