что мы думаем друг о друге

что мы думаем друг о друге, необходимо говорить только правду

хотелось проверить как люди на этом сайте относятся друг к другу и посмотреть что будет предпринято ради улучшения отношений между посорившимися на этом форуме
how do i reach this kids!?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Ответы

Цитата
jesus christ! пишет:
подсирало)

ну и хер главное то что я высказал мнение

Цитата
Псих пишет:
Цитата
jesus christ! пишет:
подсирало)

ну и хер главное то что я высказал мнение

ахахахахаххах, ты тут потиворчие не находишь)
I'm come back, bitches!

jesus christ! прочитай, что Mr. Che написал до слов "weewee, ты самая уникальная девушка, которую я видел" и что написал Псих, ты что-то тупишь.

Цитата
jesus christ! пишет:
я тоже поражён безтакности твоих сообщений, и твоей так сказть уникальности
Ты это ко мне обращался? В чём же заключалась "безтактность"?

Цитата
jesus christ! пишет:меня он уже тоже бесит ведёт себя как школота(
Подхалим, ты думаешь тебе одному тут можно быть школотой?
Цитата
jesus christ! пишет:я бы не стал заводит себе девушку, знаюшую так много о яйцах)
А что? Вполне мило так с ней о яйцах побеседовали :). А по твоему шутить на тему яиц можно только парням?? Какая ограниченность, господи....
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
jesus christ! пишет :
я бы не стал заводит себе девушку, знаюшую так много о яйцах)
Депрессант начинал кстати с этого же, что все девушки прям-таки обязаны быть невинными.

Цитата
bartman пишет:
А что? Вполне мило так с ней о яйцах побеседовали . А по твоему шутить на тему яиц можно только парням?? Какая ограниченность, господи....

Всё, из-за моих стереотипов вы меня щас зафлудите) с вами надо быть, как со Сталиным, ни чего против ни думать ничего против не говорить)

Цитата
Mr. Che пишет:
Депрессант начинал кстати с этого же, что все девушки прям-таки обязаны быть невинными.

Да уж, я теперь его даже понимаю, зачем енять чужой взгляд на вещи, это ж его жизнь, а вы тут начинаете :|  эххх :(  :(  :(

Скоро так буду только блоги каментитьб, и темы касающего только Сп и свои посещать, и спасибо, что вернули мне чувстов, что всё дерьмо, очень не хватало :cry:
I'm come back, bitches!

Цитата
Жидус христос пишет:
Скоро так буду только блоги каментитьб, и темы касающего только Сп и свои посещать, и спасибо, что вернули мне чувстов, что всё дерьмо, очень не хватало smile:cry:
Мы все об этом только мечтали.  8)

Цитата
Mr. Che пишет:
Мы все об этом только мечтали.

ОКЕЙ,  :cry:  :cry:  :cry: УХОЖУ ВЭАХЕХЕХЕ :cry:  :cry:  :cry:

P.S. эт сарказм был, ан жёский тролинг не ведусь)  так как номр утт общаюсь с Алексом и Админом)
I'm come back, bitches!

Цитата
Жидус христос пишет:
ОКЕЙ,          УХОЖУ ВЭАХЕХЕХЕ        
P.S. эт сарказм был, ан жёский тролинг не ведусь)  так как номр утт общаюсь с Алексом и Админом)

ваше мать я ток обрадовался((

Цитата
Жидус христос пишет:
Скоро так буду только блоги каментитьб, и темы касающего только Сп и свои посещать, и спасибо, что вернули мне чувстов, что всё дерьмо, очень не хватало
нерасстраивася  :)

Цитата
Жидус христос пишет:
Да уж, я теперь его даже понимаю, зачем енять чужой взгляд на вещи, это ж его жизнь, а вы тут начинаетеэххх
Да ты пойми, взгляд это одно, а стереотипность мышления это совсем другое. Дело в том, что ,во втором ничего нового (а стало быть интересного) быть не может, ведь мы это уже где-то слышали.

Цитата
Жидус христос пишет:
P.S. эт сарказм был, ан жёский тролинг не ведусь) так как номр утт общаюсь с Алексом и Админом)
Вообще ничем не прикрытый подхалимаж ;D . А знаешь почему ты нормально с нами общаешься, а кое-кого травишь например. Ты привык жить по законам стаи, мой друг. А в стае должны быть изгои, коим ты избрал психа. Вот задумайся, ты тоже (частенько) тупишь, пишешь жутко безграмотно, порой даже смысл теряется,но над тобой же не издеваются. Ну максимум, дружеский подъеб, а это, согласись, разные вещи. Так что исправляйся, Жидус :) .
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
Псих пишет:
ваше мать я ток обрадовался((

пока ты не уйдёшь с шокрлярства я не уйду с форума) а если среьёзно, то равнрно после ещё одного "последнего китайского Картманеза" перестану тебя стебать)

Цитата
Cartmanezz пишет:
нерасстраивася

ну уж нет, мой харктер тебе не менят, буду Унылым говном и им помру.

Цитата
bartman пишет:
Вообще ничем не прикрытый подхалимаж

Да не. может если подсазнательный)

Цитата
bartman пишет:
. Так что исправляйся, Жидус

Жидус это вообще коза) А так он мне нравится, ну как знашеь, любовь с перовго взгяда, так и тут ненавитсь с П.В. Я же не на кого так не злился, кро только легиона анонимов)

Я вообще не понмаю панковоство, везде нарахия, диву как хочу я против системы анрусь в  <ВЦ> )

А стебать его перестану, когда он перестанет уж очень жёсткую очевидность нести, или зукомыслие (маты с книгми заебиьс, из-за матов)
I'm come back, bitches!

в смысле китайского???упал??

Цитата
Жидус храйст пишет:
ну уж нет, мой харктер тебе не менят, буду Унылым говном и им помру
]
я не меняю твой характер, кто я такой чтоб характеры менять, прост нерасстраивайся, твои грустные смайлы которые находятся выше, меня размягчили )))
Изменено: Cartmanezz - 7 янв 2010 21:50:57

Цитата
Cartmanezz пишет:
я не меняю твой характер, кто я такой чтоб характеры менять, прост нерасстраивайся, твои грустные смайлы которые находятся выше, меня размягчили )))

держи  :(  :(  я юзаю троеклинье :D  ) Ну вот и отлично, т.к. мне нравится быть УГ)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки