Халявная раздача "плюсов"!

Халявная раздача "плюсов"!

Дорогие друзья, я набрал-таки 160 баллов и получил "золотые звезды". Картманез, с барского плеча, пожаловал мне статус "легенды", а я, на радостях, раздаю "плюсы".
Итак, оставляйте в этой теме любое сообщение (от 1 символа) и получайте от 0 (кому уже ставил - извиняйте) до 5 плюсиков. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Король Джулиан, не скажу, что мне шибко понравилось сообщение №114
Я стараюсь  :cry:  никогда я не  <ВЦ>  никому мозги!!!
Цитата
Денис Buttersов пишет:
Да, твое видео я смотрел, только не знаю, че написать.
Что ты думаешь об этом хотябы? о_О
Отсидел срок за самоубийство

Тааааак... Наша дружная компания на глазах делится на 2 лагеря - мистерионовцы против картманистов. 3-я группа молчунов, во главе с психологом-самоучкой не в счет. Будучи приверженцем отца-основателя вынужден вступить в конфронтацию с тобой Гусёна, ярая поклонница вашего харизматического лидера и тобой Зиурат, юный калометчик. Ничего личнего (никаких личек), это гражданская война... :hihi:

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Тааааак... Наша дружная компания на глазах делится на 2 лагеря - мистерионовцы против картманистов. 3-я группа молчунов, во главе с психологом-самоучкой не в счет. Будучи приверженцем отца-основателя вынужден вступить в конфронтацию с тобой Гусёна, ярая поклонница вашего харизматического лидера и тобой Зиурат, юный калометчик. Ничего личнего (никаких личек), это гражданская война...

Расшифруй-ка, если не сложно :|

Гусёна, перевожу. Разрываясь между Антоном и Михаилом - ты не сможешь разорваться физически, две Гусены могут существовать только в твоем воспаленном сознании. Ты подошла к развилке - направо - к Картманезу, задумавшему реорганизацию сайта, на котором многим из нас, возможно, не найдется места, налево - к Мише, ретрограду и пессимисту, не желающему принимать ничего нового. Решай. :drink:

А мы с Мишей подобное обсуждали когда-то

Ну вот видишь, как я и предполагал - он-таки запудрил тебе мозг. Постарайся собрать мысли в кучку и делай осознанный выбор. Или можешь на все забить и плыть по течению, пока не останешься у разбитого корыта - старой и никому не нужной... :hihi:

Я ему еще тогда сказала, что за Картманеза буду по-любому.

И я вообще не понимаю, что за фигню ты несешь? Какая война, какой выбор, ты о чем вообще?

Я пытаюсь внушить тебе отвращение к престарелому жирдяю, которого хлебом не корми - дай в меня покакать. Если у меня получится - представь как у меня повысится самооценка, а Миша будет вынужден снять передо мной шляпу и отдать мне проспоренные 500 р. :hihi:

А что так мало?

Цитата
Денис Buttersов пишет:
3-я группа молчунов, во главе с психологом-самоучкой  
Самоучкой? Знаешь что? Дарю тебе путевку на горячий йух.

Mr. Che, ой, а я всегда мечтал там побывать!!! Эт же в Чехии, да? :) Слышь, Че, а у тебя йух-то есть? А диплом? А покажь...  :rofl:
Гусёна, говорит, ты больше не стоишь. Ну или у него больше нету... :cry:
Ну или 3-й вариант - я всех развел... :rofl:
Изменено: Денис Buttersов - 21 янв 2012 22:24:56

Денис Buttersов, ога, ты пришлю сюда свою фоточку и скан паспорта для начала.

Денис Buttersов, ты всё таки дурак. Извини

Какую цель преследует господин тролль Денис Buttersов?  :hz:
Отсидел срок за самоубийство

Дорогие дамы и господа, было очень приятно с вами пообщаться - это был отличный субботний вечер. Наугорался на неделю вперед.  :)
Вынужден откланятся - я сегодня слишком много скурил, щас реально вырубит... Кого обидел ненароком - простите, это был не я - дурман-трава во всем виновата. Че, не принимай к сердцу - я ж не со зла (кстати, ты пишешь так, что складывается впечатление, будто ты больше меня выжрал :) ), Гусена - все от большой и чистой, а что дурак - я и не скрывал :D ... Всем пока, до понедельника! :{}
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки