хотелось проверить как люди на этом сайте относятся друг к другу и посмотреть что будет предпринято ради улучшения отношений между посорившимися на этом форуме
how do i reach this kids!?
|
6 янв 2010 23:06:43
а не, регнулся вчера XD ошибочка вышла
|
|
|
|
|
6 янв 2010 23:07:16
|
|||
|
|
|
6 янв 2010 23:14:48
weewee по поводу тебя я ещё ничего нимогу сказать тк неочень следил за тобой.
bartman есть о чём поговорить, юморист (как и большинство здесь находящихся) Депрессант немного грубоват,но также как и с бартманом есть о чём поговорить Эрик Картманез просто хороший чел который создал замечательный сайт с замечательными людьми пока так я могу сказать о вас (это в принципе на 1-ый взгляд) моё отношение к вам хорошее тк вы все как я понимаю оч умные люди, остроумны и разговорчивые))(может в глубине души я и подлизываюсь)
|
|
|
|
|
6 янв 2010 23:15:37
![]()
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять Да ценить тепло твоего огня Научи меня Родина моя... |
|||||
|
|
|
6 янв 2010 23:16:48
Cartmanezz, приношу извинения, я таки неправ, Ви-ви у депреса чувство юмора отсутсттвует в принципе, он не просек твоего сарказма
![]()
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
|
|
|
|
6 янв 2010 23:37:47
|
|||
|
|
|
6 янв 2010 23:38:02
|
|||
|
|
|
6 янв 2010 23:42:54
блин сижу и думаю получилась таки тему развить и так приятно на душе
|
|
|
|
|
7 янв 2010 00:15:13
weewee, Cartmanezz, вспомните эпизод 510 как питаться с помощью задницы, поймете о чем я.
.
|
|||||
|
|
|
7 янв 2010 00:19:18
Когда делать будет нечего, можете проанализировать после какой темы Депрессант стал злым
![]() Когда-то он был вполне адекватным участником: |
|
|
|
|
7 янв 2010 00:46:27
В свою очередь тоже выскажу, что думаю об участниках, только о тех, с кем я общался посл время (а то и так много написал).
Начнем с weewee: Ты человек серьезный, но и пошутить не прочь, что радует. Еще с тобой интересно поговорить на любые темы. jesus christ!. Остр на язык, любит потроллить, но прямо таки неслабо оживил наше сообщество. Подкоса. Ну, он горяч, бывает рубит "сплеча" что называется, активно принимает участие в обсуждении новых тем. Mr. Che, наш психолог, по совместительству маньяк:), жаль, что редко появляется в посл время, но мне например интересно знать его мнение по каким-нить вопросам, как специалиста. А еще недавно Псих появился, нормальный, обычный парень, бывает тупит иногда, Псих общайся с нами почаще, многому научишься.
|
|
|
|
|
7 янв 2010 01:34:30
Захожу часто, но не часто пишу, в отличие от некоторых
![]() |
|
|
|
|
7 янв 2010 02:12:08
Что, суки, не ждали? Копирайт к анекоту о Вовочке)
Всем привет, рад всех видеть.
Все не так плохо как кажется. Все гораздо хуже.
Да, я фанат Битлов. ;) |
|
|
|
|
7 янв 2010 02:35:14
Вот и Иван появился, ура, потихоньку народ подтягивается.
И еще немного по сабжу. Эрик Картманез, или Антон (чувак, ниче что я тебя по имени назвал?) - наш любимый админ, строгий, но справедливый. Без этого человека не было бы сообщества вообще, так что встаем и аплодируем . Еще радует интересными новостями, может в спорных темах подвести итог, расставить по местам, и просто веселый чел с чувством юмора, знающий много интересных вещей. Антох, респектос те от всей души ![]() P.S.Я не подлизываюсь, правда.
Изменено: - 7 янв 2010 02:45:01
|
||||
|
|
||||