Большая космическая одиссея

Большая космическая одиссея, отправляемся в путешествие!

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Объявляется набор в большое космическое путешествие!!! Целью путешествия является агитация за мою кандидатуру депутата в кандидаты, и либо тотальная победа на выборах этой страны либо отделение от нее и создание собственного государства на отдельно взятом кусочке ее местности. Ну, заодно в космосе пошалим и посмотрим чо там и как :clever:  В общем, объявляется набор в команду космического корабля! Каждый желающий должен заявить о своем согласии на участие в агитационном полете и придумать себе соответствующую космонавтскую должность (ну там ученый, врач, повар, исследователь, техник, и т.д. кому что нравится) Лично я, естессно, назначаю себя капитаном корабля и идейным вдохновителем всего этого безобразия ;)   Стартуем в понедельник, часиков этак в 11 по МСК. К этому времени все желающие уже должны определиться и заявить о себе!  Короче, за Мишанюшку через тернии к звездам! :D   Ура, товарищи! :drink:
Изменено: Эрик Картманез - 10 ноя 2011 16:18:29 (прикрепил картинку)
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 741 742 743 744 745 ... 770 След.
Ответить
Ответы

Цитата
yamato написал:
 Антитролль ,друзья это всего лишь роскошь, которую человек может себе позволить.
или нет.

да я не верю в искренние отношения между людьми.
симпатии переросшие в дружбу и любовь,  всегда оборачиваются банальным расчётом.

бро, если ты хочешь чисто поржать здесь и сейчас, то я тоже этого хочу. давай сделаем это вместе. надеюсь ты вывезешь. только имей в виду, если мне станет скучно с тобой, то....

показывает пальцем на шлюзово  й отсек  

В голове сгенерировались сразу несколько ответов и, так как я не могу выбрать лучший, то предоставляю это право тебе:

1) Ух ты, а ты не болеешь, случайно, синдромом циничной скотины? Я, вот, например, болею каждое тридцатое февраля.

2) Погоди-погоди, где-то я эти слова уже слышал... А, ну да, в моё тоталитарное время я учился на одном интересном факультете одного увлекательного института, где философию преподавал бывший пациент дурдома - ты тоже у него учился? Как там Семён Михалыч поживает?

3) Что, тоже на входе в корабль пристала банда космических бомжей сомнительной национальности и, постоянно приговаривая "Дорогой друг, нам бы не помешали ваши вещи" ободрала до липки? Считай, что легко отделался, тут по коридорам иногда бегает Николас Кейдж в костюме медведя и разбивает всем морды.

4) Ты показываешь не на шлюзовой отсек, а на техническое помещение, где мы храним швабры. Так что либо выбирай одну из них и принимайся за дело, либо перестань тыкать пальцем - это неуважительно!

Всё, я закончил.

[Сжигает ворох бумаг, исписанных шутками, бросает микрофон на пол и уходит за угол]
Речистый воздухосгибатель.

(Залетаю в корабль на <ВЦ> реактивном ранце)
Отряхиваюсь от пороха, снимаю ранец и подхожу к НьюДоку
-Ну и разводки у тебя, бл*ть, NewDoc, я из-за тебя весь корабль Duff обыскал, чуть в чёрную дыру не попал! Ты не мог мне сразу сказать что старый Док мёртв?! Я нашёл его грёбаное тело! Оно лежало в гигантской полунаполненной пивной цистерне и что-то бормотало, типа: "Я нашёл тебя, Кощей" или "Посторонитесь, я в маске", ничего точного я не разобрал. Но хоть звуки и раздавались, пульса и биения сердца не было, поэтому я бросил тело в чёрную дыру и быстро свалил. Что у вас нового?
Maxie222

Эй, я не понял, почему моё сообщение про то как я падаю удалили? Что за нах?
Maxie222

MC Max,
С возвращением, наш космический водолаз! Накати немного согревающей жижицы * подаю тебе бутылку с кричащей и пытающейся вырваться наружу жидкостью* Ты, это, не обращай на нее внимание, пьется она довольно легко.
А насчет мертвого Дока - ты так стремительно рванул, что я даже не успел ничего тебе сказать и вообще.. Смотрите, сзади вертолет! * пока все в панике смотрят по сторонам, вычеркиваю в блокнотике пункты: " Отправить шпиона в караван" и " Закрыть дыру"*  

NewDoc, какой к чёрту вертолёт? Мы же в космосе! Ну да ладно, показалось - значит показалось... А свои напитки мне больше не предлагай, я лучше простой водички попью.
Maxie222

Антитролль,ничем этим я не болею, на самом деле всё дело в твоей аватарке.
она слишком бритая.
а бритые на голове товарищи настораживают меня ничуть не меньше чем бородатые на лице.
Пойми причины моей настороженности.
Рано или поздно нам придётся принести тебя в жертву богу плодородия на марсе, поэтому я боюсь сильно сближаться с тобой , чтобы не испытывать боль от расставаний :cry:

http://s020.radikal.ru/i708/1611/6b/0f01795672f2.jpg
То ли дело Шелли и Док, сразу видно люди борются с чумой, такие нам будут необходимы на враждебной планете!
Макс вообще в шапочке ходит, шапку можно будет распустить и сделать из неё ловушку для марсианской дичи, полезный член команды.
так что вот .

указывает пальцем на жертвенный костер

ЗЫ кстати бородатых космонавтов не бывает.
Изменено: yamato - 16 ноя 2016 08:08:18

Антитролль,yamato, чувствую между вами напряжённую обстановку, расслабьтесь и полежите в горячем джакузи. Туалет засорён и уничтожен мутантами, поэтому постарайтесь его перепрыгнуть обойти.
Maxie222

Цитата
MC Max написал:
 Антитролль ,  yamato , чувствую между вами напряжённую обстановку, расслабьтесь и полежите в горячем джакузи. Туалет засорён и уничтожен мутантами, поэтому постарайтесь его  перепрыгнуть  обойти.

Да где тут напряжение? Вдруг откуда ни возьмись появляется ягода, из которой беспричинно литрами льётся желчь и которую рано или поздно придётся запереть в кладовке, потому что она не хочет идти на контакт, а я ведь предлагал. Хотя, вот, про лысых, конечно, было действительно забавно, шутить она умеет.

Цитата
yamato написал:

Рано или поздно нам придётся принести тебя в жертву богу плодородия на марсе, поэтому я боюсь сильно сближаться с тобой , чтобы не испытывать боль от расставаний

Эй! Ему нельзя лысых парней! Мало того, что министру пропаганды грубишь, так ещё и диету на болгарском перце моего пациента хочешь сбить! Плохая ягода!
Изменено: Антитролль - 16 ноя 2016 11:23:19

Антитролль, ладно, вам видней. Сам пойду в джакузи.
(Повесил на двери табличку "не беспокоить", заперся, перестал печатать никому не нужные подробности)
Maxie222

Цитата
Антитролль написал:
ягода, из которой беспричинно литрами льётся желчь
Плохая ягода!
ну вот , чувствуется рука министра пропаганды,вкрылась истинная личина!, беспричинные обвинения в несодеянном неугодных дюдей - попахивает авторитарным тоталитаризмом.
народ будет всегда задавать неудобные вопросы!

я ни одного грубого слова в твой адрес не выплюнул, а всего-то обозначил своё мнение относительно лысых и бородатых. задел за живое :D
если министр попаганды пропагандирует для других людей, то кто будет пропагандировать министру пропаганды? извиняюсь за тафтологию.

давно пора принять мысль ,что времена меняются, приходят новые министры и старые отправляются в сизо нашупывать дно пустошь, искать просветления.
то что ты считаешь желчью, на самом деле сладкий нектар истины от которого ты так отвык.

на самом деле на моей фотокарточке молодой смурф, который с довольным лицом смотрит в сливную трубу сверху вниз, на тех кто там. И как бы спрашивает: "Ты помнишь как тут классно наверху?Помнишь?"

еще неизвестно чем это таким синим ты себе на голове нарисовал, а вдруг это кровь наших братьев!

vote for trump!  :P
Изменено: yamato - 16 ноя 2016 12:36:58

[Наблюдаю, как ты с важным видом стоишь в уборной для персонала и выкрикиваешь что-то умное в унитаз]

Слышь, да заканчивай уже, тебе никто не ответит. По крайней мере не сразу. Тут BluRay издание "Mad Max: Fury Road" подвезли, пойдём посмотрим. Ты, вот, смотрел "Mad Max: Fury Road"? Как нет?! Он, конечно, считай, немного изменённый "Road warrior", но, чёрт возьми, как он хорош!
Изменено: Антитролль - 16 ноя 2016 13:47:04

Зашла на корабль с настоящим телом Дока, которое дрейфовала в космосе на плече, напевая:
Если встретил ты шпиона на пути,
То стреляй в него парниша и не ссы,
Ну, а если он не помер, подожди не добивай,
Смело внаглую его кармашки прошманай.
А потом его тащи в темный мрачный уголок
и намсти ему сполна, так что после респа морально очухаться не смог.

Вокруг как всегда разруха и только статисты и матросики наводят порядки.
- Простите как проити в библиотеку? - спрашиваю я пробегающего мимо статиста, который увидев мою ношу перекрестился и побежал быстрее - Какой чувствительный молодой человек.

Слышу голос Антитролля,который так громогласно вещает, что стены сотрясаются. Перекинула Дока на другое плечо и потопала на шум.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

yamato,
Ты самый шизоидный шизоид которого я встречала! Ты параноишь от бород и лысин, заставляешь вспоминать то что хотелось бы забыть и имеешь похоже иммунитет к силе нашего самого грозного карателя троллей!
О, Гейб Всемогущий, я должна вскрыть твой мозг и изучить его ради науки! В лабораторию! Срочно!

"схватила тебя в охапку и побежала в сторону старой лаборатории Ведьмы безумно хохоча"

MC Max,
И вдруг ты слышишь какое-то шуршание за дверью, ты встаешь на карачки, что бы рассмотреть в щель между дверью и полом, что за дичь там творится, а с другой стороны двери на тебя смотрит баба Маня, наша вахтерша и говорит "Ты что там делаешь? Ты что наркоман?А ну выходи!" и тут ты понял, что стоишь в кладовке в ее ведре для мытья полов, а вместо печатной машинки держись в руках карлика Сергея, зачитывающего тебе 10 томик Дарьи Донцовой с личным авторграфом.
Никогда так тебя не торкало после прослушивания репертуара "Лучший сборник как правильно снять самое дерьмовое видео для Ютуба № 15".)))

Цитата
Шелли МакКормик написал:
 yamato ,
Ты самый шизоидный шизоид которого я встречала! Ты параноишь от бород и лысин, заставляешь вспоминать то что хотелось бы забыть и имеешь похоже иммунитет к силе нашего самого грозного карателя троллей!
О, Гейб Всемогущий, я должна вскрыть твой мозг и изучить его ради науки! В лабораторию! Срочно!

"схватила тебя в охапку и побежала в сторону старой лаборатории Ведьмы безумно хохоча"
Только не пересаживай частичку его мозга в тело мертвого Дока - это приведет к непредвиденным последствиям!
Хотя, меня вот-вот торкнет коктейль, сваренный из слез тысячи девственниц и удаленных ребер клипов Мэрилина Мэнсона, так что, мне будет пофиг на всякие бытовые мелочи.
Страницы: Пред. 1 ... 741 742 743 744 745 ... 770 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки