Халявная раздача "плюсов"!

Халявная раздача "плюсов"!

Дорогие друзья, я набрал-таки 160 баллов и получил "золотые звезды". Картманез, с барского плеча, пожаловал мне статус "легенды", а я, на радостях, раздаю "плюсы".
Итак, оставляйте в этой теме любое сообщение (от 1 символа) и получайте от 0 (кому уже ставил - извиняйте) до 5 плюсиков. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Уфф... Сеанс терапии мозга подходит к концу. Уже не так сильно хочется смеятся, сильно хочется есть Ладно, пошёл я!
Дениска сам себя послал :hihi:
Изменено: Ex Misterion - 20 янв 2012 16:46:04
even the authorities are minorities...

Ex Misterion, - ты тролль, ты самый лучший тролль в рунете.

Тролль в самом лучшем смысле этого слова.
Отсидел срок за самоубийство

Как же я вас ненавижу за сегодняшние бредни! >_<

Денис! Какого хрена?

Цитата
Король Джулиан пишет:
Ex Misterion,  - ты тролль, ты самый лучший тролль в рунете.
Тролль в самом лучшем смысле этого слова.
Спасибо, дружище! :drink:
Цитата
Гусёна пишет:
Как же я вас ненавижу за сегодняшние бредни! >_<
:{}  :P
even the authorities are minorities...

Цитата
Гусёна пишет:
Как же я вас ненавижу за сегодняшние бредни!
Ненавидит - значит любит о_О  :{}

Чем вы вообще здесь занимаетесь, в моё отсутствие? Не на секунду вас оставить нельзя)))) ;D
Кто не флудит, тот не маркларит))

Цитата
sweet Cartman пишет:
Чем вы вообще здесь занимаетесь, в моё отсутствие? Не на секунду вас оставить нельзя))))  
А если оставить на две,то мы и мир перевернем. :hihi:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

sweet Cartman, держи "+", шлю, пое, бл, подруга! :)
Гусёна, а я че? Мне все можно! Я с молчаливого согласия Картманеза все себе разрешил! Если ты против - так и скажи: "Я сама хочу метать говно и усераться с Мишей на пару!" :)

Пид, еб, чм, ху_с, гав, коз Денис Buttersов, если так и дальше пойдёт, то ты станешь троллем на равных с Мишей  :)

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Гусёна, а я че? Мне все можно! Я с молчаливого согласия Картманеза все себе разрешил! Если ты против - так и скажи: "Я сама хочу метать говно и усераться с Мишей на пару!"

Это что за тонны говна в сообщениях были?

Цитата
Гусёна пишет:
Это что за ТОННЫ говна в сообщениях были?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Цитата
Денис Buttersов пишет:
говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говна, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно!!!...
Изменено: Король Джулиан - 21 янв 2012 15:59:12 (ошибка)

Гусёна, это был крик души! А вообще не обращай внимания - я вчера купил за полрубля полстакана, так что выходные у меня проходят весело, пусть и не совсем адекватно. :{}  :oops:
Король Джулиан, ты че там себе нафантазировал? Говоря шлю, пое, бл я имел в виду "ШЛЮ привет из ПОЕздки в БЛаговещенск". :clever:

Денис Buttersов, чтоб больше такого не было

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Джулиан, ты че там себе нафантазировал? Говоря шлю, пое, бл я имел в виду "ШЛЮ привет из ПОЕздки в БЛаговещенск".
:o  Я так и понял, это ты чё там нафантазировал шалунишка?  ;D

ээ..увсем здрасте :)
Сейчас в магазинах:Товарищ консультант..КОНСУЛЬТААНТ!! :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки