ОБЪЯВЛЕНИЕ Объявляется набор в большое космическое путешествие!!! Целью путешествия является агитация за мою кандидатуру депутата в кандидаты, и либо тотальная победа на выборах этой страны либо отделение от нее и создание собственного государства на отдельно взятом кусочке ее местности. Ну, заодно в космосе пошалим и посмотрим чо там и как В общем, объявляется набор в команду космического корабля! Каждый желающий должен заявить о своем согласии на участие в агитационном полете и придумать себе соответствующую космонавтскую должность (ну там ученый, врач, повар, исследователь, техник, и т.д. кому что нравится) Лично я, естессно, назначаю себя капитаном корабля и идейным вдохновителем всего этого безобразия Стартуем в понедельник, часиков этак в 11 по МСК. К этому времени все желающие уже должны определиться и заявить о себе! Короче, за Мишанюшку через тернии к звездам! Ура, товарищи!
yamato, брооооооо! Ты как там? Надеюсь, с тобой всё в порядке. Перезвони когда у вас там всё закончится. (Положил телефон на тумбочку возле джакузи и снова включил пузырьки)
MC Max, Конечно! Даже если я и проиграю, останусь на вечно старпомом, ибо кто-то же должен следить за состоянием корабля, будить экипаж на очередную мировую войну с рептилойдами и делить награбленные сокровища между всеми.., так последнего пункта не было, а кроме меня заниматься такой ерундой никто не захочет.
MC Max, Следить за работой командного состава, договариваться о стоянках на различных планетах, беречь казну, подписывать мирные договора и объявлять войны в случае необходимости и еще очень много важных и ответственных поручений Кутить, бухать, долбить шмаль, стрелять по голубям из лазерной пушки, грабить космические корованы и уничтожать планеты по щелчку пальцев!
Паша, выборы-выборы! Кандидаты... [звук трубы теплохода] Выбираем нового капитана корабля. Да, опять. Да, это уже осточертело, но надо же как-то развлекаться. Заходи, кандидатом будешь.
Шелли МакКормик, ай-яй! Я тут просматривал список людей, которых нужно расстрелять наградить за заслуги перед отечеством, и случайно нажал на кнопку "удалить из корешей".
yamato, Ты лежишь на операционном столе, крепко прикрученный китайскими наушниками. В твоей голове хаотично носятся тысяча мысле грозясь разбить вдребезги и без того распухающую черепную коробку. Твои пальца аккуратно перебинтованы, пара из них отсутствует. Рядом с тобой суетится та, которая хочет распотрошить твое тельцо "во благо науки". Она аккуратно расставляет инструменты будущей экзекуции, а ее белоснежный халат с нашивкой "S.C.P. Foudation" словно крылья ангела погибели мельтешат перед твоими глазами. Она включила для тебя милую песенку и тихо подпевает: Just call me angel of the morning ANGEL Just touch my cheek before you leave me, baby. Just call me angel of the morning ANGEL Then slowly turn away from me.
Периодически она что-то тебе говорит и как ты успеваешь понимать, рассказывает тебе что она будет вскрывать, отрезать и изымать "во благо науки" же, не просто так Тебя называют уникальным и очень гордятся тобой. Она замечает слезы которые украдкой скатываются по твоим щекам, ведь лежа полностью обездвиженный ты можешь только плакать и безмолвно молить ее прекратить весь этот кошмар. Она наклоняется к тебе, улыбается и прикасается к твоему лицу.Теплые пальцы стирают слезы с твоих щек. Обманчивая теплота и мягкость принадлежит столь жестокому и циничному человеку. Прежде чем ты окончательно вырубишься она скажет тебе "Не волнуйся. Все будет хорошо".
Шелли МакКормик , ай-яй! Я тут просматривал список людей, которых нужно расстрелять наградить за заслуги перед отечеством, и случайно нажал на кнопку "удалить из корешей".
Верни меня, я тебе пригожусь. )
А я смотрю ты серьезно к выборам подошел.)) Ладно, прощаю!)) (да,да именно такой интонацией и голосом как героиня последнего шедевра Жорика))