Большая космическая одиссея

Большая космическая одиссея, отправляемся в путешествие!

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Объявляется набор в большое космическое путешествие!!! Целью путешествия является агитация за мою кандидатуру депутата в кандидаты, и либо тотальная победа на выборах этой страны либо отделение от нее и создание собственного государства на отдельно взятом кусочке ее местности. Ну, заодно в космосе пошалим и посмотрим чо там и как :clever:  В общем, объявляется набор в команду космического корабля! Каждый желающий должен заявить о своем согласии на участие в агитационном полете и придумать себе соответствующую космонавтскую должность (ну там ученый, врач, повар, исследователь, техник, и т.д. кому что нравится) Лично я, естессно, назначаю себя капитаном корабля и идейным вдохновителем всего этого безобразия ;)   Стартуем в понедельник, часиков этак в 11 по МСК. К этому времени все желающие уже должны определиться и заявить о себе!  Короче, за Мишанюшку через тернии к звездам! :D   Ура, товарищи! :drink:
Изменено: Эрик Картманез - 10 ноя 2011 16:18:29 (прикрепил картинку)
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 724 725 726 727 728 ... 770 След.
Ответить
Ответы

Антитролль,
Ого!Я всегда говорила и буду говорить,что ты шикарный кинокритик!))

Если честно,то уже тогда когда фильм только планировался к выходу и пошла первая инфа о том кто будет играть в этом фильме и какая будет концепция, было понятно,что ничего толкового не выйдет.
Оригинальную Четверку с нынешним капитаном Америкой было смотреть интереснее, потому что подобрали актёров хорошо, а главный злодей был хорош, так же как и история происхождения их сил и дальнейшее юзанье этих суперсил.

Скажу сразу,что сама я новый ещё не смотрела, все же хочу дождаться более менее нормальное качество,хотя отдам должное пиратам, качество экранок все лучше и лучше, скоро вообще не отличишь экранку от ДВД репака.))

В целом я убеждаюсь сильнее и сильнее в том,что всяческие ремейки и перезапуски идут только во вред франшизе. Надеюсь Фоксы так не об делаются с Дедулей Пулей, хотя на этом фильм почему-то надежд я не возлагаю больших.)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик,

— Фух, вот это игра, я аж вспотел, — говорю я и чувствую на себе какой-то странный взгляд клонов. — Эй, ребят, не хотите с нами сыграть?
— Вот ещё, — буркнула Десятая. — Мы думали вы заняты чем-то важным и вскоре эта фура наполнится визгами и криками мелких шельтитроллей, и нам придётся освоить магию талька и очищения обосранных подгузников.
— Да, а вы тут балду гоняете, — поддакивала Восьмая.
— Не хочу вас пугать, дорогие клоны, — произносишь ты и указываешь глазами назад. — Но к вашему любимому и единственному здесь крану с водой похоже подсосался невидимка!

Восьмая и Десятая мигом кинулись назад и начали отпихивать друг друга от крана, кусать, ставить крапивки и попросту драться. Снисходительно и загадочно глядя на них, задёрнула занавеску, оставив их дерущихся с краном наедине, ты произносишь:

— Надо же. И ведь каждый раз срабатывает!
— Чего-это они такие взволнованные? И вообще, о чём речь? Не понимаю.
— Я тоже. Они вообще какие-то странные стали. Давай дальше гонять!
— О, а давай лучше в рулетку на желания резаться! — азартно говорю я и достаю из-за пазухи самодельную рулетку, сделанную из покрышки для "Запорожца", картона и всю перемотанную изолентой. — Если я побидю... Нет, побежду... Побе... Одержу победу, короче, то мы едем после задания кататься на пингвинах!
— А если я выиграю? — вопрошаешь ты, подняв бровь.
— Всё, что угодно, только не заставляй меня кукарекать под столом. Я давеча новость видел, что мужика женщина заколола за то, что он отказался кукарекать. А я ведь откажусь. Но я не хочу быть затыканным, поэтому сразу исключаю этот вариант из списка.
— Ну я ничего не обещаю...
— Шелли!
— Ну ладно, ладно... Скажу после того, как выиграю.
— Ха! Не будь такой самоуверенной, потому что в самодельных рулетках нет никого лучше воздушных слоупоков!

Спустя много продутых мною игр...

— Кажется я понял, — досадливо чешу репу я, не переставая фэйспалмить. — Что в самодельных рулетках нет никого лучше воздушных слоупоков, если они умеют видеть...

Цитата
Шелли МакКормик написал:
Ого!Я всегда говорила и буду говорить,что ты шикарный кинокритик!))
[переминается с ноги на ногу]

Ой, ну ладно... Ну хватит, ну я же просто говорю, что есть, оно само в глаза бросается... Ну спасибо, спасибо... ))

Если старая "Четвёрка" ещё была хотя бы смотрибельна, хотя и действительно наивна и медленна, но там действительно было хотя бы что-то, что может повеселить при просмотре. Тут же - вроде 2015 год, улучшение качества съёмки и возможностей спецэффектов - даже экшн ужасен, на котором всегда выезжали даже самые дурацкие представители фильмов про трансформеров. Новая версия проигрывает старой и по персонажам, и по диалогам, и по экшену. Это тот самый момент, когда даже "Пиксели" веселят больше, чем вот такая подделка под кино.

Мой совет, камрадесса, это нельзя смотреть в одиночку - позови проверенных боевых подруг и друзей, чтобы в ближайшие дни после просмотра, песня "Mad World" не казалась самым весёлым, что есть в этой жизни. Вот НАСТОЛЬКО это кино уныло.

Кажется, что пальмовую ветвь уныния и глобус зевоты у "Голодных игр" скоро отвоюет новый претендент. ))

Цитата
Шелли МакКормик написал:
В целом я убеждаюсь сильнее и сильнее в том,что всяческие ремейки и перезапуски идут только во вред франшизе. Надеюсь Фоксы так не об делаются с Дедулей Пулей, хотя на этом фильм почему-то надежд я не возлагаю больших.)
Точно! Римейки - нехорошая вещь. Ну за просто мега-редким исключением. Или если у руля стоит Петя Джаксон. С его Кингоконгой он мощно выступил когда-то. А вот у меня на Дядю Пулю прямо разнообразные надежды появились - хотя сначала он мне не казался таким уж интересным. Способен, способен жахнуть, вот увидишь!
Речистый воздухосгибатель.

Антитролль,
"Пока я издевалась на головой шпиона, пересказывая все события произошедшие в Санта-Барбаре,ты вспомнив что-то про связь оригинала и клонов, решил выпытать у них какое же желание я загадала для тебя"
-Эм..приветствую вас лапушки-красавицы! Чудесный денёк не правда ли?
-Че ты хочешь, рядовой?
-Я да так ничего, просто пришёл сказать, как вы прекрасны в этот чудный день - небольшая пауза и растянутое "Чего?!" дало понять,что не прокатил - Вообщем, девчонки, у вас же с Шелли умы связаны, скажите мне что она такого загадала? С меня шоколадка.
-А шоколадка с орешками?
"Ты радостно закивал и 10 клон отвлекшись от сторожения крана с водой, уселась в позу йога сконцентрировавшись для мысленой атаки "
-И у неё получится?
-Откуда ж мне знать, моё дело бить морды врагам и следить за выполнением приказа, моего приказа - отчеканила Восьмая.
"Через некоторое время Десятая вышла из транса и вид у неё был со смешеным удивлением и печалью"
-Ну,как там удалось что-то разузнать?
-Ну, я узнала,что Крус и Келли расстались и что Санта-Барбара до того как её перестали показывать в России ещё как минимум серий десять шла, а ещё она хочет пересадить голову шпиона осминогу, уже кстати набросала проект для Шестой, а ещё благодаря тебе, знаю что такое гуро, ну спасибо блинКлинтон.
"Ты стыдливо покраснел, а Десятая зловеще улыбнувшись притянула твоё большое ушко поближе и горячо зашептала основные пункты желания для тебя от Шелли, от чего если бы у тебя были волосы,то они бы поседели и снова выпали".)))

Антитролль,
Эх,принебрегла я твоим советом и просмотрела Позорную четвёрку, хоть и экранку и знаешь все таки у этого фильма был потенциал,если бы постарались его сделать не настолько ущербным.
Зато в погоне за толерастией и желанием всем угодить, они сделали только хуже.
Ладно бы поступить по умному и сделать негром Существо (каменный который),тут как говориться никто бы не обиделся,но нет они поступили как имбицилы и тем самым породили ворох смищних щюток про то что Человек-факел слегка подкомтился и что в этом фильме нерг может гореть вечно (Ку-клукс-клан одобряэ!)
Короче говоря,если бы это кино снял Уве Бол,то не было так обидно,потому что задатки у фильма все таки есть,но его подрубила на корню желание ничего не делая толкового срубить денег.

З.Ы.Ты уже успел заценить новую серию Гравити Фолс?)

Шелли МакКормик, ну класс, плакало теперь наше катание на пингвинах по барханам, пескам, долинам и холмам...

[возвращается на переднее сидение и молча слушает, как ты, ругаясь с головой шпиона, ведёшь фуру и начинает подумывать о том, что если помалкивать, то может до исполнения желания дело и не дойдёт, а если дойдёт, то хотя бы не в этой фуре]

Шелли МакКормик, я согласен с тобой, у фильма потенциал был, как - без шуток - был потенциал у Шьямаланнистера с "Повелителем стихий". Но умение всё делать наперекосяк руками, растущими из того места, откуда у нормальных людей обычно ничего не растёт, было сильнее и получилось в обоих случаях то, что мы сейчас можем с прискорбием (или даже яростью) наблюдать.

Цитата
Шелли МакКормик написал:
Ладно бы поступить по умному и сделать негром Существо
[давится чаем и минуту не может отойти]

Блин, я же говорил, что будь мы с тобой в Голливуде, мы бы такого понаделали там, чтобы нас век не забыли! В хорошем смысле. Как правило. Это действительно был бы выход. А так они поступили настолько толерантно, что даже разозлённые ку-клуц-клановцы одобрят фильм несмотря на присутствие в нём негра. Хотя нет, нетолеранто они поступили ко всем, у кого есть мозги. Я уже чувствую, что меня ущемляют!

Кстати, старина Уве, не настолько туп, как кто-то может подумать, хотя и снимает откровенное барахло. ) Его трюк заключается в использовании лазейки в немецком налоговом законодательстве, который покрывает его вложения, даже если фильм дал в прокате полного Шьямалана. Этой подлой схемой он пользовался уже неоднократно. Говорили, вроде, что у него есть пара хороших фильмов, но я почему-то вступал только в какую-то дрянь.

Чего это я так много про Шьямалана говорю... ах да! Это как раз касается двух будто пнувших меня в живот новостей, о которых я хотел сообщить. Давеча напоролся на новость о подтверждении второй серии "Повелителя Стихий".

На одном далёком-далёком сайте написано, что "The Last Airbender 2" подтверждён. И приведены цитаты злобного индуса о том, что он не понимает, почему его хают за его "шедевр", говорит, что он просто переснял версию для десятилетних, каким и был оригинал. Видимо мистеру Найту неизвестно, что оригинал был не только для десятилетних. Злобный индус также утверждает, что кроме версии для десятилетних у него был выбор снять по типу тупых летних блокбастеров с Меганом Фоксом. Мистеру Найту видимо неизвестно, что приключенческие фильмы не ограничиваются тупыми блокбастерами, и наличие в них Мегана не влияет на процесс, а только пряморукость режиссёра. Так вот, теперь этот индус смеет заявлять, что продолжение будет.

Насколько достоверно — без понятия, но от объёмности размещения на нескольких сайтах, чую нехорошее. И Я. НЕ. ЖЕЛАЮ. В ЭТО. ВЕРИТЬ!!!

А вторая... она как раз касается новой серии "Gravity Falls", что я посмотрел. Не знаю почему, но теперь очередь дошла и до меня. Я понимаю, что нужны вот такие серии для растягивания повествования, но тема выборов? Ну ребят, ну я не знаю... Сто раз ведь было везде. Я не буду отрицать, что прикольно, особенно шутейка в стиле мема с Баралгином, но похоже я слишком сильно настроился на что-то эдакое как в прошлой серии (а может это из-за того, что вчера у нас прорвало горячую воду во дворе и пришлось мыться в тазике), но эта показалась мне не такой уж интересной. Одно радует - коротышка снова воспользуется услугами Билла, ёлы-палы, как я его заждался!

А что думаешь ты? )
Изменено: Антитролль - 29 авг 2015 22:58:24

Антитролль,
- Да, ты даже пацана доканала, что он замолчал! - шпионская голова пыталась предоставить последний аргумент в споре - Ты ужасная женщина!
-Да,но зато эта "ужасная женщина" выиграла у тебя в споре! Так,что говорящая лягушачья лапка выполняй моё желание!
-Я не буду этого делать!
-Окей, тогда ты у меня малость полетаешь!
"Открыла окно, от чего в салоне поднялся не хилый уроган, забив на управление свесилась в окно,что бы выкинуть голову шпиона. Ты с выпучеными глазами вцепился в руль на угад ведя машину."
-Сумасшедшая!Мы же разобьемся! Шелли, ради всех воздушных слоупоков, пожалуйста залезь обратно в кабину!
"Чертыхаясь вернулась обратно, закрыв за собой окошко"
-Хаха!Вот я и выиграл!
-Ч-чего?!
-Говорил же, что он такое сможет со страху!
"Я чутка недовольно смотрю на то,как у тебя мгновенно отрастает пышная шевелюра аля восмедисятые и тут же поседев отпадает и все это под радостные возгласы шпионьей головы"
-Шейс - выругалась я и улыбнувшись добавила- Ладно, раз проиграла,то после миссии выполню твоё желание."Пока шпион мечтательно распинается,что будет делать после выполнения договора с моей стороны, я подзыааю тебя к себе и когда ты хоть и робко,но приближаешься, приобнимаю тебя и шепчу на ухо:
-Не волнуйся, мы с тобой ещё успеем покататься на пингвинах.)

Антитролль,
Ахах!Если уж и доберемся до Голливуда,то судя по моей черепашести выкладывания серий я у них за Джо "Драконьей яицко" Мартина сойду.))Ты же будешь как ну не знаю,как Толкен, куча эпичности и шикарная экранизация в последующем.))

Кстати это не первый раз,когда продюсеры Фоксов гадят хороший сценарий,а вследствии и фильм.Вспомни хотя бы третьего Чужого Финчера. Он тоже как и режиссёр Четверки открестился от фильма после выхода.
И как же меня бесил весь фильм чел играющий Рида Ричардса, ну никак он не идёт в сравнение хотя бы с тем,что был в Четверки 2004 года,тот хотя бы был похож на того Рида, что был в комиксах.
И кстати мне не показалось ли,что Существо был без так называемых трусов или шортиков, он типа голышом гонял весь фильм?!о_О

Теперь о грустном.
Знаешь,как я узнала о Воздухосгибателе?Помниться мне разговорились с одногрупниками про аниме и мультфильмы и кто-то упомянул про Аанга и сотоварищи, ну я тогда подумала ну круто наверно и решила начать смотреть....Наруто.)
Потом же Аватара показали по 2х2 и он меня прям заинтересовал и я решила скачать его и посмотреть.
Три дня, равно за столько я просмотрела три сезона будучи тогда на больничном или же в отпуске,точно не скажу,но отчётливо помню, что за Три эти шикарные дня, познакомилась с миром Аватара и горячо переживала за его приключениями.
Потом же посмотрела фильм Шьямалана.
Сказать, что это был несусветный отстой ничего не сказать! Этот чертов пожиратель карри и почитатель коров, обгадил всю вселенную Аватара!Да даже его создатели так не профурсетили с Коррой.
Идиотские диалоги, отсутствие шуток и некудышная актерская игра,плюс полная похерка магии и самой истории.
Вообщем от режиссёра отличного фильма Шестое чувство,это был плевок в душу.
А теперь этот бракодел хочет снять вторую часть отважного Воздухосгибателя и ещё удивляется,почему же его "шедевральную" экранизацию критики в унитаз стили! "Сделала фейспалм"
Одно надежду тешит,что приключится что-то такое от чего его отстраняют от проекта и за вторую часть возьмется тот у кого руки прямые и растут из правильного места.

Теперь же про Гравити Фолс."Открываю банку с акваколлой, протягиваю её тебе со словами и интонацией в голосе Рика "Добро пожаловать в клуб приятель"
Все же начав действовать по схеме "Сначала просмотр серий,а потом изучения фанарта" значительно облегчила себе просмотр.
Я уже не строю какие-то выводы,потому что сдаётся мне что тип под ником Алекс Хирш,который добавился в друзьяшки настоящий, потому что как ещё можно объяснить то что Гедеон свяжется с Биллом,после того как эту версию озвучил ты.Совпадение?!Возможно.
В любом случае я хочу эпичной драки как было в конце первого сезона или же не жилого такого вотэтоповорота от которого моя теория грохнувшись на пол пробтет его и зашибет рободьявола пиликающего в это врнмя на золотой скрипке.))

Шелли МакКормик, да будет тебе, мы оба отжигаем так, что даже живой потомок Толкина захлебнулся бы собственными слюнями, читая наши потрясающие сценарии и осознавая, что продай он нам права экранизацию, а не Джаксону - вышло бы в тысячу раз прибыльнее! ))

Цитата
Шелли МакКормик написал:
-Не волнуйся, мы с тобой ещё успеем покататься на пингвинах.)
Ура-ура! Только чур не спрыгивать, когда я буду направлять пингвина, на котором мы едем, прямиком в пропасть!

Финчер после выхода отплёвывался от "Чужого 3"? Странно, на мой взгляд, будь у Ридли Скотта подобные возможности в первой части, получилось бы именно так же круто, как это получилось в третьей серии. Особенно эти загоны чужого и закрывание дверей получились здорово и напряжённо. А Существо - да, без трусов/штанов/подштанников/стрингов щеголяет. Вот я не пойму,то эта красная шалашовка из "Престолов", то вот этот, нехорошая складывается тенденция!

Три дня Аватара без перерыва?! Это мощно. Такого даже я себе не позволял, когда смотрел его впервые, давясь пельменями и врастая в спинку дивана при напряжённейших моментах. Это настолько потрясающе сделано, что ничего лучше в киноэквиваленте мне ещё не приходилось видеть, а я ведь много всякого смотрел. Гениальный сценарий, потрясающие серьёзные и юморные диалоги, обалденные пейзажи и, конечно, просто влюбляющие в себя персонажи - такого творения от американцев я не ожидал.

Как ни странно, фильм Шьямалана, который я отсмотрел сразу после, не разозлил так сильно. Именно так - он страшно тупорылый и из него высосали всю интересность, (отсылка к обзору Nostalgia Critic) и по-полной Отшьямаланили. Я знал, что не будет продолжения, ибо этот чёртов индус хотел делать по фильму каждый год с 2010-ого, а на момент моего просмотра, это был конец 2012-ого, и поэтому только тихонько покатывался со смеху, наблюдая за фалличной причёской принцессы Северного Племени Воды. Но когда я прочитал, что Шьямаландингдонг не признаёт ущербности своей картины, а если признаёт, то ссылается на то, что и оригинал был ущербным, то мне захотелось иметь под рукой машину времени, чтобы настигнуть этого поганца кочергой по голове в тот момент, когда ему хотели передать права на экранизацию.

Мерзавец, ты посмотри на него, сначала ему даже разрешают написать вступительные слова в артбуке (как будущему режиссёру адаптации) по сериалу, где он а-ля Невский признавался в том, что "Michael Dante Dimartino and Bryan Konietzko has become my friends" и восторгался мультфильмом и его глубиной, а потом он снимает какую-то яблочну тлю и пишет свои писульки про то, что это был мультфильм для десятилетних и он просто его перенёс на большой экран. Нет, ты не перенёс его на экран, ты, загорелая сосиска с волосами на голове из промежности Урганта!!! Ну вот, я снова разозлился, чёрт побери!

[открывает бардачок с головой шпиона, начинает шлепцовать его по лицу и тыкать в глаз пальцем, успокаивается, закрывает бардачок, предварительно закинув в него твой трёхнедельный носок-бумеранг]

В общем да, ты права, вторая часть этого отстоя не должна существовать. И точно ты подметила, ведь когда-то он снял "Шестое Чувство" с Брюской... Видимо киновкус имеет свойство портиться. Очень. Очень сильно портиться.

[Слыша, как голова шпиона бьётся не вынося запаха, молча принимает банку с акваколой]

До дна, моя боевая подруга! Порой бывает так, что и старина Хирш ленится. Главное, чтобы он не обленился настолько, чтобы пришлось и к нему отправляться на машине времени и запугивать кочергой.

Цитата
Шелли МакКормик написал:
Я уже не строю какие-то выводы,потому что сдаётся мне что тип под ником Алекс Хирш,который добавился в друзьяшки настоящий, потому что как ещё можно объяснить то что Гедеон свяжется с Биллом,после того как эту версию озвучил ты.Совпадение?!Возможно.
Блин, к тебе-то хоть Алекс стучится в кореша, а ко мне, вот, то Стэн Большой Хрен лезет, то Акакий Задничкин, то ещё фигня какая-то...  
Изменено: Антитролль - 1 сен 2015 15:55:31

Антитролль,
Ну,эпичность наших сценариев всполошит мозги любому зрителю, потому что такие трешовые мульти-кросоверы писать это вам не титьки под забором мять.)))А если ещё и Док подключиться,то боюсь выйдет самый страшный хорор, потому что угодай кто нам саундтреки наигрывать на банджо будет)))

Мда, значит как говориться, оказалось,что не показалось.
Теперь этот фильм окончательно упал в рейтинге. Только подумй несгораемый негр, каменный чувак без труселей, баба невидимка, которая может даже музыку которую слушает сделать невидимой (сурьезно,когда показывают её в наушниках, все звуки разом пропадают! Вот так уличная магия! О_О), плюс слюньтай тянучка и хороший и недооцененый злодей,правда с хромой мотивацией,но блин, народ у него глаза светятся и он могет в телекинез!
Теперь я понимаю негодование критиков и зрителей. Вот только это негодование сделало обратный эффект, так называемую антирекламу и люди попрутся в кинотеатр что бы убедиться на самом ли деле кино настолько убого и знаешь, они убедятся, но вот только деньги уплачены и фильм просмотрен.

Три дня это ещё ладно, я за неделю просмотрела Доктора Кто девять сезонов нового поколения, будучи в отпуске. Уж молчу про Наруто.))
Теперь же очередь в обсуждении дошла и до пахучего индуса.
Оправдание,что мол просто переложил на экран мультик для детей, только подтверждает его криворукость.
Фильм отвратительный и этим все сказано. Ты прав на все сто процентов говоря,что он как Мидас наоборот к чему не при коснётся превращается в какаху.
И судя по Корре он ещё и создателей обдал своей аурой.

"Положила тебе на лысину пакетик со льдом, что бы ты остыл после речей про Шьямаламамнама"
- Эй, приятель угомонись. Оставь свой пыл для врагов. И это - вытащила голову несчастного шпиона из бардачка, которая жадно начала хватать воздух - не обижай Егорку.
-Кхах, Егорка!
Послышался сдавленый смешок из-за перегородки, за ним следом послышался звук подзатыльника и бухтение Восьмой о том,что такими темпами всю операцию по подстлушивпнию можно просрать. Клоны снова подрались.
-Тоже мне мастера шпионажа - говорю я, положив голову шпиона на приборную панель, в свою очередь она стала буравить тебя молча злючим взглядом - Ну, мой дорогой комрад чем ещё займёмся,а то почти уже догнали злодеюсов и потом не будет шанса уединиться, если конечно же кого-то из нас не утянет в параллельную вселенную населёнными духами.

З.Ы.Стен большой хрен и у меня в друзьях.) Забавно осознавать что в корешах у тебя всякие интересные личности присутствуют.))

З.Ы.Ы.Не забудь взять с собой теплую шапочку и шерстяные носочки если будешь путешествовать на машине времени с целью огребать непутевых кинобракоделов и других сомнительных личностей кочергой,а то не дай Глоб простудишься.))
Изменено: Шелли МакКормик - 2 сен 2015 03:58:32

Шелли МакКормик, мы супер-пупер, навели бы в Лос Анджелесе такого шороху, что нас бы за подворовывание идей и адской адаптации на свой лад судить даже не стали - просто послали бы каких-нибудь негров ткнуть ножиком да огреть трубой в подворотне. Но мы всяких негров видели, а Док создаст невыносимую атмосферу поп-песен, от которой они разбегаются как муравьи, и будем шуровать дальше ))

Не знаю, как остальным, но мне было тяжело новую "Четвёрку" смотреть. Это не настолько плохо, как последний фильм с непонятно откуда взявшимся называнием "Терминатор" в заголовке, но даже это его не спасает. Он страшно уныл и над ним даже похохотать, тыкая камрадов под рёбра локтём, нельзя. Это не как "The Room" с Томи Вайсо или шедевры от мастера уоттакуот пафосно сжимать губищи - Александриуса (жизни не хватит, чтобы перечислить его титулы) Невского. Фильм настолько плох, что не даёт даже повода над собой шутить. Неспроста, ох неспроста китайцы не любят цифру четыре!

Вот ещё кое-что, что меня интересовало... [убирает пакет с водой с лысины] Чёрт, он там всё это время стоял? Так вот, в чём провинился учёный-алкаш Рик и почему он предлагает вступить кому-то в какой-то клуб? И известно ли тебе о том, что такое мегасерия мегаигр "Gears of War" также известная как "50 оттенков коричневого" или "Перекаченные увальни спасают мир, убивая невинных существ", потому что недавно там произошло такое события, от которого моя внутренняя бо... кхм... от которого мои ладони потеют, в общем.

Лысина, лысина... Я что-то ещё хотел сказать, связанное с этим словом... А, точно! Пока в нашей фуре царили тишина да бедлам, я тайно умыкнул из твоего кармана последнюю дыру в сценарии и использовал её для перемещения в столицу Сибири, где тайно прокрался на встречу с лысым опероуполномоченным Пучковым, и даже свистнул у него автограф. Не каждый, понимаешь, день, к нам переводчики планетарного масштаба заезжают, вот, посмотри! А ещё, честно-честно, меня можно увидеть в толпе, посетившей место его заседания. Чёрт возьми, как я хорош!

Я всё жду твоих измерений, я уже даже в паспорте в графе возраст и пол указал "парал. изм." Теперь меня не пропускает ни одна страна в свои границы и велит мне выметаться. Где же наш Доктор Черномырдин? Пора разжечь горнило воинственной трепотни и дать кому-нибудь суровый солдатский поджопник!

[налаживает передатчик, из которого доносятся пьяные ики, охи и тосты "за прекрасных дам из догоняющей нас фуры"]

Док, ты там как? Побереги печень, ты ещё нам пригодишься!
Изменено: Антитролль - 3 сен 2015 21:49:19

Антитролль,
Знаешь, я тут подумала и решила,что в топку Голливуд и давай намутим производительность эптчных блокбастеров в Индии!
Да,да в Индии!))
Ну,а че, у них отсутствуют законы физики, танцы это чуть ли не национальная валюта и язык, а пафоса там столько,что хватит на сотню Курочкиных и тележку Петрушей Джюксонов.))
Плюс Док без проблем там запишет платеновый альбом и даже Мишаня развернётся с торговлей булочек!Да,даже Заку мы применение найдём, нече ему задницу просиживать на капитанском троне!)
Все решено, комрад!Команда БКО летит в Индию! Берегись Ганеш, в твою страну взорвётся треш, угар и котлетки из говядины!
"Звучит музыка эпичного запила на банджо на заднем плане взрывается Бибер"

Блин и тут азиаты умудрились впихнуть свою мудрость. Как-то в последнее время поперла тенденция перенимать старые фильмы. Неужели в Голливуде действительно такая нехватка сценариев, раз они по сто раз перенимают одно и тоже.
Это уже не так смешно,как грустно.
И знаешь, у меня появилась дуратская мысль,а было бы прикольно если б Вентеля экранизировали свои игрухи. Только представь на сколько бы мир сошёл с ума, если бы киноадаптация Халфы закончилась так круто и не понятно, что все бы забыли о игре и ждали третью часть фильма,а Гейбушка представил вместо его третью часть игры.))
Эх, мечты, мечты. Вот сама я посмотрела б ТФ2 в качестве киношки или сериала, чисто из-за того,как бы они объяснили принцип действия Респавна и как так они сражаются против друг друга будучи абсолютно одинаковыми.))

"Задумалась о своём и сквозь мысли услышала только концовку твоего предложения"
-Потные ладошки? С чего бы это?
-Известно от чего! - заговорила голова шпиона и яхидно улыбаясь добавила- Он подумал о другой женщине!
- Щито?! Ты болтающий аквариум с чего бы мне думать щас о женщинах, когда в " Gears of war" такие страсти бушуют! Думай, что несешь, а иначе закинул тебя к Восьмой.
-Если ты не думаешь о женщинах, то тогда думаешь о мужчинах ! - не унималась голова шпиона, доводя тебя до приступа бомбардо - Хех, теперь понятно почему у тебя голос девчачий.
-Ах, ты ж....!
"Голова шпиона полетела аккурат за перегородку попав к Десятой, которая с радостным "Ну, хоть и у нас мужчина обьявился!" прижала шпиона к себе"
-Полегчало - говорю я снова положив тебе на голову пакет со льдов - так почему у тебя вспотели  ладошки и че это за "Gears of war"?

Я целый час выискивала на фото парня похожего на Аватара так и не нашла! Либо ты неотображаешься на фото либо это твоя особая аватаровская магия тебя тщательно скрывает!))
Кстати взял у Гоблина автограф?)

Кстати о параллельных измерениях и бухающих чуваков!)
Сегодня у меня День Рождение и я стала на годик старше!
Поэтому хочу сказать персональное спасибо Картманезу за сайт и Антитролю за то,что ты самый няшный Аватар на свете! Ещё хочу поблагодарить Дока, Зак, Мишанюшку и конечно же котейку Пашу!
Спасибо вам ребятки вы самые лучшие мальчишки на свете!

Шелли, большие поздравлялки тебе от меня :drink:

Эрик Картманез,
Спасибо, эль Админэ!)Богатства тебе и процветание сайту!)))
Страницы: Пред. 1 ... 724 725 726 727 728 ... 770 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки