Большая космическая одиссея

Большая космическая одиссея, отправляемся в путешествие!

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Объявляется набор в большое космическое путешествие!!! Целью путешествия является агитация за мою кандидатуру депутата в кандидаты, и либо тотальная победа на выборах этой страны либо отделение от нее и создание собственного государства на отдельно взятом кусочке ее местности. Ну, заодно в космосе пошалим и посмотрим чо там и как :clever:  В общем, объявляется набор в команду космического корабля! Каждый желающий должен заявить о своем согласии на участие в агитационном полете и придумать себе соответствующую космонавтскую должность (ну там ученый, врач, повар, исследователь, техник, и т.д. кому что нравится) Лично я, естессно, назначаю себя капитаном корабля и идейным вдохновителем всего этого безобразия ;)   Стартуем в понедельник, часиков этак в 11 по МСК. К этому времени все желающие уже должны определиться и заявить о себе!  Короче, за Мишанюшку через тернии к звездам! :D   Ура, товарищи! :drink:
Изменено: Эрик Картманез - 10 ноя 2011 16:18:29 (прикрепил картинку)
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 742 743 744 745 746 ... 770 След.
Ответить
Ответы

Шелли МакКормик, да у тебя прям скачок бурного воображения случился. Ты как там? В порядке? 30-ти метровая радуга над головой уже пропала?  
Maxie222

Под вопли схваченного в охапку шизоида, звуки царапания кладовой бабой Маней и мельтешащего туда-сюда статиста, что увидел настоящее тело Дока на плече Шелли, с криками "Он жил! Он умер! Он воскрес!!!", медленно опускаюсь в горячее джакузи и включаю на функцию "Такое количество пузырьков, чтобы никто не узнал, что ты хорошенько бзднул".

А-а-ах... знаете, я в последнее время задаюсь вопросом, куда мы вообще летим? Мы летаем, летаем, статисты всё помирают, помирают... Периодически с нами происходит разнообразная дичайшая дичь, которая на время выбивает полёт из общего русла, но затем всё становится примерно туда, где было. Как долго мы будет так кружить по космосу, покоряя неизведанные дали и встречая всё новые и новые миры, объятые войнами или просто тоннами спутников, захламивших орбиту? Как долго наши космические скафандры, из тех, что мы ещё такйно не продали, чьи дыхательные аппараты забиты пеплом, прослужат нам? Я к чему это всё говорю. Иногда я теряю ход происходящего и начинаю думать о том, что действительно важно... знаете, о том, что... когда ты сидишь в джакузи, а кто-то спёр щётку для почёсывания спины!!!

Сто раз говорил, не берите, [censored] щётку с собой! Вот где она?!
Речистый воздухосгибатель.

Цитата
MC Max написал:
 Шелли МакКормик , да у тебя прям скачок бурного воображения случился. Ты как там? В порядке? 30-ти метровая радуга над головой уже пропала?
Шоб ты знал, у нас тут такое постоянно. И это одна из сутей БКО. Плюс, читай третий стих главы 17 кодекса корабля Анастас Волочков:

И сказал им капитан: пусть же ваш мозг придумыват дичь несусветную и описывает ей в форме приключений забавы ради.

И сказал им капитан, что это хорошо.

Антитролль, Шелли МакКормик, yamato, MC Max,  
Давно заметил, что на нашем кораблике отсутствуют такие люди, как пилот и капитан, точнее, на должности капитана происходят какие-то невнятные постельные перевороты и непонятно кто, кому, куда и что.. т..е зачем нас направляет.
 Так что, предлагаю сыграть в древнюю славянскую игру призвать капитана из варягов  устроить голосование за должность капитана( разумеитсо, честное, ага) и пусть уж свежеиспеченный кэп решает куда и зачем нам лететь ,а так же расплачивается со всеми долгами и разбитыми кружками в публичных заведениях
Изменено: NewDoc - 16 ноя 2016 18:16:03

Антитролль, ой, вот она, эм... эм... ты ею будешь чесать спину? ну... эм... ладно... хотя, конечно, не советовал бы спину... после... эм... ладно, забей.  
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
 Антитролль , ой, вот она, эм... эм... ты ею будешь чесать спину? ну... эм... ладно... хотя, конечно, не советовал бы спину... после... эм... ладно, забей.
А. Понятно. Положи её на кухне, рядом с вилкой для накладывания тушёного картофеля. А вилку тащи сюда - пойдёт как временная замена.

NewDoc, предлагаю избирательную сисему выборщиков - когда каждое отделение корабля будет представлено тремя-четырьмя подкупленными мной гражданами и честно и демократично выберет себе нового капитана. А с учётом того, что статистов мы не считаем, а все мы представляем одно отделение, то выборщик будет всего один.

Антитролль,
ну если на то пошло, то выбирает самый старый из нашей компании?

yamato,
То бишь  - Шелли?

Хотя нет, сотрите мои слова, она мою голову в печке запечет и мне же на ужин подаст, если узнает, что я ее старой назвал!

yamato, нет, выбирает тот, кого на демократическом голосовании выберут выборщиком, а чтобы провести голосование за это голосование, мы должны проголосовать за и против данного голосования.

Цитата
Антитролль написал:
 yamato , нет, выбирает тот, кого на демократическом голосовании выберут выборщиком, а чтобы провести голосование за это голосование, мы должны проголосовать за и против данного голосования.
Мудрено, да мудро. Но скорее всего (как это было на собрании пиратских баронов в одной из частей Пиратов Карибского моря), каждый будет выбирать самого себя. Или самого себя нельзя?
Maxie222

MC Max,
Льзя! Нет вещи, которую в данном притоне корабле охарактеризовать как "нельзя"

Антитролль,
Не забывай про вариант " Не знаю"  

MC Max, NewDoc,отдадите голос за меня проведу отопление в каюты на вашей палубе

Окей, я выбираю Шелли, пусть хоть на этих выборах победит Ж (ну всмысле - женщина). Хоть какое-то разнообразие.
Maxie222
Страницы: Пред. 1 ... 742 743 744 745 746 ... 770 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки