что мы думаем друг о друге

что мы думаем друг о друге, необходимо говорить только правду

хотелось проверить как люди на этом сайте относятся друг к другу и посмотреть что будет предпринято ради улучшения отношений между посорившимися на этом форуме
how do i reach this kids!?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Ответы

Цитата
bartman пишет:
Ты привык жить по законам стаи, мой друг. А в стае должны быть изгои, коим ты избрал психа.

минуточку, ты меня назвал быдлом, и овечкой живщим мышлением стадо(  <ВЦ>  :(  :(    :cry:  :cry:

П.С. либо ыт меня плохо знаешь, либо ты отнся ко мне  предвзято, и вообще, с друзями у нас общие интресы. с живём взаимоуважением я в классе общаюсь лишь с здртом-игроманом) так что я не привык жить по законам стада.

п.п.с. под depressivw black читал твоё сообщеие, нажратся в калл захотлеось в одинчестве и повешатся с трупом в окно,  (у нас -30, так что одетым полностью, кроме задницы, и ей обрунусь т.к. Картман-валмарт)

:(  :(  :cry:  :cry:
I'm come back, bitches!

Цитата
Жидус храйст пишет:
держи          (я юзаю троеклинье  ) Ну вот и отлично, т.к. мне нравится быть УГ)
ладе тогда я буд камнем.:I

Цитата
Жидус храйст пишет:
, ты меня назвал быдлом, и овечкой живщим мышлением стадо
Не, не называл, ты сам подписался. И не в стаде, а в стае. И жизнь кстати, классом не измеряется. А с чего ты думаешь, что я предвзято к тебе отнесся :hz:
Цитата
Жидус храйст пишет:
п.п.с. под depressivw black читал твоё сообщеие, нажратся в калл захотлеось в одинчестве и повешатся с трупом в окно, (у нас -30, так что одетым полностью, кроме задницы, и ей обрунусь т.к. Картман-валмарт)
Вообще ни черта не понял :|
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

бартман кстати ток сегодня зашел в твою инфу посмотрел на фотку и чуть не ох...л от сходства с авой(сам рисовал или нашёл гдето?)

Cartmanezz, сходства специально не искал, просто под конец года была запара жесткая, вот и поставил себе Твика (ну типа Какой стресс), в стиле аниме потому что аниме мне нравится (но я не анимешник). Ну и конечно, рисовал не сам,  <ВЦ> , только забыл уже где :(
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
bartman пишет:
в любом случае, травить людей нехорошо по любым причинам, понятненько

не совсем п'нятненько...

Так как я их ненавижу, а идиотов, особенно
I'm come back, bitches!

Цитата
bartman пишет:
Cartmanezz, сходства специально не искал, просто под конец года была запара жесткая, вот и поставил себе Твика (ну типа Какой стресс), в стиле аниме потому что аниме мне нравится (но я не анимешник). Ну и конечно, рисовал не сам,  <ВЦ> , только забыл уже где
п`нятненько :)

Порывшись в дне тупичка я нешёл эту тему. А тут уютненько! :cool:

Аноним,
Еще один некрофил некромант! :hihi:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик,
Воскрешение тем- благое дело!

Аноним,
Смотри что бы не получилось как в "Зловещих мертвецах", а то деревья они такие....дерьвья. :hihi:  ;)

Шелли МакКормик,
Ты все таки их посмотрела
Изменено: Аноним - 23 окт 2012 18:27:18

Я думаю что Дениска -фантазер, подхалим, рвач и подкаблучник! :P
Аноним - моя школа! :drink:  растет с каждым днем на глазах! :cool:
Шелли - о даааа!!! :oops:  :{}  
Ведьма - да, я долбанный извращенец  ;)  :{} Еще кофе, булочки и еще чуть выше юбку :yes:
Крис - кис-кис-кис :appl:
Гусена - Удальцова (двойная фамилия). Кстати, его тоже уже почти посадили :P
Эрик Картманез - с трудом вспомнил кто это :hz:
две медсестры  (Сладкая и Вроооой) - самые короткие халатики в мире ;)  
Зю - воин Байконура, скрывающийся в высокой "траве", растущей вокруг Алматы :hihi:
even the authorities are minorities...

Аноним,
А как же)Сначало 3,а потом 2 первые)Говорят,что их переснимать будут,так что ожидаем)

Шелли МакКормик,
Этим слухам лет уже больше, чем фильмам.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки