Халявная раздача "плюсов"!

Халявная раздача "плюсов"!

Дорогие друзья, я набрал-таки 160 баллов и получил "золотые звезды". Картманез, с барского плеча, пожаловал мне статус "легенды", а я, на радостях, раздаю "плюсы".
Итак, оставляйте в этой теме любое сообщение (от 1 символа) и получайте от 0 (кому уже ставил - извиняйте) до 5 плюсиков. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Ответить
Ответы

У меня даже балла нет! Так что буду признателен.

Ё-маё, такой баттл пропустила.

Цитата
Денис Buttersов пишет:
простите, это был не я - дурман-трава во всем виновата.
А пишешь ты чотка под дурман-травой -_о
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Vitamine A пишет:
У меня даже балла нет! Так что буду признателен.
Держи мои 7 баллов.
Цитата
Kototorpeda пишет:
Ё-маё, такой баттл пропустила.
Почаще на форумах надо появляться ><
Отсидел срок за самоубийство

Представила себя на месте врача,наблюдающего за дракой в больнице. Я ж еще тогда сказала,что как два барана утром рано и к ним еще прибавилось по ягненочку.)
Че,пустишь в свой лагерь молчунов,а то мне одной скучно.))
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик, внезапно это мой лагерь? Окей... с одним условием.
Я хочу, чтобы ты  :oops:  
Скрытый текст

Mr. Che, а чей же еще лагерь?!)
Скрытый текст

Ненавижу патриотов ><

Шелли МакКормик, а почему это мой?  :o
Скрытый текст

Цитата
Король Джулиан пишет:
Почаще на форумах надо появляться ><
Если я вдруг тебе понадоблюсь, то у меня в скайпе тот же ник, что и здесь)
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Kototorpeda, если нужен новый баттл - я всегда к вашим услугам. Поздравляю с обретением нового статуса, продолжай в том же духе, а то в рядах блаженных - застой и брожение... По поводу чоткости - я стараюсь всегда писать чОтко и грамотно, патамушта русский язык - единственное наследие, доставшееся нам от предков, о котором можно вспомнить без слез и мата. А по поводу трав - будь моя воля, заставил бы всех, кто учится/работает - курить через каждые 4 ч., отработал 4 ч - изволь вкурить, пропустил перекур - увольнение по статье, ведь курение нетабака - лучшее изобретение наших среднеазиатских братьев, очищает сознание, гонит посторонние "мусорные" мысли, делает общение на форумах интересным и зажигательным. И башка почти уже не болит... Да, и еще, прошу рассмотреть вопрос о переключении моих фантазий с Гусены на тебя в виду текстовой фригидности первой. :)
Mr. Che, клуб молчунов-телепатов обязан носить твое имя, оk? _ok_ Кто там выиграл-то? А то я вчера Арсенал-МЮ посмотрел и спать лег... :sorry: Слушай, а зачем тебе моя фотка? Если скан паспорта - понятно, то про фотку я уж не знаю че и думать... :o
Vitamine A, 5 баллов отправлено 22.01.12 с телефона.
Изменено: Денис Buttersов - 23 янв 2012 11:41:33 (да, я думал целый час...)

Денис Buttersов, если бы ты был начальником,то я б осталась без работы,т.к. курить не начала даже под дулом гранотомета.Тем более курение -это плохо!П'ятненько!) :yes:

Mr. Che, ларерь носит твое гордое имя,потому что за тебя проголосовали на конгрессе Жанны Агузаровой в составе правительства Марса и 20 смежных галактик. :hihi:
Скрытый текст

Шелли МакКормик, ты как бы уже сильно опоздала. Матч прошел.

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
т.к. курить не начала даже под дулом гранотомета.
Сестра! Духовная сестра!

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Да, и еще, прошу рассмотреть вопрос о переключении моих фантазий с Гусены на тебя в виду текстовой фригидности первой
Ой, это звучит так ответственно, если даже Гусёна не справилась... куда уж мне!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
а конгрессе Жанны Агузаровой в составе правительства Марса и 20 смежных галактик
Её именем таки назвали конгресс? Ну вечно я не кусре...

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Поздравляю с обретением нового статуса, продолжай в том же духе, а то в рядах блаженных - застой и брожение...
Спасибо, спасибо))) Ничего не делала специально, писала только по велению души!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
курение -это плохо!
Дышать просто воздухом скучно, если ты понимаешь о чём я  ;)

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Поздравляю с обретением нового статуса, продолжай в том же духе, а то в рядах блаженных - застой и брожение...
А я давно говорил, что нужен новый статус, отличный от блаженного:
НЕТ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!

P.S. Привет вам с самого гавённого ночного клуба на свете  :(  :cry:

Король Джулиан, что-то ты какой-то депрессивный последнее время.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки