ОБЪЯВЛЕНИЕ Объявляется набор в большое космическое путешествие!!! Целью путешествия является агитация за мою кандидатуру депутата в кандидаты, и либо тотальная победа на выборах этой страны либо отделение от нее и создание собственного государства на отдельно взятом кусочке ее местности. Ну, заодно в космосе пошалим и посмотрим чо там и как В общем, объявляется набор в команду космического корабля! Каждый желающий должен заявить о своем согласии на участие в агитационном полете и придумать себе соответствующую космонавтскую должность (ну там ученый, врач, повар, исследователь, техник, и т.д. кому что нравится) Лично я, естессно, назначаю себя капитаном корабля и идейным вдохновителем всего этого безобразия Стартуем в понедельник, часиков этак в 11 по МСК. К этому времени все желающие уже должны определиться и заявить о себе! Короче, за Мишанюшку через тернии к звездам! Ура, товарищи!
yamato, Круто. А если отдашь голос за меня, каждую неделю буду поставлять тебе подвороченных бородачей со всех концов Галактики и не буде спрашивать, что ты там с ними будешь делать.
NewDoc, кстати, ты pЗамечал, что каждый раз, как мы выбирали кого-то капитаном, он загадочно пропадал и переставал ходить в БКО? То тут какая-то Лама выбиралась, то ещё кто, а потом и Зак Сойер...
Странно всё это. Вдвойне странно, что я к этому непричастен.
Антитролль, Никто из нас непричастен.. никто из нас * топнул ногой по крышке люка, из которого кто-то бубнил про то, что он - капитан и мы должны уважать его власть*
Вернём форуму былое величие! Максима в капитаны, или будет хуже! Денег нет, но есть я! Уважайте мою власть! Буду править железной рукой и костяной ногой! Всё у всех при мне будет щикааарно! Близок к народу - близок к победе! Всем хлеба и зрелищ! Если ты не гей, не нигер и не тёлка - присоединяйся ко мне! Всю власть белым народу! Делайте правильный выбор!
Антитролль, "Впадаю в транс и начинаю вешать страрческим голосом мужика"
- Это давнее Проклятие капитанов. Кораблю нужны жертвы и он питается ими, их страхом, отчаением и безумием. Вот почему я когда-то сошел с ума будучи кэпом этого чертового судна. Будь осторожен юный Аватар, ибо корабль каждый день становится все прожерливие,а его команда все безумнее. Спаси своих друзей, если не хочешь закончить как я и моя команда. Часть команды. Часть корабля.
"Прихожу снова в себя"
-О, няшечка что с тобой, почему ты так смотришь на меня? Я опять перешла в спящий режим и во сне пересказыла спойлеры к игре престолов?)
NewDoc написал: Только не пересаживай частичку его мозга в тело мертвого Дока - это приведет к непредвиденным последствиям! Хотя, меня вот-вот торкнет коктейль, сваренный из слез тысячи девственниц и удаленных ребер клипов Мэрилина Мэнсона, так что, мне будет пофиг на всякие бытовые мелочи.
Хехехе) А это идея, но я его приволокла для других целей и не скажу каких, вот так.)
Так теперь я знаю кто опусташает мои баночки которые мне достались вместе с косплеем Снайпера из ТФ2, аж ты ж засранец!))) Кстати у меня тут есть одна экспериментальная формула, не хочешь на вкус попробовать?)))
NewDoc написал: Только не пересаживай частичку его мозга в тело мертвого Дока - это приведет к непредвиденным последствиям! Хотя, меня вот-вот торкнет коктейль, сваренный из слез тысячи девственниц и удаленных ребер клипов Мэрилина Мэнсона, так что, мне будет пофиг на всякие бытовые мелочи.
Хехехе) А это идея, но я его приволокла для других целей и не скажу каких, вот так.)
о боже, я надеюсь ты не хочешь меня выпотрошить , набить соломой и пришпандорить в качествы ростры на нос корабля ?
**цепляется ногтями за холодный стальной пол палубы, ногти крошатся со звуком пенопласта,кровь сочится из пальцев, оставляя причудливые узоры, ещё одно напоминание о неотвратимости наказания. Бронебойная дверь переборки захлопывается со звуком опускающейся гильотины, резко обрывая крики страдальца.
За закрытыми дверями еле различимы звуки борьбы и истерического гомерического хохота.
yamato написал: о боже, я надеюсь ты не хочешь меня выпотрошить , набить соломой и пришпандорить в качествы ростры на нос корабля ?
**цепляется ногтями за холодный стальной пол палубы, ногти крошатся со звуком пенопласта,кровь сочится из пальцев, оставляя причудливые узоры, ещё одно напоминание о неотвратимости наказания. Бронебойная дверь переборки захлопывается со звуком опускающейся гильотины, резко обрывая крики страдальца.
За закрытыми дверями еле различимы звуки борьбы и истерического гомерического хохота.
Вся команда застыла в ожидании.
Судя по всему, один кандидатом на пост капитана меньше, либо же вместо одного кандидата будут участвовать 2 маленьких.