Халявная раздача "плюсов"!

Халявная раздача "плюсов"!

Дорогие друзья, я набрал-таки 160 баллов и получил "золотые звезды". Картманез, с барского плеча, пожаловал мне статус "легенды", а я, на радостях, раздаю "плюсы".
Итак, оставляйте в этой теме любое сообщение (от 1 символа) и получайте от 0 (кому уже ставил - извиняйте) до 5 плюсиков. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Денис Buttersов,
Ты мечтаешь о том, что показал. Я не буду плакать и ходить, это ты должен плакать от невыносимой боли от того как сильно давит на тебя УкРФ :P
even the authorities are minorities...

Аниме,Южный Парк,срач в коментах.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Аниме,Южный Парк,срач в коментах.
кафе, кофе, магазинчики с бижутерией, SIMs

говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говна, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно, говно!!!...

Денис Buttersов,
Ух ты как Дениска разошёлся! :grin:   Знаешь толк в школьниках! _ok_

Денис Buttersов, смотри так и бумага кончится. :rofl:

HTML все стерпит. Куда хочу туда лечу, ты мне не указ!
Я - знаток душ, вершитель судеб,  <ВЦ>  мозгов и  <ВЦ>  и вообще - Я - Сверхчеловек!
Пускайте слюни и бейте челом.

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Я - знаток душ, вершитель судеб,  <ВЦ>  мозгов и  <ВЦ>  и вообще - Я - Сверхчеловек!
Отец Владимир не одобряет твоей дерзости считать себя фигурой равной фюреру ;D

Цитата
Денис Buttersов пишет:

Санитар!Зачем вы выпустили больного из палаты?!Теперь он в туалете спрятался и мнит себя царем на троне.

Не слышу стука чел об пол! Срал я на папу-Вову! И на деду-Вову!
Миша, ты, ты сам меня распустил! Теперь страдай! Читай каракули и пытайся постичь в них тайный смысл! А я - меня ждут великие дела! Сегодня пятница - значит у меня есть 2,5 дня, чтобы захватить мир! А потом, потом... В понедельник - на работу!

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Миша, ты, ты сам меня распустил! Теперь страдай! Читай каракули и пытайся постичь в них тайный смысл! А я - меня ждут великие дела! холодный борщ на ужин, сварливая жена в бигудях и засаленном халате, вечно орущий обгадившийся ребенок Сегодня пятница - значит у меня есть 2,5 дня, чтобы захватить мир! прозябать перед телевизором сидя на продавленном диване в одном порваном тапке А потом, потом... В понедельник - на работу!
:yes:
Изменено: Ex Misterion - 20 янв 2012 16:35:35

Денис Buttersов,
"- Эй,Брэйн,чем мы займемся сегодня вечером?!
- Тем же что и всегда Пинки-попробуем завоевать мир!" :hihi:

<ВЦ>  мозгов, Ex Misterion,   пошли голосовать ?    :grin:
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

Цитата
Tania T пишет:
 <ВЦ>  мозгов ,  Ex Misterion,  пошли голосовать ?    
я уже давно видел этот ролик, посмотрел целиком, мне там, насколько помню, ничего не понравилось, там всё так себе :no:

Уфф... Сеанс терапии мозга подходит к концу. Уже не так сильно хочется смеятся, сильно хочется есть. Ладно, пошел я - проголосую и домой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки