Халявная раздача "плюсов"!

Халявная раздача "плюсов"!

Дорогие друзья, я набрал-таки 160 баллов и получил "золотые звезды". Картманез, с барского плеча, пожаловал мне статус "легенды", а я, на радостях, раздаю "плюсы".
Итак, оставляйте в этой теме любое сообщение (от 1 символа) и получайте от 0 (кому уже ставил - извиняйте) до 5 плюсиков. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Денис Buttersов,
да, ты большой молодец! продолжай в том же духе. а вообще попробуй потренироваться дома, во время твоего "распиливания" ;)
even the authorities are minorities...

Денис Buttersов, если бы не спойлер,я бы тебе наговорила кучу лишных слов,от которых грызла совесть.Терпеть не могу гомиков.
Скрытый текст
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Ex Misterion пишет:
если бы я хотел написать диссертацию, я бы выбрал тему "чем заняты мозги школьника 21 века". И там был бы такой перечень "Вконтакте, Даб степ, тектоника, R'n'B, ванильки, кеды, !!!!1111, торрент, XBox, PSP" и т.д. Если хотите - можете добавлять в этот список
задротство,черезмерное эго и эгоизм,ягуар,хамство и гопничество,эмо.

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
 Ex Misterion пишет:
если бы я хотел написать диссертацию, я бы выбрал тему "чем заняты мозги школьника 21 века". И там был бы такой перечень "Вконтакте, Даб степ, тектоника, R'n'B, ванильки, кеды, !!!!1111, торрент, XBox, PSP" и т.д. Если хотите - можете добавлять в этот список
задротство,черезмерное эго и эгоизм,ягуар,хамство и гопничество,эмо.
ближайший торговый центр, каток, подъезд, Стив Джобс, Ipod, Ipad, Камеди клаб, интернет мемы, демотиваторы, +стопиццот, графити, рюкзак

Ex Misterion, поздравляю тебя с новой должностью! :drink:
Цитата
Ex Misterion пишет:
ближайший торговый центр, каток, подъезд, Стив Джобс, Ipod, Ipad, Камеди клаб, интернет мемы, демотиваторы, +стопиццот, графити, рюкзак
Ютуб,гламур,клей-момент,первый секс,очередная жертва ВКонтакте.
Изменено: Шелли МакКормик - 20 янв 2012 13:43:04

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion,  поздравляю тебя с новой должностью!  
Спасибо!!! :drink:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
 Ex Misterion пишет:
Ютуб,гламур,клей-момент,первый секс,очередная жертва ВКонтакте.
ржачные картинки, фотошоп, фотик, мобильник

говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говна, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно!!!...
Изменено: Денис Buttersов - 20 янв 2012 15:34:01

Денис Buttersов,
Ух ты как Дениска разошёлся! :grin: Знаешь толк в школьниках! _ok_

Только в шольницах... :hihi:

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Только в шольницах...  
Преувеличение! ;D

Эт с чего это ты назвал меня детоебом?... :|

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Эт с чего это ты назвал меня детоебом?...  
:o  Где это я назвал тебя детоебом?

Цитата
Ex Misterion пишет:

Цитата  

Денис Buttersов пишет:
Только в шольницах...
Преувеличение!  ;D  
Значит по твоему я знаю толк только в дошкольницах?
А вообще ты, как истинный почитатель ЮП, должен был ответить - "Дай ка подумаю... Ну, во-первых ты ебешь детей!..." Так что вон с сайта!

Цитата
Денис Buttersов пишет:

Значит по твоему я знаю толк только в дошкольницах?
А вообще ты, как истинный почитатель ЮП, должен был ответить - "Дай ка подумаю... Ну, во-первых ты ебешь детей!..." Так что вон с сайта!
Обо всем этом ты только мечтаешь, как и показал в теме "С какого возраста можно трахаться", а вместо этого ты читаешь свой любимый уголовный кодекс под одеялом с фонариком :P

Ex Misterion, ты должен был заплакать и уйти.  ;D
О чем же я мечтаю? И что показал? А УкРФ - мощная штука, рекомендую.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки