Большая космическая одиссея

Большая космическая одиссея, отправляемся в путешествие!

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Объявляется набор в большое космическое путешествие!!! Целью путешествия является агитация за мою кандидатуру депутата в кандидаты, и либо тотальная победа на выборах этой страны либо отделение от нее и создание собственного государства на отдельно взятом кусочке ее местности. Ну, заодно в космосе пошалим и посмотрим чо там и как :clever:  В общем, объявляется набор в команду космического корабля! Каждый желающий должен заявить о своем согласии на участие в агитационном полете и придумать себе соответствующую космонавтскую должность (ну там ученый, врач, повар, исследователь, техник, и т.д. кому что нравится) Лично я, естессно, назначаю себя капитаном корабля и идейным вдохновителем всего этого безобразия ;)   Стартуем в понедельник, часиков этак в 11 по МСК. К этому времени все желающие уже должны определиться и заявить о себе!  Короче, за Мишанюшку через тернии к звездам! :D   Ура, товарищи! :drink:
Изменено: Эрик Картманез - 10 ноя 2011 16:18:29 (прикрепил картинку)
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 726 727 728 729 730 ... 770 След.
Ответить
Ответы

Паша,
А у меня где-то завалялся старый Ватник - если его повернуть на Запад, он начинает шипеть, рвать самого себя на части и проклинать Абамку-абизьянку. Пойду поищу его!

Продавец чумных крыс, вот это крысы! Я, конечно, ничего не увидел, но такт они отбивали лапками знатно! А ещё на совместные похороны внезапно врезавшего дубу дяди Васи, кстати где он, только я не поленился принести цветы юбиляру. К слову, не бойся, Шелли его потом клонирует, так что будет жить.

[радостно хлопает в ладоши, не обращая внимания на разворованное барахлишко ввиду отсутствия зрения и трясёт Шелли за плечо]

Шелли МакКормик, проснись уже!

[прикасается к мирно посапывающему лицу и чувствует злобные взгляды клонов. На глазах наворачиваются мега-слёзы]

Клоны правы, Шелли, прости меня! Это я подсказал Доку шутейность про толстых, но на самом деле ты не толстая и даже не ширококостная, проснись уже! Я

[драматично обнимает и по-гамлетовски театрально вскидывает одной рукой в небо, а другую прижимает ко лбу поникшей головы]

Я принёс тебе (на самом деле себе по больше части, хе-хе) видео про то, как дети должны вести себя на воде, ты только очнись!

Речистый воздухосгибатель.

Цитата
Паша написал:
Продавец чумных крыс  , не волнуйся, у меня есть ЯНДЕКС НАВИГАТОР.
Итак, нам нужно лететь на запад. Кто-нибудь знает, где запад?
Запад ближе туда, где больше поправок и законов в конституциях стран о том, что голубозадые могут жениться!

Продавец чумных крыс,Ну так?
Антитролль, ТЫ ЧО ВООБЩЕ НЕ ТОЛЕРАТНЫЙ ЧТО ЛИ?
Командую взводом девочек на танках

Цитата
Паша написал:
Антитролль  , ТЫ ЧО ВООБЩЕ НЕ ТОЛЕРАТНЫЙ ЧТО ЛИ?
Как можно! Это просто констатация факта, на который мы должны опираться!

Паша,
"Побрызгала на тебя из брызгалки которой я цветы опрыскиваю водичкой, приговаривая:
-Плохая, плохая киса!Кто это тут у нас мимо лотка надемократил,а?Плохой, Паша!Ай-яй-яй!))
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Антитролль, Здравствуй, радость моя светлоокая!)
Я завтра положу денежку на инет и тогда можно обсудить все скопившиеся интересности.))

И вот ещё хотела спросить, стоит ли мне выкладывать серию, а то я как Велвы, вроде и нужно выпускать третью часть Халфы и Портала,но че-то как-то слегка передержали.)))

Продавец чумных крыс,
Шалом тебе шпионский Друже! Как твой бизнес по продаже чумных хомячков и домов с подогревом из огнемета?)Слышала кризис нынче, надеюсь тебя таки не задело?!))

Шелли МакКормик,
Привет трудящимся кулинарной индустрии! Неплохо все, бизнес идет. Крысы и хомячки отлично заходят, силы зла активно покупают оптом. Скоро сибирскую язву завести должны и Эболу, тогда и ожидаем основной наплыв клиентов.
Паша, Черт, когда я направил Ватник на запад и сказал, что мы ищем Россию, он начал завис, начал истекать пеной и кровью и в итоге взорвался, замарав мой юбилейный китель.Так что, ищем запад по запаху голубятинки.  

Шелли МакКормик, ай-ай, это снова ты!

[С грацией гиппопотама несётся к тебе и обнимает до выпучивания глаз]  

Наконец-то! Я уж думал, Док тебя споил до такой степени, что ты больше никогда не сможешь так круто рыгать, как раньше. ))

Цитата
Шелли МакКормик написал:
И вот ещё хотела спросить, стоит ли мне выкладывать серию, а то я как Велвы, вроде и нужно выпускать третью часть Халфы и Портала,но че-то как-то слегка передержали.)))
Естественно! Это так интригует, меня так не интриговало даже то, что будет, если подойти к здоровенной будке злой собаки и несколько раз ткнуть туда кочергой, а потом заорать "А ну, вылезай! Вылезай, говнюк шерстяной!!!" ))

Антитролль,
Не стоит недооценивать размеры и крепость моей печени!))Тем более ты ж знаешь меня не перепить и не споить, а иначе уже бы снова провалились в какое-нить чернодырие.)))

Да, приятно вернуться и увидеть, как тут у вас весело!))

Хорошая идея кстати!)Ещё можно ему проорать, что "Спартак чемпион" и тогда шанс поучаствовать в импровизированной корриде и покататься верхом на будке у тебя серьёзно возрастет.)))

З.Ы.Раз ты говоришь,что серия нужна, то я в отличае от Гейба "Люблю бублики" Ньюела, выпущу продолжение.) Кстати, я перечитывала то,что восстановила и поняла, что просмотр Гурен Лаган пошёл серии на пользу!))
Изменено: Шелли МакКормик - 18 сен 2015 02:17:00

Шелли МакКормик, когда к тебе будут пытаться сунуться ребята с бутылкой, уже ужаленные и ищущие кого бы споить ещё, с просьбой выпить, то ты можешь эффектно постучать по печёнке с железным звуком (как Форд по антибилльной пластине в голове) и многозначительно произнести "Бесполезно"! ))

У нас тут не только весело, но ещё и новый сезон начали завозить! Кстати, ты уже успела посмотреть 1901?

Цитата
Шелли МакКормик написал:
Раз ты говоришь,что серия нужна, то я в отличае от Гейба "Люблю бублики" Ньюела, выпущу продолжение.)
Обожаю тебя!

[хватает в объятия и случайно подвернувшегося под руку клона, которая будучи неестественно обнимаема с двух сторон и не способна вырваться, начинает верещать, что лысый после женитьбы совсем рехнулся и Доку нужно вкатить ему целебного галоперидольчику]

Ой, Гуррен-лаган, это такое дичайшее японское произведение, где девочка в 14 лет имеет пятый размер, фигуристость модели, а лицо у неё как у 5-летнего? Ну японцы вообще ребята, мягко говоря, странные, но там вылазят такие ракурсы, и на экране твориться такое невообразимое месиво, что даже я? видавший виды министр пропаганды нашего корабля начинаю чувствовать себя неловко.
Изменено: Антитролль - 19 сен 2015 20:34:02

Антитролль,
Главное,что бы потом на металлом не сдали, если бухлянский закончится,а денежек не водится на кармане.)))

Новую серию смотрела!)Это первая серия за такое время, которая понравилась и Картману нехило так досталось!) Но вот одного я понять не могла, почему Кайл не стер пиписьки с лица?! Неужели Ренди со товарищами рисовали ему их каждую ночь или у него опять врубился режим мученика?!Короче говоря,как-то этот момент зафейлился, хотя и был скорее забавным, ежели смешным.)

-На клонов не обращай внимания, пусть завидуют, ведь я охватила такого завидного мужчину,что рискую тем,если узнают,что ты последний из воздушных слоупоков,то даже мой батя не особо обрадуется и начнётся межгалактическая охота.
"Видя как ты чутка побледнел и от страха выручил свои хоть и незрячие, но чертовски прекрасные глаза, приобняла тебя и сказала:
-Да, не парься ты!Подумаешь самые отчаянные наемники будут нас преследовать, но ведь это только разнообразит медовый месяц и раскочегарит огонь бушующий в наших сердцах и нашлет новые приключения на наши крепкие ягодицы!))
-Да!!!Надерем им жопы!!!! - встряла изрядно пьяная Восьмая, как всегда с каской надвинутой на глаза - Мы крутые чуваки,давайте выпьем за это!Эй, шпионишка сбацай-ка нам музон по веселей, надо поднять боевой дух в солдатах и градус в наших стаканах!!
"Все радостно подхватили нас и понеслись к столам, а Док навернув стопочку ввентил соло на банджо"

Антитролль,
Кстати на счёт серии Гравити Фолс, то вышла она на мой взгляд чутка скомканой,но за появление Билла и за возможность накостылять единорога с голосом Мики Мауса из серии Кольцо СП, можно все простить.))
А концовка как всегда просто мега интригу ввела, это ж такой простор для выбора и безумных идей!)
Самое эпичное будет, если Билл проникнет в разум разом всем жителям и они начнут штурмовать хижину аки зимбаки, при этом не в состоянии проникнуть внутрь из-за барьера!))
Уиихх!Все у меня опять синдром завышеного ожидания,пойду-ка я в Приключения котика поиграю!)))

Слухай если ты министр пропаганды и устранения ереси инакомыслящих, а Док министр по шпионажу и владелец ключа от оружейки, то министр чего Я, Зак, Паша?!
Про Мишаню не спрашиваю, он у нас единовластный правитель государства Булочек Нуланд и главный разносщик челюстей Маккейна, париков Трампа и томиков демократии.)))

*Проснулся в оружейке, накрытый ядерной боеголовкой с кучей честно награбленных материальных ценностей* Что вчера было? Где мой китель и нейлоновые чулки семейники? И почему рядом со мной Регина Дубовицкая ( или что там ржет в ящике из-под гранат)
Страницы: Пред. 1 ... 726 727 728 729 730 ... 770 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки