Халявная раздача "плюсов"!

Халявная раздача "плюсов"!

Дорогие друзья, я набрал-таки 160 баллов и получил "золотые звезды". Картманез, с барского плеча, пожаловал мне статус "легенды", а я, на радостях, раздаю "плюсы".
Итак, оставляйте в этой теме любое сообщение (от 1 символа) и получайте от 0 (кому уже ставил - извиняйте) до 5 плюсиков. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Эрик Няшка, привээээт! Дежурный плюс получен. :)
Гусёна, эт че, мне грудных сборов для лечения легких больше не покупать чтоль? Или в Мишу говном не кидать? Смотри, распоялся он донельзя. Если б не я - его бы Картманез давно уж забанил, а так меня выкинет скоро и дело с концом... ;)

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Эрик Няшка, привээээт! Дежурный плюс получен
От меня тоже  :)
Отсидел срок за самоубийство

Денис Buttersов, Миша ходит у меня в фаворитах, уж извини, а ты пока вызываешь у меня только желание прикрыть лицо и спрятаться где-нибудь с пистолетом. Мишу Антон не забанит, как бы тот не распоясался. А ты на себя слишком много берешь

Цитата
Гусёна пишет:
Денис Buttersов,  Миша ходит у меня в фаворитах, уж извини, а ты пока вызываешь у меня только желание прикрыть лицо и спрятаться где-нибудь с пистолетом. Мишу Антон не забанит, как бы тот не распоясался. А ты на себя слишком много берешь
Одни равнее других? Ке-ке-ке.

Гусёна, почему ты на него так жестоко нападаешь?

Король Джулиан, а что еще можно делать на форуме, кроме как выяснять отношения?  :hz:

Mr. Che, угарать, вот так  :rofl:

Гусёна, да, я очень ответственный, поэтому готов много на себя взять. Что касается личной неприязни - ты прекрасно знаешь, что являешься главным объектом моих фантазий (всяких), не вздумай этим пользоваться, особенно если не умеешь - а то не ровен час, переключусь на Кот-торпеду. Антон может банить, кого вздумается Тане, поэтому не рекомендую выражаться столь категорично. Относительно Миши - я вижу, он здорово запудрил твой юный мозг, вся надежда только на Че. ;)
Король Джулиан, не защищай меня, я ей беззащитным больше нравлюсь! :)
Mr. Che, я - ровнее Миши. :yes:

Цитата
Денис Buttersов пишет:
вся надежда только на Че
Храни Господь душу твою
Цитата
Денис Buttersов пишет:
Король Джулиан, не защищай меня, я ей беззащитным больше нравлюсь!
Как скажешь, г*внюк е*анный.  :)

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Антон может банить, кого вздумается Тане, поэтому не рекомендую выражаться столь категорично.  
да ну тебя... такую  <ВЦ>  сморозил. я никогда в его дела не лезла))  да и, откровенно говоря, мне по барабану  :grin:
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

Tania T,
ну хоть ты видела мой новый видос в уголке улыбок?  :(

Цитата
Tania T пишет:
да ну тебя... такую  <ВЦ>  сморозил. я никогда в его дела не лезла)) да и, откровенно говоря, мне по барабану

Спасибо, Тань ;)

Цитата
Денис Buttersов пишет:
являешься главным объектом моих фантазий (всяких),

Вот это меня и пугает.
Цитата
Денис Buttersов пишет:
Относительно Миши - я вижу, он здорово запудрил твой юный мозг, вся надежда только на Че.

А ну и что? Чем же это плохо?

Король Джулиан,
неа, сейчас гляну  ;)
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

Цитата
Tania T пишет:
я никогда в его дела не лезла))да и, откровенно говоря, мне по барабану
Блин, вот был бы я Мишей, написал бы: "Это ложь, это ложь, это ложь-ложь-ложь!" Но поскольку я всего-навсего Денис Buttersов, бесстыдник и  <ВЦ>  - напишу:
Tania T, ты многое теряешь - по крайней мере дополнительный источник дохода. :D
Король Джулиан, не скажу, что мне шибко понравилось сообщение №114, но продолжай в том же духе. Опыт должен во всем быть - даже в ебле мозга и метании какулек. :) Да, твое видео я смотрел, только не знаю, че написать. :|
Гусёна, понимаешь, Миша, по-моему, обрабатывает народ, с целью перетягивания вас на др. сайт (свой или чей-то за деньги). Он уже  и альтернативную ветку форумов создал, про полеты, отчаливание и автономное существование, и сообщения/баллы усиленно набирает - явно решил боженьку обойти, и нас инакомыслящих с калом мешает... А может он вообще переворот задумал, с целью смены власти? Ты все еще МЕНЯ боишься? :-/

Цитата
Денис Buttersов пишет:
понимаешь, Миша, по-моему, обрабатывает народ, с целью перетягивания вас на др. сайт (свой или чей-то за деньги).

Не думаю

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Ты все еще МЕНЯ боишься?

Считай, что да.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки