Халявная раздача "плюсов"!

Халявная раздача "плюсов"!

Дорогие друзья, я набрал-таки 160 баллов и получил "золотые звезды". Картманез, с барского плеча, пожаловал мне статус "легенды", а я, на радостях, раздаю "плюсы".
Итак, оставляйте в этой теме любое сообщение (от 1 символа) и получайте от 0 (кому уже ставил - извиняйте) до 5 плюсиков. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Денис Buttersов, надо его завести,пусть заместо вас все грязет и обкакивает.))))
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик, жалко Алешу Картманез забанил - замечательное существо бы получилось. :) Может ты хочешь свои силы попробовать? :hihi:

Цитата
Денис Buttersов пишет:
жалко Алешу Картманез забанил
ммм...попросим Картманеза его разбанить?
Отсидел срок за самоубийство

Эрик Картманез, просим! :rofl:

Денис Buttersов, не я скромный человек,тем более затмить Алешу даже мне не под силу,особенно когда Свитт Картман не рядом.)))

Шелли МакКормик, зато есть к чему стремиться! А где эта наша пи, шлю, пое, подруга? :D

Денис Buttersов, ты чё хочешь что бы меня Картманез поскорее забанил и на меня целых три города потом ополчились?! :o
А маркларчик наверное без денег сидит или заходить к нам не хочет.

Шелли МакКормик, нет, я хочу чтоб ты Алешку затмила, а уж с народным гневом - как повезет... Может ты сможешь как Миша - обсерать людей так, что обидеться им вроде и не на что... :)

Денис Buttersов,я умею не хуже Миши мозг выносить,но это получается когда уж сильно разозлят или настроения нет)

Хорошо, я буду заменой  :evil:

Король Джулиан, можешь приступать к высеру! Вот такое вот:
Цитата
Король Джулиан пишет:

Цитата  

Ex Misterion пишет:
дурман-трава из пригорода Алматы задурманила твой мозг
 как скажешь.
явно никуда не годится. Ты должен был написать что-то типа: "Миша, не всякая желтая жидкость - апельсиновый сок". :)

Денис Buttersов, а почему ты не хочешь стать новой легендой сайта?Боишься,что жена скалкой огреет? :hihi:

Шелли МакКормик,
да он вообще подкаблучник! какая из него легенда... ну если только "легендарный подкаблучник". К тому же он экономист, значит его мозг до краев заполнен цифрами, а чтобы стать легендарной личностью, нужно хорошо разбираться в буквах! :D
even the authorities are minorities...

Ex Misterion, тебя так и тянет его под колоть.) ;D
Кстати,что обозначает твоя новая фраза в подписи?)

Цитата
Денис Buttersов пишет:
явно никуда не годится
Ну, я тогда не являлся его заменой
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы