Дорогие друзья, я набрал-таки 160 баллов и получил "золотые звезды". Картманез, с барского плеча, пожаловал мне статус "легенды", а я, на радостях, раздаю "плюсы". Итак, оставляйте в этой теме любое сообщение (от 1 символа) и получайте от 0 (кому уже ставил - извиняйте) до 5 плюсиков. Спасибо.
Ex Misterion пишет: если бы я хотел написать диссертацию, я бы выбрал тему "чем заняты мозги школьника 21 века". И там был бы такой перечень "Вконтакте, Даб степ, тектоника, R'n'B, ванильки, кеды, !!!!1111, торрент, XBox, PSP" и т.д. Если хотите - можете добавлять в этот список
задротство,черезмерное эго и эгоизм,ягуар,хамство и гопничество,эмо.
Шелли МакКормик пишет: Ex Misterion пишет: если бы я хотел написать диссертацию, я бы выбрал тему "чем заняты мозги школьника 21 века". И там был бы такой перечень "Вконтакте, Даб степ, тектоника, R'n'B, ванильки, кеды, !!!!1111, торрент, XBox, PSP" и т.д. Если хотите - можете добавлять в этот список задротство,черезмерное эго и эгоизм,ягуар,хамство и гопничество,эмо.
ближайший торговый центр, каток, подъезд, Стив Джобс, Ipod, Ipad, Камеди клаб, интернет мемы, демотиваторы, +стопиццот, графити, рюкзак
Денис Buttersов пишет: Только в шольницах... Преувеличение!
Значит по твоему я знаю толк только в дошкольницах? А вообще ты, как истинный почитатель ЮП, должен был ответить - "Дай ка подумаю... Ну, во-первых ты ебешь детей!..." Так что вон с сайта!
Значит по твоему я знаю толк только в дошкольницах? А вообще ты, как истинный почитатель ЮП, должен был ответить - "Дай ка подумаю... Ну, во-первых ты ебешь детей!..." Так что вон с сайта!
Обо всем этом ты только мечтаешь, как и показал в теме "С какого возраста можно трахаться", а вместо этого ты читаешь свой любимый уголовный кодекс под одеялом с фонариком