Халявная раздача "плюсов"!

Халявная раздача "плюсов"!

Дорогие друзья, я набрал-таки 160 баллов и получил "золотые звезды". Картманез, с барского плеча, пожаловал мне статус "легенды", а я, на радостях, раздаю "плюсы".
Итак, оставляйте в этой теме любое сообщение (от 1 символа) и получайте от 0 (кому уже ставил - извиняйте) до 5 плюсиков. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Ex Misterion,   Денис Buttersов,   Эрик Картманез  - значит минимум 1 из этой троицы должен в ближайшее время уйти!
не понял, это почему?
even the authorities are minorities...

Ex Misterion, ты ж такой понятливый...
Смотри - если ты получишь КП - Картманезу тут делать нечего, ему и щас-то скучно, а вместе с ним НИМ уйду я, ты ведь меня все-равно забанишь. Если опередишь Картманеза, но не получишь КП - уйдешь в бан ты сам. :)

Цитата
Денис Buttersов пишет:
ты ведь меня все-равно забанишь.  
таких планов у меня нет
Цитата
Денис Buttersов пишет:
не получишь КП - уйдешь в бан ты сам.  
нет

Ну ладно оставайся. :)
Миша, уже 2 страницы херни, а плюсов я раздал всего паре человек. Завязывай оффтопить, а то ведь это моя первая, единственная и последняя (пожалуй) тема. Прям как жена. :)

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Миша, уже 2 страницы херни, а плюсов я раздал всего паре человек. Завязывай оффтопить, а то ведь это моя первая, единственная и последняя (пожалуй) тема. Прям как жена.  
пожалуйста, конечно! *слез с твоей "темы", поцеловав ее на прощание в щечку, освободив место следующему* :hihi:

Я вот думаю, может у Картманеза попросить выключить счетчик сообщений, кармочку и статусы?  :hihi:
Скрытый текст

Mr. Che, можешь попросить хоть себя забанить - он ОН на нас практически забил. :cry:
Что же касается дискуссий - осмысленне они станут, если в них будут принимать участие люди знающие толк в своем ремесле. А то мы с Мишей 2-й день усераемся в юриспруденции, международном праве и этических нормах, хотя я - экономист, а Миша - вообще бомж-профессионал. :) Более менее читаемо мы с ним можем говорить либо о деньгах, либо о фекалиях. :yes:

Денис Buttersов,
Вот ты упомянул сейчас мое имя в суе, значит ли это, что я опять могу залезть на эту тему, чтобы ответить? Я стараюсь вести осмысленные дискуссии.

Ex Misterion, поскольку в этой теме не обсуждаются ни деньги, ни фекалии - ты не можешь влазить сюда со своими осмысленными дискуссиями. :)

Денис Buttersов,
Ну и нечего тогда меня упоминать в этой теме!

А я физик, так что обсуждаем деньги, фекалии и гравитацию - (та ещё сучка)
Отсидел срок за самоубийство

Хм...  :)

psyangel,
получай плюсик  :)  (7 баллов мои   :)  )
Отсидел срок за самоубийство

Как всегда залили в тему кучу не нужной ерунды,а по существу так толком никто и не высказался.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик, а тут нет существа... :)  Пока
Цитата
psyangel пишет:
Хм...   :)  
- самое лучшее сообщение!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы