хотелось проверить как люди на этом сайте относятся друг к другу и посмотреть что будет предпринято ради улучшения отношений между посорившимися на этом форуме
how do i reach this kids!?
|
7 янв 2010 16:41:05
ну и хер главное то что я высказал мнение |
|||
|
|
|
7 янв 2010 16:59:05
ахахахахаххах, ты тут потиворчие не находишь)
I'm come back, bitches!
|
|||
|
|
|
7 янв 2010 17:55:48
. А по твоему шутить на тему яиц можно только парням?? Какая ограниченность, господи....
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
|||||
|
|
|
7 янв 2010 19:11:46
|
|||
|
|
|
7 янв 2010 19:38:26
Всё, из-за моих стереотипов вы меня щас зафлудите) с вами надо быть, как со Сталиным, ни чего против ни думать ничего против не говорить)
Да уж, я теперь его даже понимаю, зачем енять чужой взгляд на вещи, это ж его жизнь, а вы тут начинаете эххх Скоро так буду только блоги каментитьб, и темы касающего только Сп и свои посещать, и спасибо, что вернули мне чувстов, что всё дерьмо, очень не хватало ![]()
I'm come back, bitches!
|
|||||
|
|
|
7 янв 2010 20:09:20
|
|||
|
|
|
7 янв 2010 20:30:00
ОКЕЙ, УХОЖУ ВЭАХЕХЕХЕ P.S. эт сарказм был, ан жёский тролинг не ведусь) так как номр утт общаюсь с Алексом и Админом)
I'm come back, bitches!
|
|||
|
|
|
7 янв 2010 20:37:24
ваше мать я ток обрадовался(( |
|||
|
|
|
7 янв 2010 20:42:25
![]()
|
|||
|
|
|
7 янв 2010 21:09:44
. А знаешь почему ты нормально с нами общаешься, а кое-кого травишь например. Ты привык жить по законам стаи, мой друг. А в стае должны быть изгои, коим ты избрал психа. Вот задумайся, ты тоже (частенько) тупишь, пишешь жутко безграмотно, порой даже смысл теряется,но над тобой же не издеваются. Ну максимум, дружеский подъеб, а это, согласись, разные вещи. Так что исправляйся, Жидус .
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
|||||
|
|
|
7 янв 2010 21:35:36
пока ты не уйдёшь с шокрлярства я не уйду с форума) а если среьёзно, то равнрно после ещё одного "последнего китайского Картманеза" перестану тебя стебать)
ну уж нет, мой харктер тебе не менят, буду Унылым говном и им помру.
Да не. может если подсазнательный)
Жидус это вообще коза) А так он мне нравится, ну как знашеь, любовь с перовго взгяда, так и тут ненавитсь с П.В. Я же не на кого так не злился, кро только легиона анонимов) Я вообще не понмаю панковоство, везде нарахия, диву как хочу я против системы анрусь в <ВЦ> ) А стебать его перестану, когда он перестанет уж очень жёсткую очевидность нести, или зукомыслие (маты с книгми заебиьс, из-за матов)
I'm come back, bitches!
|
|||||||||
|
|
|
7 янв 2010 21:43:13
в смысле китайского???упал??
|
|
|
|
|
7 янв 2010 21:47:34
я не меняю твой характер, кто я такой чтоб характеры менять, прост нерасстраивайся, твои грустные смайлы которые находятся выше, меня размягчили )))
Изменено: - 7 янв 2010 21:50:57
|
|||
|
|
|
7 янв 2010 21:54:04
держи я юзаю троеклинье ) Ну вот и отлично, т.к. мне нравится быть УГ)
I'm come back, bitches!
|
||||
|
|
||||